Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Чтоб ты понимал,я звонил по своей заявке раз 10,и всегда говорят разное,то мы вам щас перезвоним,мы рассмотрим в течение 30 минут,в течение 3 дней,в течение 12 дней,я вот щас ещё набрал,и говорю вы забили чтоли на меня)
Самое обидное, что скорее всего откажут, как нам всем. Спустя месяц рассмотрения заявки :ROFLMAO:

Спустя 8 дней отказ) хотя первый займ со страховкой одобрили💩
24 подавал?
Фото просили?

Самое обидное, что скорее всего откажут, как нам всем. Спустя месяц рассмотрения заявки :ROFLMAO:
Конечно откажут,у кого долго смотрели,по моему никому не дали..

Не забудьте проверить все доп услуги перед подачей заявки и убрать их, при наличии, как это делается у соседа. Всякие премиум аккаунты и страховки, иначе возвращать в два раза больше от суммы долга.

24 подавал?
Фото просили?
Да, 24.08, ничего не просили, изначально 5к одобрили почти сразу (пару минут рассматривали), но я отказал из-за доп услуг, которые не убрал при подаче… и подал снова, но уже без них)

Спустя 8 дней отказ) хотя первый займ со страховкой одобрили💩
Тоже самое.первый одобрили с страховкой,я отменил и подал нову.вот сейчас отказ.мразьки

как вы зарегались? пробывал 3 браузера , разных операторов, код так на начальной стадии не приходит ((((

как вы зарегались? пробывал 3 браузера , разных операторов, код так на начальной стадии не приходит ((((
у меня прокатило только так, как тут раньше писали, не через кнопку получить деньги, а либо нажать на лк, и там уже кнопка зарегистрироваться, либо внизу сайта суммы прописаны, то нажав туда. Но сейчас с кодами проблема, не факт, что придет код

Позвонил, сказали, что заявки от 24.08 на рассмотрении, поставят на приоритет) ждем еще 11 дней, 11 ночей :ROFLMAO: