Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Номер моей заявки уже 7часов рассмотрение 1028082300001841

За 5 секунд отказ, возможно ли потому что в Привет Соседе просрочка длительная, вроде схожи по дизайну сайта компании? И ещё - долго мучился с вводом адреса - ввожу, выпадает мой адрес из списка выбираю но постоянно писал что Введеный адрес не найден. С пятого раза удалось пройти этот этап(

Кто нибудь то может ответит из тех,кому одобрили?! Сколько по времени смотрели? Пришло ли смс об одобрении? Написали одобрили и свалили. В магазин уже что ли поскакали🤣

Да никому не одобрили, кроме какого-то гостя, который скорее всего ради вброса это написал чтобы пуканы у "ждунов" подгорели. Очевидно, что они второй раз охренели от этой атаки и всем постепенно откажут)

Да никому не одобрили, кроме какого-то гостя, который скорее всего ради вброса это написал чтобы пуканы у "ждунов" подгорели. Очевидно, что они второй раз охренели от этой атаки и всем постепенно откажут)
да, и не одобрят.... сейчас всех нетерпеливых в отказ кинут и блок на 30 дней и будут себе спокойно работать. скоринг подкрутят, риски минимальные после такого.... и прекрасно стартанут с более менее рентабельным портфелем. Как тараканов на приманку вывели и ништяк теперь... теперь можно и работу начинать.

да, и не одобрят.... сейчас всех нетерпеливых в отказ кинут и блок на 30 дней и будут себе спокойно работать. скоринг подкрутят, риски минимальные после такого.... и прекрасно стартанут с более менее рентабельным портфелем. Как тараканов на приманку вывели и ништяк теперь... теперь можно и работу начинать.
Скоринг, очевидно, они уже подкрутили за выходные, потому и запустили все сегодня с утра. Но наверно думали, что атака закончилась, и будут спокойно работать сейчас. Но куда там)

Тоже заявка висит 7 часов на рассмотрении, зашёл в подписанные документы: договор страхования и премиум аккаунт сразу подписали)) оформлял на ходу))

10час заявка висит,думаю ничегошеньки до завтра не изменится.... очень большой поток