Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Да, 11 июля 2024 года Банк России прекратил все виды деятельности ООО МКК «Эквазайм». 2

Компания была зарегистрирована 7 мая 2024 года в Ульяновске по адресу: ул. Карла Маркса, д. 13а, корп. 1, помещ. 32/3. 12. В интернете наткнулась на это,вроде в сентябре выдавали ещё
Быстро они свернули «лавочку»)))

Да, 11 июля 2024 года Банк России прекратил все виды деятельности ООО МКК «Эквазайм». 2

Компания была зарегистрирована 7 мая 2024 года в Ульяновске по адресу: ул. Карла Маркса, д. 13а, корп. 1, помещ. 32/3. 12. В интернете наткнулась на это,вроде в сентябре выдавали ещё
Заявку подать можно

откуда инфа? На сайте банка России вот это написано "Банк России 11.07.2024 принял решение внести в государственный реестр микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Эквазайм» (г. Ульяновск)."

Ох, скоро начнется веселье. 16к там весть тело( без процентов ) скоро просрочка будет. Надо бырее закрывать, как можно срочно😁

Лол) Зашел щас в кабинет, а займа нет. И предлагают оформить новый)

Ох, скоро начнется веселье. 16к там весть тело( без процентов ) скоро просрочка будет. Надо бырее закрывать, как можно срочно😁
какое веселье? Этот тот же турбозайм) Тихие они

конечно) В уведомлениях даже есть что займ перечислен. Хоть в кабинете в истории займов "отказ клиента" Я даже страховку возврашал)

конечно) В уведомлениях даже есть что займ перечислен. Хоть в кабинете в истории займов "отказ клиента" Я даже страховку возврашал)
В просрочку то уже ушли?))может продали Быстро его))

В просрочку то уже ушли?))может продали Быстро его))
Да но там не большая да и если бы продали то было бы уведомление. В чате сказали что сбой и предлагают заплатить по реквизитам без процентов) Пообщался в чате, сложилось такое впечатление что из за сбоя займ просто исчез и у. них нет данных по нему. Просят оплатить по реквизитам без процентов)

Отредактировано модератором:
Да. Мне только что. Отказов 20 наверное было, после досрочного погашения в сентябре.
Долго смотрели? У меня уже полчаса на рассмотрении,тоже гасила в срок в сентябре и были отказы одни

Долго смотрели? У меня уже полчаса на рассмотрении,тоже гасила в срок в сентябре и были отказы одни
Нет, минуты три и пришло одобрение. Просила 7к, а дали 10к на месяц.

Нет, минуты три и пришло одобрение. Просила 7к, а дали 10к на месяц.
В час ночи пришло одобрение на 4к
Походу деньги у них появились, то никому не давали полмесяца, а тут расщедрились

Позвонили с данной организации и сказали, что возникла техническая проблема и мне надо заплатить просто тело займа. Без процентов.в любой удобный для меня день По реквизитам. В лк займа нет уже

Позвонили с данной организации и сказали, что возникла техническая проблема и мне надо заплатить просто тело займа. Без процентов.в любой удобный для меня день По реквизитам. В лк займа нет уже
2-го октября взяла 3к,просила 5. Вчера закрыла. И отказ. Сегодня подала на 10к, одобрили 21к. Но переплата просто пипец

Что значит отказ клиента? Сотрудник отвечает шаблонно, «некорректные данные», а какие данные, ничего не понятно, раньше отказ за минуту, а сегодня голову этим морочат

Вложения

• IMG_7004.webp
    IMG_7004.webp
    55.8 KB · Просмотры: 40
Что значит отказ клиента? Сотрудник отвечает шаблонно, «некорректные данные», а какие данные, ничего не понятно, раньше отказ за минуту, а сегодня голову этим морочат
У меня так было , пока не загрузил фото и на звонок не ответил

Что-то я немного в шоке, в сентябре был отказ. С того момента выросла нагрузка, и появились просрочки. В том же Турбозайм, который из них семейства с Быстро деньги.
В итоге подал тут заявку, не надеялся, но 15000 дали.

А что у них за кредитный рейтинг? Сами пишут, что отключите в личном кабинете, но я ничего не нашел, где отключать.

Последнее редактирование: