ЕКапустка не закрывает долг в кабинете и не дает его удалить

Хулия

А ты люби ни за что (с)
15 Мар 2024
2,812
1,290
29д 23ч 1м
Ребят, я тут немного озаботилась исправлением ки, хотя скоро она не будет иметь веса при взятии кредитов и пр…
Но судя по анализу ки… висит накрученный в 5 (Карл)!!! В 2014 году долг…
Я не могу найти нигде в ГУ закрытие…
Чтоб им предъявить…
Подскажите пожалуйста, правильно ли я мыслю, что мне нужно идти ногами и запрашивать у приставки дело 11 летней давности, чтоб им доказать?
Прошу ваши мысли… если надо скрины, я приложу…

Ребят, я тут немного озаботилась исправлением ки, хотя скоро она не будет иметь веса при взятии кредитов и пр…
Но судя по анализу ки… висит накрученный в 5 (Карл)!!! В 2014 году долг…
Я не могу найти нигде в ГУ закрытие…
Чтоб им предъявить…
Подскажите пожалуйста, правильно ли я мыслю, что мне нужно идти ногами и запрашивать у приставки дело 11 летней давности, чтоб им доказать?
Прошу ваши мысли… если надо скрины, я приложу…
А было ли ИП?

А было ли ИП?
Точно помню выплачивала по ип руинтерфинансу! еще на старой работе…!
Может полскажете свое мнение? Оно оч важно для меня… кто б как поступил 🙏🏻

Благодарю заранее, дорогие однополчане-форумчане)))

У меня уже около года висит в ки что у них займ открыт, хотя он уже давно закрыт и последующие что брал с ними норм всё
Год у вас и 11 лет у меня…
Разница огромна! Поддержка нема як рыба

Точно помню выплачивала по ип руинтерфинансу! еще на старой работе…!
Может полскажете свое мнение? Оно оч важно для меня… кто б как поступил 🙏🏻

Благодарю заранее, дорогие однополчане-форумчане)))
Ну если бы я стопро помнила, то доебалась бы до всех приставов. Просто к чему я про ип. У меня взят там же в 2014 году, у подруги тоже. Судебный прилетел только в этом году. И ей, и мне. Да и тут, на форуме видела, что у кого то тоже так. Именно этот год взятия.

Ну если бы я стопро помнила, то доебалась бы до всех приставов. Просто к чему я про ип. У меня взят там же в 2014 году, у подруги тоже. Судебный прилетел только в этом году. И ей, и мне. Да и тут, на форуме видела, что у кого то тоже так. Именно этот год взятия.
Спасибо за ответ, Штош… подождем «Твою маму»))

Просто пойти к приставке это день (и не только рабочий) из жизни выкинуть!!!
Понимаю МНЕ это над впервую очередь!
Хочу мозговой штурм как в что? Где? Когда? Когда накидывают идеи!
Очень благодарна за них🩷

Я тут слезами умывалась, что ки загублена и мне ипотеку не дадут, а оно вон как обернулось...
Будут смотреть доходы, через межструктурное взаимодействие: сфр, налоговой и других подспудных организаций , где ты светишься🥰
Но и при нынешней ставке это за одну хату переплатить как за десять…
Понимаю, жилье это важно, но я платить его буду сколь?
🧐
Тоже хотела ипотеку.., вчера… вернее 11 лет назад

Спасибо за ваше мнением 🍒

Видели в теме какой? Можно подсказочку🙏🏻

😱 Вот это новость, пошла смотреть
Нет, с 1 июля банки не перестанут смотреть кредитную историю. Изменение, которое вступает в силу с 1 июля, касается другого: банки не смогут определять доход заемщика исключительно на основании его кредитной истории. То есть, если у заемщика хорошая кредитная история, это не будет означать, что ему автоматически одобрят кредит. Банки должны будут учитывать и другие факторы при оценке платежеспособности заемщика.

