Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Капуста вернула мне деньги в размере 2697 рублей. Запросил у них расчеты, что чего они и как считали? На что они меня послали, мол документов таких у нас нет, идите вот туда... Как узнать сколько они должны вернуть правильно вообще? Потому что вернули 2697, а на самом деле должны 26 970 как заставить их дать расчеты или рассчитать самостоятельно? Это из расчета, что займов было 18 штук, на общую сумму 175 000 с копейками...
Капуста вернула мне деньги в размере 2697 рублей. Запросил у них расчеты, что чего они и как считали? На что они меня послали, мол документов таких у нас нет, идите вот туда... Как узнать сколько они должны вернуть правильно вообще? Потому что вернули 2697, а на самом деле должны 26 970 как заставить их дать расчеты или рассчитать самостоятельно? Это из расчета, что займов было 18 штук, на общую сумму 175 000 с копейками...
Они на карту не капнут,у вас есть счёт в екапуста,вам нужно взять займ на эту сумму что вам насчитали,потом написать им в чат чтоб закрыли займ, как-то так вроде бы)))
Они на карту не капнут,у вас есть счёт в екапуста,вам нужно взять займ на эту сумму что вам насчитали,потом написать им в чат чтоб закрыли займ, как-то так вроде бы)))
нет, они зачли в счет действующего. мне насчитали в районе 2000, но я бы хотела сумму проверить, вот как бы получить детализацию. у вас много было продлений? займов? и общая сумма какая у них займов была?
Говорят дают.
Я им три года не платила, в этом году рассчиталась, снизили лимит до 1 тыс. , но я запросила справку, что им ничего не должна и заблокировала ЛК.
Говорят дают.
Я им три года не платила, в этом году рассчиталась, снизили лимит до 1 тыс. , но я запросила справку, что им ничего не должна и заблокировала ЛК.
первое обращение 26 октября создал,до сегодняшнего дня 0 эмоций,в нем меня игнорировали,на сообщения не отвечали,щас создал новое- и вуаля,ответили за 5 минут,сказали больше так не делать,я им сказал что они меня игнорируют и не делают перерасчет,в течение остальных 10 минут сделали перерасчет и внесли нужную сумму в личный кабинет))))
первое обращение 26 октября создал,до сегодняшнего дня 0 эмоций,в нем меня игнорировали,на сообщения не отвечали,щас создал новое- и вуаля,ответили за 5 минут,сказали больше так не делать,я им сказал что они меня игнорируют и не делают перерасчет,в течение остальных 10 минут сделали перерасчет и внесли нужную сумму в личный кабинет))))
Закройте старое обращение и напишите новое-они мне написали чтобы я так больше не делал-но сделали перерасчет за 10-15 минут,а до этого старое обращение висело дней 7
Если ответ пришёл от них что срок займов и их погашения прошло 3 года, они не делают перерасчёт из за этого, стоит ли писать в цб или им ещё раз? Или все правильно они ответили ?
Если ответ пришёл от них что срок займов и их погашения прошло 3 года, они не делают перерасчёт из за этого, стоит ли писать в цб или им ещё раз? Или все правильно они ответили ?
Спасибо за ожидание. По вашей просьбе проверила все займы, но переплаты, доступной для возврата, не нашла.
На будущее - пересчет процентов при досрочном погашении мы выполняем вручную, поэтому если вы захотите погасить заём раньше, то просто напишите нам на почту support@ekapusta.com, либо в разделе "обратной связи", или же можете позвонить по телефону 8-800-550-55-99. Служба поддержки работает круглосуточно.
Хорошего дня.
Ну я и не помню уже, были ли ранее вообще у них займы, или тот что сейчас просроченный, он первый у меня. А ответили минут через 20 уже
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.