Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите! Сделают ли перерасчет если я закрыла со скидками займы и у меня была просрочка почти 270дней? Там явно больше полуторократного размера…
Здравствуйте, подскажите! Сделают ли перерасчет если я закрыла со скидками займы и у меня была просрочка почти 270дней? Там явно больше полуторократного размера…
Здравствуйте. Примерно 3,5 года назад выплачивала екапусте по ИП. Не могу проверить сколько брала и сколько выплатила, в ЛК у них нет этой информации. Возможно ли что то вернуть?
В субботу в лк в обращение отправила им шаблон о перерасчете ,при том ,что у меня у них займ с просрочкой ,до этого было 4 займа в срок погашенные ,сегодня ответили что нашли переплату 3861 руб. и отправили в счет активного займа ,пробуйте пишите если были займы даже с просрочками
В субботу в лк в обращение отправила им шаблон о перерасчете ,при том ,что у меня у них займ с просрочкой ,до этого было 4 займа в срок погашенные ,сегодня ответили что нашли переплату 3861 руб. и отправили в счет активного займа ,пробуйте пишите если были займы даже с просрочками
Такие загадочные милые ребята. Написала им первым обращение по базовой форме,ответили сразу в течение минут 15,что-то,мол,у нас нет скрытых платежей, но мы проверим,конечно. Ответила "спасибо за оперативность,жду". Ещё через пол часа написали,что нашли 3700,и теперь эта сумма висит в лк в счёт погашения займа. Не верила в это все если честно,но после 3700 с капусты и около 40к с мокка нахожусь в приятном шоке)
Займы в Екапуста с 2017 года и по сей день.
Вчера отправила им ваш шаблон, сегодня ответили что переплата всего 88р. Это прям не реально, было много займов, большие суммы, переплаты и тд
Что им написать чтоб сделали верный перерасчёт?
Екапуста - вернули 7 900 за 50 минут в ЛК (там активный заём с просроком приличным). Через форму обратной связи. Первый мой возврат, ура) Спасибо форуму!
Екапуста - вернули 7 900 за 50 минут в ЛК (там активный заём с просроком приличным). Через форму обратной связи. Первый мой возврат, ура) Спасибо форуму!
так а что вам возвращать? у них скрытого ничего нету, навязывать ничего не навязывают, вообще хорошие ребята.
тут у нас другой смысл - ставится конечный срок займа и сразу сумма которая будет в этот день - если человек оплачивает раньше, то получается переплата.
чтобы переплаты не было, можно просто в чат написать "закрою займ сегодня, пересчитайте пожалуйста", они пересчитывают в течение 10 минут и закрываешь спокойно.
так а что вернуть должны были вам за 5 раз продления?
вернули 700 рублей в личный кабинет. Предлагают вместо перечисления по реквизитам оформить заем на сумму, которую они готовы вернуть, после чего этот же заем гаситься средствами с баланса личного кабинета
Екапуста возвращает только переплату когда займ закрываешь раньше срока, а платишь как за весь. Мне так вернули вчера почти 6т. в счет текущего займа. И написали, что теперь актуальная сумма платежа будет обновляться каждый день в кабинете. Либо можно уточнить в чате точную сумму.
отписались, что не нашли переплат, действуют по закону и у них нет скрытых комиссий и тд и тп
Было несколько займов у них, сейчас один открытый, до этого и крупные были
Действительно может быть так, что нет никаких переплат?
отписались, что не нашли переплат, действуют по закону и у них нет скрытых комиссий и тд и тп
Было несколько займов у них, сейчас один открытый, до этого и крупные были
Действительно может быть так, что нет никаких переплат?
Ну если по представлению ЦБ РФ так говорят, то нет. Но можно ещё попросить отменить все дополнительные услуги и попросить деньги вернуть, вдруг получится.
Пишем в чат личного кабинета:
Я, фио, паспорт прошу проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат и провести перерасчет. Денежные средства прошу вернуть по следующим реквизитам. Либо в счёт займа
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.