Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Народ, у кого сколько заявку рассматривали по времени? Подала, минут 15 уже рассматривают.
Кто-то несколько дней уже ждёт , кому то даже одобрили , но вчера аннулировали , поэтому ответа нет на данный вопрос..мониторьте , но сильно не надейтесь

А они должны позвонить в 1 раз если подаю или могут и так одобрить? И что спрашивают?

Уже смог получить ?
да, я утром часов в 9 пробовал подать не было смс, зашел на форум(часов в 10) глянул в тему а там написали что все работает ну и подал
меньше 5 минут на все и бабки в кармане

да, я утром часов в 9 пробовал подать не было смс, зашел на форум(часов в 10) глянул в тему а там написали что все работает ну и подал
меньше 5 минут на все и бабки в кармане
А что спрашивают они по телефону?

а как вы вобще подали заявку?
сайт не загружается полностью, кнопки не жмутся )))
У них сайт глючит от наплыва заявок, я сам еле зарегался, момент поймал

мгновенный отказ
Сейчас и будут одни отказы. Какой им смысл сейчас в мыле все сидеть рассматривать, когда и ежу понятно, что это флешмоб "пропащих" с какого-то ресурса. Подождите вы немного, не лезьте все одновременно, иначе они просто будут всем отказывать. Скоринг то уже явно закрутили, думали, что все успокоилось, а тут опять.

Тоже поймал момент зарегистрировался, на рассмотрении 15 минут , ждём фото основного разворота паспорта просили тока

Сейчас и будут одни отказы. Какой им смысл сейчас в мыле все сидеть рассматривать, когда и ежу понятно, что это флешмоб "пропащих" с какого-то ресурса. Подождите вы немного, не лезьте все одновременно, иначе они просто будут всем отказывать. Скоринг то уже явно закрутили, думали, что все успокоилось, а тут опять.
Флешмоб "пропащих" :ROFLMAO: У меня на рассмотрении уже час, но я не надеюсь.