OneClickMoney, Cashtoyou и МКК Кангария - возврат переплаты

Неужели нельзя вернуть с них? И вот вопрос, они займ пишут дали 17 по факту 14 они проценты насчитывают от какой суммы? Если от 17 уже переплата
От 17 как знаю

Приветствую всех, написал на возврат им за 5 займов, один из которых действующий, лично насчитал переплат на 11320, действующий займ на 17к. Подскажите они пустят эти средства на погашения займа? В письме указывал что хочу получить средства на указанные реквизиты. И вообще имеют ли они права переплаты пускать в действующий займ?
Если просрочка,то обычно пускают в займ,в других случаях на реквизиты.

По примеру открытого займа, там 3 услуги я так понял: договор возмездного оказания услуг, страховой полис и финансовый мастер не может же 3 страховки быть?)
На возврат страховых 14дней,если по допуслугам не возвращают,пишите жалобу в свободной форме,что отказываются возвращать деньги за навязанные услуги.Точно не знаю,но по моему сейчас МФО под надзором ФССП.Пишите везде,лишним не будет.

Они и не скрывают что процент считают с 17, смотрите,это же по идее незаконно. Они дали займ 14к и 3к пустили на услуги которые как бы я им оплатил, так почему проценты считают от 17к?)

Вложения

• Screenshot_20240114-172334.webp
    Screenshot_20240114-172334.webp
    65.9 KB · Просмотры: 108
Они и не скрывают что процент считают с 17, смотрите,это же по идее незаконно. Они дали займ 14к и 3к пустили на услуги которые как бы я им оплатил, так почему проценты считают от 17к?)
Ну это кто не вернул страховку , а кто вернул так и выходит

Я думаю как им ответ сформулировать, пригрозить ЦБ и на что сослаться
На своей практике убедилась, что в ЦБ бесполезно писать, если пропущен срок возврата, значит опоздал, законно получается. Я по одному договору не успела, по новому написала в кэш им в чат, немного подождала и убрали сумму страховки из займа и проценты на нее начисленные.

На своей практике убедилась, что в ЦБ бесполезно писать, если пропущен срок возврата, значит опоздал, законно получается. Я по одному договору не успела, по новому написала в кэш им в чат, немного подождала и убрали сумму страховки из займа и проценты на нее начисленные.
Только не понятно, почему они иногда возвращают. Мне вернули 6 тысяч за доп услуги по займам 2022 года, не смотря на то, что по документам всё ок.

Только не понятно, почему они иногда возвращают. Мне вернули 6 тысяч за доп услуги по займам 2022 года, не смотря на то, что по документам всё ок.
Люди а как долго они займ закрывают! Была просрочка почти месяц в долгосрочном займе (3 платежа были в просрочке) Внес полчаса назад всю сумму для закрытия займа, но займ не закрываеться. В лк написано "осталось выплатить "0.00"

Неужели нельзя вернуть с них? И вот вопрос, они займ пишут дали 17 по факту 14 они проценты насчитывают от какой суммы? Если от 17 уже переплата
так сказали же, что если в срок им писать или звонить, услуги отменят, дальше не обязаны. а проценты насчитывают от всей суммы, как и везде)

Люди а как долго они займ закрывают! Была просрочка почти месяц в долгосрочном займе (3 платежа были в просрочке) Внес полчаса назад всю сумму для закрытия займа, но займ не закрываеться. В лк написано "осталось выплатить "0.00"
обычно сразу и у них даже вроед уведомления о закрытии прилетают, но насчет второго не уверенна

После полуночи может обновиться информация. При долгосроке так бывает

Спустя 11 дней клики перевели на карту переплату в размере 11000 плюс погасили займ на половину, а это 10000 и заморозили начисление)) я думал ничего уже не ждать от них
А как вы им писали, можете текст скинуть пожалуйста

Народ, есть смысл писать на возврат по закрытым займам, у меня их 10 штук начиная с 22го года и как лучше писать, на электронку, в чат или от руки на бумаге, и скидывать фото заявления?

Народ, есть смысл писать на возврат по закрытым займам, у меня их 10 штук начиная с 22го года и как лучше писать, на электронку, в чат или от руки на бумаге, и скидывать фото заявления?
Я писала на почту. Но лучше, наверное, спросить в чате

Писала по всем займам и открытым и закрытым. На почту. По шаблону.

а почему в личном кабинете нет всех займов? брал с 2017 года, а там показывается только с 2022
поддержка не отвечает

Отредактировано модератором:
У меня то же самое(( со вчерашнего дня. на горячей линии не берут трубку

Непонятный ответ.

То по договорам за 19 год они сделают перерасчёт, но сумму не пишут, а потом пишут, что переплат не найдено. Подскажите, кто сталкивался? Сам не могу дозвониться на ГЛ

Вложения

• Screenshot_2024-03-03-10-26-26-423_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-03-03-10-26-26-423_com.google.android.gm.webp
    292.1 KB · Просмотры: 126
  • Screenshot_2024-03-03-10-26-42-596_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-03-03-10-26-42-596_com.google.android.gm.webp
    282.5 KB · Просмотры: 120
Должны были мне отправить на расчетный счёт деньги за страховку, ещё не пришли, началась в кликах просрочка, вопрос, они мне отправят или на займ пустят?

Должны были мне отправить на расчетный счёт деньги за страховку, ещё не пришли, началась в кликах просрочка, вопрос, они мне отправят или на займ пустят?
У меня такая же ситуация. Отправили на карту

Смотря , что указали
Ну я на реквизиты указывал, мне ответили на почте, что в течение 7 раб.дней вернут, но началась просрочка, вот и думаю как бы они не в счёт займа вернули