Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

А давно у них сайт встал? В конце декабря через ПК-версию зарегался там как-то вечером(не без эксцессов). На сл утро только одобрили и денежку перевели.

У меня час до срока погашения, придется гасить. Дадут ли еще ? Максимально держал все таки… многие пишут, что не работает сайт, хотя у меня все четко работает у них
Вы если решитесь погасить напишите как получилось новую заявку отправить или нет, но советую продлить)

А давно у них сайт встал? В конце декабря через ПК-версию зарегался там как-то вечером(не без эксцессов). На сл утро только одобрили и денежку перевели.
У них в ноябре такое было, сайт изредка работал, не было возможности зарегаться.

Вы если решитесь погасить напишите как получилось новую заявку отправить или нет, но советую продлить)
Продлить не дает

Я вот тоже в конце декабря все сделал отлично, рассмотрели и одобрили быстро

Они до февраля минимум остановили выдачу.
Откуда такая информация?) я на горячую линию звонил сегодня по поводу продления, они работают на погашение/выдачу

Откуда такая информация?) я на горячую линию звонил сегодня по поводу продления, они работают на погашение/выдачу
По поводу погашения да, согласен, но по поводу выдачи увы, не соглашусь, не дает зайти в лк, и при нажатии кнопки «регистрация» выдает тех работы типа

По поводу погашения да, согласен, но по поводу выдачи увы, не соглашусь, не дает зайти в лк, и при нажатии кнопки «регистрация» выдает тех работы типа
Зайти то даёт в ЛК, но пишет что техработы

А там есть продление?у меня пишет что только погасить полностью.кто в курсе на счёт пролонгации в финкей?

Межбанковские переводы по номеру счета все будут проведены 9 января. Не вводите людей в заблуждение.
Кто вам такое сказал? межбанковские переводы не могут встать,,ЦБ банк работает с 3 числа

Сегодня дата оплаты, зашла в лк, оплатила пока сумму процентов, но че-то изменений в личном кабинете нет😂 воздержусь пока от полного погашения.
Ну че там?) есть продвижение?))

Пруфы в студию, иначе сойдешь за 3,14здабола
Погасил займ и была возможность подать, ушло на рассмотрение, как и до этого. Через какое-то время обновил сайт и написало о технических работах, вопросы ?А что тебе не понравилось? Тут без доказательств никуда, а то новореги вечно пытаются реакции набить
Кто теперь из нас балабол?)
Ах да, ты скажешь, что фотошоп

Вложения

• IMG_0540.webp
    IMG_0540.webp
    55.8 KB · Просмотры: 27