Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

А у меня знакомая сегодня звонила - ей вообще сказали, что наверное числа 15 запустятся, пробовать заходить на сайт ближе к этому числу…
Может и вообще перестанут работать, что-то уж долго у них техработы
Сдулись

Я оплатила заём еще 27 го декабря через реквизиты,сегодня уже 5 января заём до сих пор не закрыли, приходят оповещения о просрочке, трубки не берут звоню третий день.. Ладно тех работы про выдачу займов я понимаю, но почему нельзя закрыть заём который оплачен полторы недели назад?! Писец

Вот я поэтому и не закрываю.
Концов потом не найдёшь, пока у них <техработы>

Я оплатила заём еще 27 го декабря через реквизиты,сегодня уже 5 января заём до сих пор не закрыли, приходят оповещения о просрочке, трубки не берут звоню третий день.. Ладно тех работы про выдачу займов я понимаю, но почему нельзя закрыть заём который оплачен полторы недели назад?! Писец
Ну не знаю.. у меня всё прекрасно закрылось. И на почту и в СМС пришло, что погашен займ

Ну не знаю.. у меня всё прекрасно закрылось. И на почту и в СМС пришло, что погашен займ
Тоже через реквизиты гасили?какого числа гасили и через сколько закрыли заем

До нового года, сейчас через реквизиты только после 9 числа придет
Ничего подобного банковский перевод 1-3 рабочих дня, 26 вечером оплатила через реквизиты, 27 успешно обработана операция, чек скинула на их электронную почту, никто не ответил мол зафиксирован, я еще 30 го звонила успокоили меня мол погасится, ну да ну да)) почему 9 ое число, банки во всю работу и операции обрабатывают, вы же не думаете, что банки на треть месяца отдыхают в январе и все операции встали)

На какие номера вы звоните, я третий день не могу дозвониться 8 800 700 20 50,+78006008061 тишина гробовая

Ничего подобного банковский перевод 1-3 рабочих дня, 26 вечером оплатила через реквизиты, 27 успешно обработана операция, чек скинула на их электронную почту, никто не ответил мол зафиксирован, я еще 30 го звонила успокоили меня мол погасится, ну да ну да)) почему 9 ое число, банки во всю работу и операции обрабатывают, вы же не думаете, что банки на треть месяца отдыхают в январе и все операции встали)
Ну не знаю, везде написано, что если сейчас оплатить по реквизитам, то оплата пройдет только после 9

Ну не знаю, везде написано, что если сейчас оплатить по реквизитам, то оплата пройдет только после 9
Ну тем не менее 27,28,29 это три дня раб дня, а 30го мне оператор говорит ни платежа ни квитанции ничего не видят.. Сейчас в третий раз буду чек отправлять.. Еще и тех поддержка молчит

Все правильно рабочие дни банков начинаются с 9 числа
Ничего подобного

А у меня знакомая сегодня звонила - ей вообще сказали, что наверное числа 15 запустятся, пробовать заходить на сайт ближе к этому числу…
Может и вообще перестанут работать, что-то уж долго у них техработы
А не подскажите на какой она номер звонила?

Вложения

• Screenshot_2024-01-05-13-46-32-943_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-05-13-46-32-943_com.android.chrome.webp
    166.1 KB · Просмотры: 26
Сегодня дата оплаты, зашла в лк, оплатила пока сумму процентов, но че-то изменений в личном кабинете нет😂 воздержусь пока от полного погашения.

Сегодня дата оплаты, зашла в лк, оплатила пока сумму процентов, но че-то изменений в личном кабинете нет😂 воздержусь пока от полного погашения.
Правильно сделали,они даже обращения не фиксируют что на электронную почту приходят

Сейчас позвонила, говорят, что продления нет, только полная оплата, возможно, что то измениться после 10 января

Сейчас позвонила, говорят, что продления нет, только полная оплата, возможно, что то измениться после 10 января
Изменится то , наверное, что перестанут быть тех работы, а просто не будут работать на выдачу

Межбанковские переводы по номеру счета все будут проведены 9 января. Не вводите людей в заблуждение.

Всем доброго дня, а кто нибудь выходил у них на просрок, как себя ведут?
У меня дней 10 было. Тихо

У меня час до срока погашения, придется гасить. Дадут ли еще ? Максимально держал все таки… многие пишут, что не работает сайт, хотя у меня все четко работает у них

У меня час до срока погашения, придется гасить. Дадут ли еще ? Максимально держал все таки… многие пишут, что не работает сайт, хотя у меня все четко работает у них
Работает только на погашение, регистрироваться не даёт и новый взять не даёт