Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

При регистрации нет,при повторных заявках да ,я тоже пыталась зано зарегистрироваться
Печаль беда🤣ну и .уй с ними тогда, а то смотрю опять новореги разошлись с одобрением я тут и подумал мож 15-кой подогреют на ремонт тачки🤣🤣🤣

Печаль беда🤣ну и .уй с ними тогда, а то смотрю опять новореги разошлись с одобрением я тут и подумал мож 15-кой подогреют на ремонт тачки🤣🤣🤣
Все вопросы к адм. форума :ROFLMAO: почему у меня новорег, так то был статус участника, хз из-за чего понизили в должности :ROFLMAO: Воть👇

Вложения

• д.webp
    д.webp
    16.8 KB · Просмотры: 48

Вложения

• Screenshot_2023-09-28-17-11-16-798_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-09-28-17-11-16-798_com.android.chrome.webp
    63.3 KB · Просмотры: 58
я вот брал первый раз, когда они открылись 9900, после этого оба раза по 7к одобряли, щас буду закрывать
надеюсь повысят лимит

На все три номера отказ :D ещё когда код приходит, зарегал на всякий 3 ЛК. Буду каждый месяц пытаться. Вдруг когда нибудь дадут.

Вечер добрый, кто может знает дадут на озон карту?она у меня и к СБП привязана но в списке банков при выборе способа получения через СБП озон банк отсутствует,я вобще не пойму если СБП подключенна то какое значение имеет банк по сути просто уже не первая МФО где если хочешь получить по СБП ищи свой банк в списке ихнем а озона нет нигде.

Попытка два,получить там на рассмотрение с 3 часов 😅думаю опять на месяц 🤣🤣🤣

Вложения

• upload_2023_09_28_19_38_04_769.webp
    upload_2023_09_28_19_38_04_769.webp
    46.9 KB · Просмотры: 52
Откроется когда был отказа а не от даты подачи то есть у нас с тобой 12 дней🤣
Я звонил на гл, сказали, что завтра у меня откроется, хотя отказ был ещё числа 4 сентября, а подавала 28 августа

Я звонил на гл, сказали, что завтра у меня откроется, хотя отказ был ещё числа 4 сентября, а подавала 28 августа
У меня 24 подача была и до сих пор закрыто

Вечер добрый, кто может знает дадут на озон карту?она у меня и к СБП привязана но в списке банков при выборе способа получения через СБП озон банк отсутствует,я вобще не пойму если СБП подключенна то какое значение имеет банк по сути просто уже не первая МФО где если хочешь получить по СБП ищи свой банк в списке ихнем а озона нет.
Одобрили 4000 на 5 дней КИ амно,просрочки,ИП вобщем весь джентельменский набор.Попросили в лк скинуть селфи с паспортом,потом часа 3 смотрели,пришло смс с одобрением, займа выдали на карту Озон банка,привязалась карта без проблем.Это вторая заявка была первую отклонили месяц назад,сегодня открылась подача и вуаля 4т.р.одобрено

Вложения

• Screenshot_2023-09-29-01-00-08-246_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-09-29-01-00-08-246_com.yandex.browser.webp
    40.9 KB · Просмотры: 45
Итого,опять меня походу мурыжить будут месяц ,не ответа не привета 🤣🤣🤣

спустя месяц после отказа одобрили 6к, подписал договор, в личном кабинете написано ожидайте перевод, денег нет. Позвонил на гл, сказали активной заявки нет, было у кого так?

Вложения

• Screenshot_20230929_132643_Chrome.webp
    Screenshot_20230929_132643_Chrome.webp
    102.9 KB · Просмотры: 43
Chrome с телефона.
Знакомый хотел зарегистрироваться сегодня, ему тоже код не приходит на регистрацию.
На регистрацию не приходят коды,только на старые аккаунты у кого открылась подача заявки