Долгов море, нужны советы как выгребать, подсказки и просто поддержка моральная

Всем привет. Давно не писала. Ситуация по прежнему. Сегодня пришла справка о несудимости наконец-то, сбор документов сдвинется с места надеюсь. Нашли всех родственников, даже из другой страны, сделали рассылку, кто - не понятно, по сумме не пойму тк в лк не в один не захожу. Пишут всем в вк, мужу в вотсап, смс простые, но просто сообщают о сумме долга, без матов и угроз. Из чёрных всё те же в наличии(максы с семейкой, белка с сёстрами, каширо, Кеши+клики, лайк+бустра). Сегодня опять всем отвечала и извинялась за беспокойство. Встала на переадресацию в юр фирму(была у анти колектора, но денег пока нет). Может поэтому и активизировались все и сразу. Как то надо пережить всё...

Всем терпения, и скорейшего решения проблем

Пока перерыв в работе начну писать. В течении недели мониторила по банкротству, консультировалась и по телефону и в юр компаниях. Я сегодня заключила договор "под ключ", с ипотекой, по которой будет составлено мировое соглашение/ локальный акт после подачи доков в суд и сейчас при наличии созаемщика/ гаранта оплаты ипотеки и недопущения ни единой просрочки- банк обязан идти на мировую по ипотеке( самый страх- проср.ть квартиру). Закон банки обязал. В течении месяца сбор документов(куча, но большую часть собирает юрист) , две недели проверка документов, заявлений и тд и подача в суд. За эти дни по всем долгам уходу в просрочки (пока они не везде). Имущества другого ни я ни муж не имеем от слова совсем. На торги выставить не чего будет. В течении трёх последних лет ничего не продавали из имущества. Иначе бы сделка была бы отменена. С этим выдохнула вроде. Всё решаемо. За это время, до суда движения по дебетовым счетам до ареста всех карт- проверятся не будет, буду копить и пытаться самых отбитых закрыть. Пока так. Позже ещё напишу. Поскакала на подработку.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вам написать? Аналогичная ситуация, хотела про созаемщика уточнить.

Всем привет. Давно не писала. Ситуация по прежнему. Сегодня пришла справка о несудимости наконец-то, сбор документов сдвинется с места надеюсь. Нашли всех родственников, даже из другой страны, сделали рассылку, кто - не понятно, по сумме не пойму тк в лк не в один не захожу. Пишут всем в вк, мужу в вотсап, смс простые, но просто сообщают о сумме долга, без матов и угроз. Из чёрных всё те же в наличии(максы с семейкой, белка с сёстрами, каширо, Кеши+клики, лайк+бустра). Сегодня опять всем отвечала и извинялась за беспокойство. Встала на переадресацию в юр фирму(была у анти колектора, но денег пока нет). Может поэтому и активизировались все и сразу. Как то надо пережить всё...
Держитесь, дерьмо случается, но выгребем 💯 %.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вам написать? Аналогичная ситуация, хотела про созаемщика уточнить.
Добрый день. Не заходила очень давно. Как я поняла ново регистрируемые в лс не могут писать. Могу ответить тут. Что-то конкретное интересует? Что именно могу подсказать?

Всем привет. Конец месяца пережили, активация у всех МФО. Сегодня ростовские всех на уши поднимают... Опять... Кто ц нас Ростов?

Сколько просрок у них? У меня на 20 день по всем прошли и не стеснялась на работу звонить угрожать
У меня уже клики 60+, сразу 40+, Кеши 50+. Первую волну отбила, там просто все разрывали, с ума сводили. По второму кругу пошли...
На работу тоже звонили, директору телефон оборвали...

Отредактировано модератором:
Эх я..... Стараюсь... Сейчас хоть не так нервничаю, когда только выходила в просрочки- там да... Весело было. Сейчас подзакалился характер и нервная система... Всем нам терпения и сил всё пережить и справиться!!!
Эх ты...держитесь!!!
И можно на ты.

Отредактировано модератором:
Эх я..... Стараюсь... Сейчас хоть не так нервничаю, когда только выходила в просрочки- там да... Весело было. Сейчас подзакалился характер и нервная система... Всем нам терпения и сил всё пережить и справиться!!!

