Екапуста - возврат переплаты

Вопрос к знатокам,вот насчитала мне капуста 16к,активного займа нет уже более года,вопрос как быстро деньги капнут на карту знает кто?

Вложения

• 480D63D5-095F-411E-A371-C3347829BF1F.webp
    480D63D5-095F-411E-A371-C3347829BF1F.webp
    57.9 KB · Просмотры: 267
Вопрос к знатокам,вот насчитала мне капуста 16к,активного займа нет уже более года,вопрос как быстро деньги капнут на карту знает кто?
Там же написано,тебе будет сейчас доступен займ на сумму 16к, берёшь его,затем пишешь им что у тебя перерасчёт займов на 16к и они тебе закрывают займ

Капуста вернула мне деньги в размере 2697 рублей. Запросил у них расчеты, что чего они и как считали? На что они меня послали, мол документов таких у нас нет, идите вот туда... Как узнать сколько они должны вернуть правильно вообще? Потому что вернули 2697, а на самом деле должны 26 970 как заставить их дать расчеты или рассчитать самостоятельно? Это из расчета, что займов было 18 штук, на общую сумму 175 000 с копейками...

Пошёл в счёт действующего , это за 6 займов

Вложения

• 7F2D5F94-801C-4B7C-A50B-1598C6305A76.webp
    7F2D5F94-801C-4B7C-A50B-1598C6305A76.webp
    76.6 KB · Просмотры: 222
Кому-нибудь присылали детализацию? Как запросить детализацию по займам? было 12 займов, сумма общая в районе 185 тыс.
Капуста вернула мне деньги в размере 2697 рублей. Запросил у них расчеты, что чего они и как считали? На что они меня послали, мол документов таких у нас нет, идите вот туда... Как узнать сколько они должны вернуть правильно вообще? Потому что вернули 2697, а на самом деле должны 26 970 как заставить их дать расчеты или рассчитать самостоятельно? Это из расчета, что займов было 18 штук, на общую сумму 175 000 с копейками...
мне насчитали почти 2000 , исходные данные почти, как у вас

а у вас сколько было займов? общая сумма? по продлениям наверное не ответите

а у вас сколько было займов? общая сумма? по продлениям наверное не ответите
Они на карту не капнут,у вас есть счёт в екапуста,вам нужно взять займ на эту сумму что вам насчитали,потом написать им в чат чтоб закрыли займ, как-то так вроде бы)))

Они на карту не капнут,у вас есть счёт в екапуста,вам нужно взять займ на эту сумму что вам насчитали,потом написать им в чат чтоб закрыли займ, как-то так вроде бы)))
нет, они зачли в счет действующего. мне насчитали в районе 2000, но я бы хотела сумму проверить, вот как бы получить детализацию. у вас много было продлений? займов? и общая сумма какая у них займов была?

Ну не плохо так, ещё сейчас скидку могут предложить, чтобы быстрее закрыли)
уже предложили,со скидкой 8000 итого

они кстати как после закрытия просрочки(125 дней),дают?Щас пока есть возможность закрою займ со скидкой,вообще неплохо с 44000 до 8400

они кстати как после закрытия просрочки(125 дней),дают?Щас пока есть возможность закрою займ со скидкой,вообще неплохо с 44000 до 8400
Говорят дают.
Я им три года не платила, в этом году рассчиталась, снизили лимит до 1 тыс. , но я запросила справку, что им ничего не должна и заблокировала ЛК.

Говорят дают.
Я им три года не платила, в этом году рассчиталась, снизили лимит до 1 тыс. , но я запросила справку, что им ничего не должна и заблокировала ЛК.
а всмысле через суд закрывали или они 3 года молчали?))

а всмысле через суд закрывали или они 3 года молчали?))
Молчали, меня нашли хз знает как по новому номеру телефона, только в начале 22 года, ну я решила им выплатить)

Молчали, меня нашли хз знает как по новому номеру телефона, только в начале 22 года, ну я решила им выплатить)
щас закрою,посмотрим как лимит с 19000 упадет

а у вас с какого года займы у них?? и сколько было? и сразу такую переплату нашли? или два раза искали)
первое обращение 26 октября создал,до сегодняшнего дня 0 эмоций,в нем меня игнорировали,на сообщения не отвечали,щас создал новое- и вуаля,ответили за 5 минут,сказали больше так не делать,я им сказал что они меня игнорируют и не делают перерасчет,в течение остальных 10 минут сделали перерасчет и внесли нужную сумму в личный кабинет))))

первое обращение 26 октября создал,до сегодняшнего дня 0 эмоций,в нем меня игнорировали,на сообщения не отвечали,щас создал новое- и вуаля,ответили за 5 минут,сказали больше так не делать,я им сказал что они меня игнорируют и не делают перерасчет,в течение остальных 10 минут сделали перерасчет и внесли нужную сумму в личный кабинет))))
а займы у вас за какие года? 22?

Добрый вечер. Быстро ли рассматривают? Написала 8.11 и ответили про 10 дней и тишина. Ждать или писать ещё?
Напишите новое обращение оттяните ещё время, мне ответили через 5 дней, прислали полную выписку на эл.почту.

Добрый вечер. Быстро ли рассматривают? Написала 8.11 и ответили про 10 дней и тишина. Ждать или писать ещё?
Закройте старое обращение и напишите новое-они мне написали чтобы я так больше не делал-но сделали перерасчет за 10-15 минут,а до этого старое обращение висело дней 7

Если ответ пришёл от них что срок займов и их погашения прошло 3 года, они не делают перерасчёт из за этого, стоит ли писать в цб или им ещё раз? Или все правильно они ответили ?

Если ответ пришёл от них что срок займов и их погашения прошло 3 года, они не делают перерасчёт из за этого, стоит ли писать в цб или им ещё раз? Или все правильно они ответили ?
ну если займы были давно, причем более 3 лет то они все правильно ответили.

Самая адекватна организация. После обращения, через 3 часа сделали перерасчёт и вывели сумму в личный кабинет. Смогла закрыть целый займ.

Спасибо за ожидание. По вашей просьбе проверила все займы, но переплаты, доступной для возврата, не нашла.
На будущее - пересчет процентов при досрочном погашении мы выполняем вручную, поэтому если вы захотите погасить заём раньше, то просто напишите нам на почту [email protected], либо в разделе "обратной связи", или же можете позвонить по телефону 8-800-550-55-99. Служба поддержки работает круглосуточно.
Хорошего дня.

Ну я и не помню уже, были ли ранее вообще у них займы, или тот что сейчас просроченный, он первый у меня. А ответили минут через 20 уже