Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Капуста вернула мне деньги в размере 2697 рублей. Запросил у них расчеты, что чего они и как считали? На что они меня послали, мол документов таких у нас нет, идите вот туда... Как узнать сколько они должны вернуть правильно вообще? Потому что вернули 2697, а на самом деле должны 26 970 как заставить их дать расчеты или рассчитать самостоятельно? Это из расчета, что займов было 18 штук, на общую сумму 175 000 с копейками...
Капуста вернула мне деньги в размере 2697 рублей. Запросил у них расчеты, что чего они и как считали? На что они меня послали, мол документов таких у нас нет, идите вот туда... Как узнать сколько они должны вернуть правильно вообще? Потому что вернули 2697, а на самом деле должны 26 970 как заставить их дать расчеты или рассчитать самостоятельно? Это из расчета, что займов было 18 штук, на общую сумму 175 000 с копейками...
Они на карту не капнут,у вас есть счёт в екапуста,вам нужно взять займ на эту сумму что вам насчитали,потом написать им в чат чтоб закрыли займ, как-то так вроде бы)))
Они на карту не капнут,у вас есть счёт в екапуста,вам нужно взять займ на эту сумму что вам насчитали,потом написать им в чат чтоб закрыли займ, как-то так вроде бы)))
нет, они зачли в счет действующего. мне насчитали в районе 2000, но я бы хотела сумму проверить, вот как бы получить детализацию. у вас много было продлений? займов? и общая сумма какая у них займов была?
Говорят дают.
Я им три года не платила, в этом году рассчиталась, снизили лимит до 1 тыс. , но я запросила справку, что им ничего не должна и заблокировала ЛК.
Говорят дают.
Я им три года не платила, в этом году рассчиталась, снизили лимит до 1 тыс. , но я запросила справку, что им ничего не должна и заблокировала ЛК.
первое обращение 26 октября создал,до сегодняшнего дня 0 эмоций,в нем меня игнорировали,на сообщения не отвечали,щас создал новое- и вуаля,ответили за 5 минут,сказали больше так не делать,я им сказал что они меня игнорируют и не делают перерасчет,в течение остальных 10 минут сделали перерасчет и внесли нужную сумму в личный кабинет))))
первое обращение 26 октября создал,до сегодняшнего дня 0 эмоций,в нем меня игнорировали,на сообщения не отвечали,щас создал новое- и вуаля,ответили за 5 минут,сказали больше так не делать,я им сказал что они меня игнорируют и не делают перерасчет,в течение остальных 10 минут сделали перерасчет и внесли нужную сумму в личный кабинет))))
Закройте старое обращение и напишите новое-они мне написали чтобы я так больше не делал-но сделали перерасчет за 10-15 минут,а до этого старое обращение висело дней 7
Если ответ пришёл от них что срок займов и их погашения прошло 3 года, они не делают перерасчёт из за этого, стоит ли писать в цб или им ещё раз? Или все правильно они ответили ?
Если ответ пришёл от них что срок займов и их погашения прошло 3 года, они не делают перерасчёт из за этого, стоит ли писать в цб или им ещё раз? Или все правильно они ответили ?
Спасибо за ожидание. По вашей просьбе проверила все займы, но переплаты, доступной для возврата, не нашла.
На будущее - пересчет процентов при досрочном погашении мы выполняем вручную, поэтому если вы захотите погасить заём раньше, то просто напишите нам на почту [email protected], либо в разделе "обратной связи", или же можете позвонить по телефону 8-800-550-55-99. Служба поддержки работает круглосуточно.
Хорошего дня.
Ну я и не помню уже, были ли ранее вообще у них займы, или тот что сейчас просроченный, он первый у меня. А ответили минут через 20 уже
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту [email protected]
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту [email protected] на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.