Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Звонила им на горячую линию. Сказали на сайте проводятся тех.работы. Как только закончаться, будет ответ по заявке

Звонила им на горячую линию. Сказали на сайте проводятся тех.работы. Как только закончаться, будет ответ по заявке
Вчера говорили,что все технические работы завершены.Лихорадит вообщем их.

Вчера говорили,что все технические работы завершены.Лихорадит вообщем их.
Пол часа назад им звонил, вообще ни слова про тех.работы не сказали...просто сказали ждать и хз скока

Вложения

• Screenshot_20230829_113356_Yandex Start.webp
    Screenshot_20230829_113356_Yandex Start.webp
    88.4 KB · Просмотры: 70
Вообщем будет ответ-хорошо не будет и чёрт с ними,сутки прошли и тишина....

Спустя сутки пришёл ответ на почту, конкретики, как а на ГЛ ноль

Вложения

• Screenshot_20230829-101212.webp
    Screenshot_20230829-101212.webp
    94.9 KB · Просмотры: 69
Эту тему читаю как сериал смотрю 😂😂😂интрига
Ахаха, точно такая же фигня. У меня отказ давно висит. А тут уже интересно дадут ли тем у кого по несколько дней рассмотрение или нет. Волнуюсь как за хатико в фильме.

Ну что дамы и господа, кто дождался ответа? делитесь! У меня на рассмотрении уже больше суток, сегодня позвонила им, сказали что им требуется дополнительное время для того что бы рассмотреть мою анкету.

Ну что дамы и господа, кто дождался ответа? делитесь! У меня на рассмотрении уже больше суток, сегодня позвонила им, сказали что им требуется дополнительное время для того что бы рассмотреть мою анкету.
5 дней уже смотрят

Вы бы для разнообразия, кто ждет ответа, в другие МФО сходили, ну с вашим упорством, вы легко и новую найдете, ну вы даетеее 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆😆

Вы бы для разнообразия, кто ждет ответа, в другие МФО сходили, ну с вашим упорством, вы легко и новую найдете, ну вы даетеее 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆😆
везде отказ, одна надежда на финтерс :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO: у меня тоже уже больше суток ни ответа ни привета

Со вчерашнего дня так и не приходят коды на номер для регистрации,пыталась перезагрузить телефон и инет бесполезно ,..

Я в 10:04 28 августа подавал и тоже до сих пор находится на рассмотрении...

Также с 28 числа висит на рассмотрение. До этого было одобрение 24 числа, но не приходил код чтобы привязать карту🤷