Экономия. Советы

Налом, главное, отложи, налом.
А не как я, просыпаешься с мыслями ай да я, погасила, отложила, заправила, а там смски сами с собой поговорили, а АйДиКоллект 15 косеньких по СП писал, пока я спала после 2 работ.

Дай бог вам счастья и никогда ничего подобного даже близко не испытать. Мои родители жили в зоне разграничения, и при обстрел отца сильно ранило. Повезли в реанимацию, там 10 дней на аппарата, на коммерческой отделении. Смерть, кремация, и т д. О каких поминках речь идёт, если похоронить нет возможности, бомбят. А маму я только недавно смогла вывезти в Луганск. Все понятно объяснила? Смотрю для таких как Вы норма родных почти забесплатно хоронить. А что, зарыл за гос счёт под березкой и молодцом. Сердца у вас нет.
Зона разграничения? Коммерческая отделение?На аппарата?Что?????!!
Попробую расшифровать…
Лежал, на аппарате ИВЛ, как я поняла, на коммерческой основе, (что странно, ведь это реанимация!), то есть платно. Это где же так, после ранения в приграничных зонах, кладут в больницу за деньги??
Там на первой странице, муж не дал на похороны отца…теперь пишете, что и похорон не было…то есть условия не позволяют, только кремация. Автор, что-то задуряетесь и очень много не разборчивого текста.

P.S. Этим женщинам, доверять ну никак нельзя.

Так можно просто прочитать и сложить самостоятельно 2+2 😉 Не будет же автор расписывать ВСЁ от начала создания семейной ячейки 🤷
Просто, видимо, по чуть-чуть накапливалось, а последняя ситуация подвела к "горизонту" развода. Чего тапками-то кидаться и травить ТС?!
У данного персонажа в целом практически везде стёб и смех над чужими историями. Токсичный, оправдывая это тем, что данный метод более эффективен,и то что, один из 10 ему скажет спасибо,это важнее, чем другим 9 он усугубит и так шаткое состояние. Стоит привыкнуть)

...еще как совет, прошерстите дом на предмет ненужного, но нового или продаваемого на авитах и тп площадках, я в свое время нормально там расхламилась...
заодно, дудку там продадите свою!
..про курить и жижу: не придется, а бросила...вот так надо писать!
грустно, что все так, приходилось быть и по ту и по ту сторону баррикад...
когда узнают о твоих долгах и в кусты, или когда узнают о долгах и берут миллион на спасание тебя, но это не ценится ни первый, ни пятый разы...и тогда сил нет вывозить, отпускаешь человека на все 4

У данного персонажа в целом практически везде стёб и смех над чужими историями. Токсичный, оправдывая это тем, что данный метод более эффективен,и то что, один из 10 ему скажет спасибо,это важнее, чем другим 9 он усугубит и так шаткое состояние. Стоит привыкнуть)
Ну да... целуйте в жопу дебилов набравших долги непонятно на что. Они вам потом точно пасибо скажут, когда прокачаются до 70+ МФО, вместо того чтобы на 30+ остановиться

Ну да... целуйте в жопу дебилов набравших долги непонятно на что. Они вам потом точно пасибо скажут, когда прокачаются до 70+ МФО, вместо того чтобы на 30+ остановиться
А с ваших сообщений они значится, немедля остановятся и забыть забудут, что такое займы брать))

А недебилы это кто , по вашему? Как вы их квалифицируете?
которые всетаки смогут себя переломить и поймут что для того чтобы выбраться из ямы - надо прежде всего перестать копать.
Я не смог...

Просто у вас бьюти-шмути нет, доставками еды не пользуйтесь, шопоголизмом не страдаете. Какие советы хотите, где дешевле молоко и хлеб? Просто потихоньку выплачивать, писать отзывы на запрет о взаимодействии с 3 лицами, по началу гасить самые отбитые МФО,чтобы крови вам не попили лишней.
Чижик

У вас есть определенная статистика, о том,что ваш метод более эффективен,чем поддержка? Вы с такой уверенностью это утверждаете,что если людей будут "целовать в жопу" то это усугубит, но при этом никто не просит,что вы писали слова поддержки,вы можете просто либо дать совет если есть конкретный вопрос у человека,либо же просто пройти мимо. Практически в каждой истории вы пишите моменты до которых можно докопаться при этом насмехаясь. Не особо здоровая тема.

У вас есть определенная статистика, о том,что ваш метод более эффективен,чем поддержка? Вы с такой уверенностью это утверждаете,что если людей будут "целовать в жопу" то это усугубит, но при этом никто не просит,что вы писали слова поддержки,вы можете просто либо дать совет если есть конкретный вопрос у человека,либо же просто пройти мимо. Практически в каждой истории вы пишите моменты до которых можно докопаться при этом насмехаясь. Не особо здоровая тема.
мне не надо доказывать что я н прав. потому что я прав.

В интернете, особенно на Ютубе, сейчас очень популярен метод распределения денег по конвертам, поищите. Многие говорят, что очень помогает экономить и не тратить на ерунду и даже копить при небольшом доходе.

Напишите свой ответ...