И можно на ты.
Я думала они только жестят в начале,но на форуме писали,что их можно осудить позвонив на ГЛ

Добрый день. Не заходила очень давно. Как я поняла ново регистрируемые в лс не могут писать. Могу ответить тут. Что-то конкретное интересует? Что именно могу подсказать?
Добрый день! У меня вопрос такой, если муж созаемщик в ипотеке, он гарантом оплаты при банкротстве не может быть? Один юрист мне сказал что может, а другой ответи что нет. Вот и закрались сомнения, рисковать не хочу.

Добрый день! У меня вопрос такой, если муж созаемщик в ипотеке, он гарантом оплаты при банкротстве не может быть? Один юрист мне сказал что может, а другой ответи что нет. Вот и закрались сомнения, рисковать не хочу.
Именно муж и является гарантом оплаты ипотеки, он же созаемщик. В принципе банку без разницы, есть же человек, который делит с вами ответственность по оплате ипотеки и если вы не в силах оплачивать- это обязанность созаемщика в первую очередь. Главное чтобы не допускались ни в прошлом ни в настоящем просрочки по оплате. Мировое соглашение банк подписывает с созаемщиком.

Именно муж и является гарантом оплаты ипотеки, он же созаемщик. В принципе банку без разницы, есть же человек, который делит с вами ответственность по оплате ипотеки и если вы не в силах оплачивать- это обязанность созаемщика в первую очередь. Главное чтобы не допускались ни в прошлом ни в настоящем просрочки по оплате. Мировое соглашение банк подписывает с созаемщиком.
Я тоже так поняла, самое главное, если для вас с мужем это единственное жилье, то при банкротстве, главное не переставать платить ипотеку и банк пойдет на мировую.

Новореги не могут писать в лс.
Держитесь, дерьмо случается, но выгребем 💯 %.
Конечно, безвыходных ситуаций нет.

Это точно! Выход есть, но не всегда его можно найти без помощи, подсказок, советов и поддержки. Очень сложно научиться не реагировать на угрозы, на фотошопы и тд. У меня уже все в просрочке от 30 до 90 дней, пока нет ни СП ни ИП, но жду. Тяжело что на сайте суда не посмотреть пока ничего, только ждать письма. Сейчас третий взнос юристам и в суд. Хоть какое-то движение будет... Самое страшное- выдержать первые два месяца, потом адаптация и привыкание... Вроде-бы, но это не точно😉

Это точно! Выход есть, но не всегда его можно найти без помощи, подсказок, советов и поддержки. Очень сложно научиться не реагировать на угрозы, на фотошопы и тд. У меня уже все в просрочке от 30 до 90 дней, пока нет ни СП ни ИП, но жду. Тяжело что на сайте суда не посмотреть пока ничего, только ждать письма. Сейчас третий взнос юристам и в суд. Хоть какое-то движение будет... Самое страшное- выдержать первые два месяца, потом адаптация и привыкание... Вроде-бы, но это не точно😉
Да, главное не сдаваться =)

Не подскажите, вы где банкротство проходите?

Через два месяца появятся новые должники, и вам будут звонить гораздо меньше))

Сил Вам и терпения все это пережить. Вы справитесь!

Привет. Напишу, давно не писала. Сегодня ещё чуть-чуть выдыхаю. Дело по банкротству пошло в арбитражный суд. Звонков меньше, только смс. Ура, товарищи! Наконец-то хоть что-то. Письма с передачей в суд уже и максы прислали и умные. Просрочки к 100 дням подошли, некоторые ужи и больше. В Лк не захожу нигде. Хотя самарские всё равно пишут смс с угрозами, но уже не так пугает.

Привет. Напишу, давно не писала. Сегодня ещё чуть-чуть выдыхаю. Дело по банкротству пошло в арбитражный суд. Звонков меньше, только смс. Ура, товарищи! Наконец-то хоть что-то. Письма с передачей в суд уже и максы прислали и умные. Просрочки к 100 дням подошли, некоторые ужи и больше. В Лк не захожу нигде. Хотя самарские всё равно пишут смс с угрозами, но уже не так пугает.
Здравствуйте. У вас номер дела только так долго присваивали? Или 1 суда ждали ?

У меня же много где в отбитых просрочка
И я уже такая злая на всех них ,на то как они работают
Желание просто всех отбитых оставить на самый конец оплаты ,а это ой как не скоро 🤡