Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Вчера выдали 12к, сегодня погасил дали 22к
У Вас селфи с паспортом не просили? У меня если больше 20 запрашиваю селфи просят.Вы при создании личного кабинета и первой заявки селфи делали? Я нет ,видимо поэтому запрашивает.У всех по разному видимо

У Вас селфи с паспортом не просили? У меня если больше 20 запрашиваю селфи просят.Вы при создании личного кабинета и первой заявки селфи делали? Я нет ,видимо поэтому запрашивает.У всех по разному видимо
Вчера загружал и селфи и просто паспорт, ну а сегодня уже ничего не просили

Подскажите пожалуйста,на какой день возврат денег на карту производится за дополнительые услуги?
Сразу же. Если это выходной, то деньги вернутся в ближайший будний день. У меня так было.

Товарищи, как проверить наличие доп услуг уже после оформления? Также как погасить без переплаты?
Если сумма к оплате вменяемая, как должна быть, то их нет. Если завышена, то их подключили. Если подключили - пишите заявление на отключение. Если вы уже оплатите так, то пишите заявление на возврат переплаты

Эквазайм: первый - 3000 - просрочка - сами с карты списали, тут же оформил 5000 - сегодня закрыл за день до срока - дали 22000 и сразу же списали 4844. Написал в чат, оформил заявку - жду возврат

Если сумма к оплате вменяемая, как должна быть, то их нет. Если завышена, то их подключили. Если подключили - пишите заявление на отключение. Если вы уже оплатите так, то пишите заявление на возврат переплаты
спасибо, в чате у них поддержки нет? у меня там только ответы на стандартные вопросы по оплате итд. только платный звонок 8 495?

Был займ 22к, оплатила сегодня с % и комиссией 27, одобрили 3 😂 Погасила заново, снова 3, потом вообще отказ , так что форумчане если деньги последние, то лучше продлить 🤣