Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Зашёл сейчас. Ведутся технические работы.
Он даже не даёт в ЛК зайти, сразу пишут тех работы

Не скажу, скажу повезло) у меня все так же тех работы.
Так не может быть))) это балабольство)

Он даже не даёт в ЛК зайти, сразу пишут тех работы
Так не может быть))) это балабольство)
Понять бы, кто балабол, да ?

Вложения

• IMG_0544.webp
    IMG_0544.webp
    59.8 KB · Просмотры: 28
Понять бы, кто балабол, да ?
Это вы в данный момент зашли? Через приложение заходите? И когда вы погасили займ? Я вот думаю может они просто так блок ставят на выдачу типо тех.работы

Как ты это делаешь магистр 🤣я уже с 21 числа не могу войти в лк))
Да вот такая же фигня(

Это вы в данный момент зашли? Через приложение заходите? И когда вы погасили займ? Я вот думаю может они просто так блок ставят на выдачу типо тех.работы
Хммм, кстати а это идея)
Я про то что действительно тех работы из-за блока
Хотя когда я нажимаю «регистрация» тоже выходят «тех работы» поэтому думаю всетаки тут что-то другое

Отредактировано модератором:
Хммм, кстати а это идея)
Я про то что действительно тех работы из-за блока
Так вот я почему то так и думаю, а с другой стороны нажимаешь зарегистрироваться тоже тех работы, и на ГЛ говорят, что тех.работы🤷‍♀️ Надо с другого телефона попробывать

Погасил позавчера, брал первый раз в 20 числах декабря

Хотя когда я нажимаю «регистрация» тоже выходят «тех работы» поэтому думаю всетаки тут что-то другое
Просто странно у кого то тех.работы, а у кого то нет

Погасил позавчера, брал первый раз в 20 числах декабря
Странно, я погасила 26 числа и всё сразу тех.работы

Нет у них приложения
Вот и я найти не могу, а многие пишут типо через приложение

Не у всех же блок

А там есть продление?у меня пишет что только погасить полностью.кто в курсе на счёт пролонгации в финкей?
Мне на электронику от них птсьмо пришло, что мол Вы просрочили, погасите или продлите на 14 дней, захожу с телефона, жму погасить, опоатии частично и тут все висит

Сейчас зашла на сайт с другого телефона и другого айпи, попыталась зарегистрироваться, пишет техработы
Тогда 100% дурит. Так и на ГЛ говорят тех.работы, был бы блок сказали уж наверно, что им скрывать.

Короче фиг знает. Может он нас дурит и старые скрины скидывает🤣🤣🤣
Ну да, мне же заняться нечем, старые скрины сидеть вам скидывать))
Что может быть хуже, чем спорить с женщинами. Опять левые скрины скажешь?

Вложения

• IMG_0548.webp
    IMG_0548.webp
    54.9 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0549.webp
    IMG_0549.webp
    54.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0550.webp
    IMG_0550.webp
    55.1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0551.webp
    IMG_0551.webp
    55.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0552.webp
    IMG_0552.webp
    54.8 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0554.webp
    IMG_0554.webp
    44.1 KB · Просмотры: 33
Может быть хватит флуда?
Несколько причин может быть:
1. Подают с 10 номеров,, это видит система.
2. Рассмтаривают днем по нск времени, а уже вечер, когда не рассматривают, то тех ошибка пишется.
3. Праздники. Возможно, что-то работает некорректно. А у кого-то прекрасно все.
И если включить логику, тотзачем человеку здесь врать об этом, если компания новая и не нуждается впродвижении? Плюс, человек не получил ни единой реакции на сообщения.

Хватит уже людей вводить в заблуждение специально позвонила на горячую линию и сказали что у всех тех работы и никому не выдают займы

Хватит уже людей вводить в заблуждение специально позвонила на горячую линию и сказали что у всех тех работы и никому не выдают займы
Тогда объясни, почему я могу подать?)

Вы можете сказать, как мне установить ползунок суммы и срока. Сделаю для вас индивидуальные скрины, раз вы фомы неверующие ))

Вы понимаете, что у пользователя также может некорректно отображаться информация в личном кабинете???

Человек не вводит в заблуждение, такая работа у сайта, проходит обучение и тестирование. Рассмотрение заявок у них происходит в дневное время по НСК времени, количество заявок ограничено, может быть всего 2 выдачи за день. Все остальное время будет высвечиваться тех работы. Так же тех работы высвечиваются у тех, у кого не прошло 30 дней с момента последней поданной заявки.

Ты хоть в службу спасения можешь звонить, уважаемые модераторы все разъяснили по полочкам.