Финишная прямая

Лена23

Новорег
20 Авг 2024
105
9
12ч 58м
Из 20+ мфо осталось 5 . Какие лучше погасить и как . Суммы не более 15к
Надо денег (12000)
Вэббанкир (15000)
Турбозайм ( 3000)
Е-капуста ( просрочка более 1 мес , продление отключено . К оплате 9000)
Вебзайм ( оплатила тело долга , через год пошли в суд . Решение - выплатить остаток долга -15 000)
Подскажите , как лучше платить ? Ща октябрь хотелось бы оплатить займы на сумму 30 000
Подскажите , какие лучше закрыть .
Что делать с вэбзаймом ? Платить первым делом или позлее

Надо денег (12000)
Вэббанкир (15000)
Турбозайм ( 3000)
Вебзайм ( оплатила тело долга , через год пошли в суд . Решение - выплатить остаток долга -15 000)
Подскажите , как лучше платить ? Ща октябрь хотелось бы оплатить займы на сумму 30 000
Надо денег, а вот второю контору конечно проблематично выбоать , все лояльные. И только из за симпатии к капусте, то что вообще не кошмарит людей, не торопят с выплатами долга, да и в принципе не напоминают о себе, я бы лично оплатил их

Надо денег, а вот второю контору конечно проблематично выбоать , все лояльные. И только из за симпатии к капусте, то что вообще не кошмарит людей, не торопят с выплатами долга, да и в принципе не напоминают о себе, я бы лично оплатил их
Капуста 2 недели назад позвонили родственнице . Хотя номер я не указывала . В поддержке отнекиваются )
Но в капусте лучшие условия , согласна )

Надо денег (12000)
Вэббанкир (15000)
Турбозайм ( 3000)
Капуста 2 недели назад позвонили родственнице . Хотя номер я не указывала . В поддержке отнекиваются )
Но в капусте лучшие условия , согласна )
Посоветуйте как закрывать займы .Можно вам в личку написать ?

Прошло 1,5 месяца .
Погасила :
надо денег , вебзайм так как арестовали карту .
Бэббанкир осталось 5000 р
Е капусту погасила , но они снова открыли займ на 9800
Надеюсь , к декабрю все долги отдам

Погасила веббанкир и турбозайм .
Большой открытый вопрос с капустой
Прошло 1,5 месяца .
Погасила :
надо денег , вебзайм так как арестовали карту .
Бэббанкир осталось 5000 р
Е капусту погасила , но они снова открыли займ на 9800
Надеюсь , к декабрю все долги отдам
Ну так не капуста открыла займ, а сами взяли.
Поэтому как прошлый закрыли, так и этот закрывайте.

Как это? :oops:
В январе брала займ , а в феврале полностью закрыла его. Честь денег, а именно 2700 автоматически списали с карты моей мамы . Она написала в банк на возвращение средст . Они были через пару дней возвращены . Я после еще 2 займа брала , которые были закрыты . В сентябре попросила , чтобы удалили личный кабинет . Они это сделали без вопросов . 1 ноября прилетает смс , что займ переоткрыт числом 26 января , так как сумма была возвращена владельцу карты . Короче они открыли займ задним числом и начислили проценты на всю сумму долга , т.е. на 9800 . И требуют ее вернуть .
Я готова оплатить 2700 и проценты на эту сумму . Отказываются .
Хотя в договоре написано , что они имеют право начислять проценты только на сумму оставшегося долга . Написала им об этом на почту . Молчат пятый день ..
Хотя поддержка работают у них быстро .

Отредактировано модератором: