Джой мани возврат переплаты

Никто вам ничего навязать не может, это чисто Ваша не внимательность. Чтобы вернуть за страховку деньги, нужно позвонить им на горячую линию по телефону в течении 14 дней с момента получения займа, и они сазу же ее отключат и деньги вернут в счет займа.
Еще как может, все галочки убраны были бл*ть, а всё равно сняли 1500.
Напишите на какую почту им писать по возврату страховки?

Вчера оформил возврат страховки в 3к на карту привязанную в лк, чек пришёл сразу же на почту, а деньги на карту нет, в чате написал что на карту вернутся

только что вернул деньги за страховку, позвонил в поддержку, убрали страховку и вернули за счет займа. Дело на 5 минут.

В 4 часа утра пришёл чек от ОФД Таксоком, как я понял это страховая компания. Чек на 3 тысячи пришёл, а деньги на карту не вернулись, и в ДжойМани сумма оплаты не изменилась.
Деньги за страховку вернули буквально за один день. Вчера подал заявление, сегодня деньги перевели на карту. Компания в этом плане работает хорошо и быстро

Вот что написали, не могу найти куда жать, а они отвечают по 3 дня: Ваш запрос был рассмотрен, для возврата денежных средств за услугу страхования необходимо зайти в личный кабинет "Мои займы", далее нажать на "Документы" и выбрать "Запрос на возврат страховки"
Нет там таких кнопок
Взяла впервые, одобрили 8000, на карту пришло 9000, 1000 сразу же списали, страховка у них добровольная, есть бегунок, я спецом его потыкала и оставила в положении без страховки, на дурака сыграли, пишу им с наездами и то что у меня запись экрана, ответили так же как вам, в ЛК всё было, моментально вернули тысячу в счёт задолженности по займу, ссылаясь на то, что у меня браузер просто заглючил, действительно, сам подключил страховку видимо😅

Мне джой мани по поводу возврата переплаты ответило ООО МФК "Джой Мани" по результатам рассмотрения Вашего обращения сообщает:
"Ваше заявление было рассмотрено. Пожалуйста, ожидайте поступление средств на Вашу карту в течение 10 рабочих дней."

Мне джой мани по поводу возврата переплаты ответило ООО МФК "Джой Мани" по результатам рассмотрения Вашего обращения сообщает:
"Ваше заявление было рассмотрено. Пожалуйста, ожидайте поступление средств на Вашу карту в течение 10 рабочих дней."
Вернули? Сколько сумма займов и сколько переплата составила?

Впервые в жизни отказываюсь от страховки, ибо что-то очень много взяли, получила 4 тысячи, а вернуть с ней должна аж 7 тысяч, как-то неслабо. Позвонила на горячую линию, нажала 4, потом 1, после чего появилась кнопка для отказа от страховки и подписала путем ввода кода из смс.
Мне мигом пришло сообщение на почту, что заем частично погашен и должна теперь эти самые 4 тысячи. Как тут все легко оказывается в этой компании, не ожидала.

Кто может подсказать где на их сайте найти эл.почту для обращения?

Онлайн