Так ИИ формулирует грядущие изменения. По факту не просто НЕ перестанут смотреть КИ, но одобрять станут еще хуже, даже если с ней все ок.

Будут смотреть доходы, через межструктурное взаимодействие: сфр, налоговой и других подспудных организаций , где ты светишься🥰
Но и при нынешней ставке это за одну хату переплатить как за десять…
Понимаю, жилье это важно, но я платить его буду сколь?
🧐
Тоже хотела ипотеку.., вчера… вернее 11 лет назад

Спасибо за ваше мнением 🍒
Сама думаю, нужна ли мне такая кабала, не заболеть/не помереть🤣
Но как-то сильно по-свински детей без жилья оставить.

Наверно в самой теме про е капусту. Где просрочка. Мне кажется, они в те года вобще за судебными не ходили, хз..
У вас много накрутили с тела?
У меня с 4500₽ накрутили 22 с лихуем🤪

Нет, с 1 июля банки не перестанут смотреть кредитную историю. Изменение, которое вступает в силу с 1 июля, касается другого: банки не смогут определять доход заемщика исключительно на основании его кредитной истории. То есть, если у заемщика хорошая кредитная история, это не будет означать, что ему автоматически одобрят кредит. Банки должны будут учитывать и другие факторы при оценке платежеспособности заемщика.

Так ИИ формулирует грядущие изменения. По факту не просто НЕ перестанут смотреть КИ, но одобрять станут еще хуже, даже если с ней все ок.
Тоска-печаль

И хорошо с нынешней ставкой… считаю будет кредитный провал.., печально, многие пойдут к частникам и это может породить 90-е?!!!
Почти вангую

И хорошо с нынешней ставкой… считаю будет кредитный провал.., печально, многие пойдут к частникам и это может породить 90-е?!!!
Почти вангую
Трудно сказать.
Ставки заоблачные, одобрения и так хреновые сейчас, будет еще хуже.
На что толкают народ понять уже трудно. Видимо да, частные лавочки с черными методами расцветут.

Сама думаю, нужна ли мне такая кабала, не заболеть/не помереть🤣
Но как-то сильно по-свински детей без жилья оставить.
У вас прям мои мысли с разницей в том, что у меня один деть, но это не умаляет того, что я сама сколь бы не прожила, не имею своего жилья… это отдельная больная тема к меня с родными ( может я напишу ее когда-то)!
Я рассчитывала на наследство, причем обещанное…
Но после начала этого года перестала рассчитывать вообще на кого либо, кроме себя, печально😌

Почти вангую
Самое печальное, что без кредита сейчас разве что хлеб и макароны по акции можно купить. Утрирую, конечно,но то, чтобы сильно

Трудно сказать.
Ставки заоблачные, одобрения и так хреновые сейчас, будет еще хуже.
На что толкают народ понять уже трудно. Видимо да, частные лавочки с черными методами расцветут.
Я не на расплывчатых примерах говорю… а на собственных
Это вдвойне грустно

У вас прям мои мысли с разницей в том, что у меня один деть, но это не умаляет того, что я сама сколь бы не прожила, не имею своего жилья… это отдельная больная тема к меня с родными ( может я напишу ее когда-то)!
Я рассчитывала на наследство, причем обещанное…
Но после начала этого года перестала рассчитывать вообще на кого либо, кроме себя, печально😌
У меня есть частный дом. Но боже, я как вспомню эти годы молодости 😭 с 17ти лет по съемным квартирам моталась, потом своя, но без ремонта, а там капильный нужен уже был, потом стройка эта. Никому не пожелаю, конечно.

Самое печальное, что без кредита сейчас разве что хлеб и макароны по акции можно купить. Утрирую, конечно,но то, чтобы сильно
Это реальность, детка… сходи а магаз оставь 1,5 к и купи ничего… половина от суммы кура займет, остальное хлеб, яйца, детям сырки и булки… и даже на успокоительное не хватит🫣