Есть ли выход?

Всем добрый вечер! Ребята, кто-то сталкивался с номерами 969 738/969 739 и разные окончания? Перезваниваю ,абонент не абонент,а наяривают третий день очень часто. Заранее спасибо)

Всем привет! Народ, кто пользуется блокировщиком ,подскажите пожалуйста, включила полную блокировку (кроме контактов с телефона) и бывает ,что не дозваниваются контакты ,а сегодня вообще звонок от коллекторов не прошёл,а сразу голосовое на почту прилетело. У многих так?

с мужем на этапе развода ,поэтому помощи нет. Сама работаю на дому🙏
Конечно справитесь!! И все у вас будет в дальнейшем хорошо. Сама, когда разводилась, думала, что все, переживала и не знала, как одна справлюсь, но знаете - все по-тихоньку наладилось. Вы не одна, у вас детки, они всегда будут рядом, это вас будет мотивировать, они - ваша поддержка). Мы - женщины - сильные! Я верю, что вы справитесь и все у вас наладится! Лучшее - все впереди :giggle: . Все плохое, как долги и муж останутся в старой жизни, как говорят, что не делается - все к лучшему, а это значит, что вы еще встретите своего человека, который поможет и поддержит вас. Я искренне вам этого желаю!!

Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста, кто - то сталкивался с ПКО А1? Турбозайм отдали им и сейчас пришло смс
А1, точно, а я все вспоминаю как этих соплежуев зовут, довольно скучные ребята, на контакт не идут, с МБА хоть поболтать можно. А эти: -отдай -не отдам, -до свидание, хорошего дня

А1, точно, а я все вспоминаю как этих соплежуев зовут, довольно скучные ребята, на контакт не идут, с МБА хоть поболтать можно. А эти: -отдай -не отдам, -до свидание, хорошего дня
А1 не слышно особо,а МБА достали звонками и письмами на почту,бумаги не жалеют))

звучит как анекдот)) :ROFLMAO: :ROFLMAO: