Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

закрыл свой 3 займ там, думал увеличат лимит, но, хер мне в рыло
как работает у них система я не понимаю, в первый раз дали больше и потом 3 раза по 7к

Мне в том месяце был отказ,подача не открывалась,я звонила на линию вчера
И сегодня утром все открыли
Подала,поменяла фото селфи и все ободрили
Коды все приходят
30 минут все заняло

Первый отказ. Второй одобрили 7400. Просил 5. Кучу допов накрутили. Буду отменять.
Тоже накрутили много надо написать
Быстро очень зарегистрировали обращение , буду ждать ответа , порядка 2 К накручены за страховку и премиум аккаунт

Последнее редактирование:
Ппц какой-то. Фиг зарегаешься у них. Уже все браузеры перепробовала. С ними пообщалась, у них нет никаких сбоев. Я прям уверена что одобрили бы😁

Вложения

• Screenshot_2023-09-30-20-26-28-341_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2023-09-30-20-26-28-341_ru.mail.mailapp.webp
    91.4 KB · Просмотры: 41
Ппц какой-то. Фиг зарегаешься у них. Уже все браузеры перепробовала. С ними пообщалась, у них нет никаких сбоев. Я прям уверена что одобрили бы😁
Такая же история,а у вас нбки сколько ?

А мне посоветовали кэш почистить 😄
Новеньких не принимают, а прямо сказать не могут

Мне после отказа, одобрили вчера 7400р на 5 дней, сегодня звоню им, чтобы страховку отменить, а они мне-у вас нет займов😄. В ЛК вот что висит
Screenshot_20231001-144638_Browser.webp

Добрый вечер) Только что одобрили 6к, оформляла через приложение, но деньги пока не пришли. Выбрала способ СПБ Сбербанк

Добрый вечер) Только что одобрили 6к, оформляла через приложение, но деньги пока не пришли. Выбрала способ СПБ Сбербанк
Через какое приложение 😅