Юридическая компания "Финансовая опора"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,075
3,595
327д 7ч 14м
Финансовая опора

Финансовая опора - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов 1 600 000, зарплата 90.000. Иждивенцев нет. Имущество - квартира. Просрочкам полтора года, есть исполнительные производства. Была сделка год назад. Машина числится на должнике до сих пор, но ареста по какой-то причине нет.

Нужно отдать должное, что сразу обратили внимание на сделку, честно сказали, что может быть реализация машины. Также предупредили о возможной реструктуризации, если не снизить доход.

Цена договора при долге в 1,6 млн - 15.000 на 12 месяцев. Плюс расходы (депозит, госпошлина, вознаграждение фу) - 50.000.

Плюсы компании:​

• Удобная рассрочка и посильные платежи
  • Быстрая консультация
  • Честные ответы на вопросы по поводу имущества
  • Не вводили в заблуждение оносительно сохранения заработной платы.

Минусы компании:​

На первичной консультации придраться не к чему.

Здравствуйте! У меня большая финансовая нагрузка в более чеи 40 МФО, в общей сложности на 500+ тысяч, кредиток нет, в собственности ничего нет, все на родителей записано, зарплата официальная 50к. Приняла решение банкротиться, наобом заполонила анкету в интернете, подхожу ли подь критерии. На следующий день, позвонил спеутдист из компании «Финансовая опора», все рассказал, провел анализ КИ через БКИ, прислал пример договора, сайты, страницы компании в соц. сетях. Оплата в рассрочку на 2 года+за судебные издержки отдельно. Предупредил, что придется терять доход, чтобы в суде все прошло. Меня как бы все устраивает, но об этой компании исключительно хорошие отзывы везде и они базируются на Урале, а я на Кавказе нахожусь вообще и оплата на карту руководилю идёт, он мне прислал реквизиты. Но он сказал не проблема, работаем дистанционно. Вот переживаю, что развод. Кто-нибудь с ними сталкивался?

С таким сроком рассрочки вас два года и могут банкротить. Ребят. Ну не бывает очень удобно. У нормальной компании будут вполне адекватные платежи, а не три копейки в четыре месяца

Последнее редактирование:
С таким сроком рассрочки вас два года и могут банкротить. Ребят. Ну не бывает очень удобно. У нормальной компании будут вполне адекватные платежи, а не три копейки в четыре месяца
Ошиблась, немного на 1 год рассрочка, по 12500 ежемесячно. Сказал в срок до 8 месяцев с процедурой укладываются

Ошиблась, немного на 1 год рассрочка, по 12500 ежемесячно. Сказал в срок до 8 месяцев с процедурой укладываются
Я с ними работаю, у них чат есть поддержки, вы запросите доступ. И оплачивать у них через сайт надо, по ссылке. Кто хорошо работают к того и отзывы хорошие.

Напишите свой ответ...