Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Позвонил, сказали, что заявки от 24.08 на рассмотрении, поставят на приоритет) ждем еще 11 дней, 11 ночей :ROFLMAO:
Такие они балаболы на букву п)
Отпишитесь у кого придет решение,кто с 24 их ждёт)

скорее всего судя по отзывам - это пирамида
в чем смысл пирамиды? я получил там займ все скрины в этой ветки есть. уже и просрочка там есть ) от них тишина 1 смс была ) не стал оплачивать потому что смс не приходят а просто так оплатить и ждать не смог...

а теперь мой вопрос.. ребят смс приходят ?

Успел проскочить и подать заявку) даже одобрение есть, но вот получить не удалось) карту не принимал)
Вы получили? Я получила и уже дней прошло. Оплатить не рискнула, продлила. Кто то оплачивал? Что с лимитами?

А меня все смотрят ,это считается мой личный рекорд 🤔😁когда меня так внимательно изучают 😂 гинеколог и то так не смотрит тщательно 😂😂😂

А меня все смотрят ,это считается мой личный рекорд 🤔😁когда меня так внимательно изучают 😂 гинеколог и то так не смотрит тщательно 😂😂😂
Скорее всего это отказ... Как продляла так коды все приходят. А как подруга попробовала зарегаться так хрен 🤣

Скорее всего это отказ... Как продляла так коды все приходят. А как подруга попробовала зарегаться так хрен 🤣
Так уже выкатили бы его ,а заявка все на рассмотрение

Ну что же официально себя поздравляю с 12 днями рассмотрения 😁😁😁рекорд побит

Все что ли не работает мфо ?
Я как за сериалом данную тему слежу ,интрига прям дадут кому нет ,или смс поступит кому 😆😆😆я сегодня такой захожу туда тыкаю пишет сервис умер держи промокод радуйся 😆