Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

А где видно, что фото запрашивают? 1 раз подал со страховкой, 7к одобрили. Отменил заявку, подал уже без страховки. Уже час висит заявка на рассмотрении. Никакие доп уведомления не приходили…
Так же со страховкой 7400 одобрили за 15мин, отменила' сейчас уже около часа рассматривают

Нагруз сильная нбки 5
Посмотреть вложение 17360
Банковскую карту не могу привязать
Б-Болезнь и Ж-жизнь. Это тоже самое где просят деньги в НД :ROFLMAO: если ты зашёл на Финдозоре это уже печаль беда o_O а если зареган, то вообще клиника :)
Пхаха и не говори сам просто раньше читал пару месяцев а тут раз и зарегался так ещё и через ВК никогда такого не делал )
Ж-жизнь 😃😂

Народ, есть те кому одобрили и уже получили свои деньги на карту?
Да я сегодня. Есть ещё два человека но пока что смс не приходить ждём. Ки убитая кучу просрочек показывает рейтинг 5. С 18 лет как набрал так и живём теперь 😂

Вложения

• Screenshot_2023-08-24-14-34-54-196_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2023-08-24-14-34-54-196_com.idamob.tinkoff.android.webp
    46.3 KB · Просмотры: 62
Мне до сих пор код не приходит,кому то хоть отказ приходит,а мне даже код боятся прислать Демоны🤪🤪🤪🤪👿👿👿👿👿

по связям - они нигде не пересекаются - по юр лицам и директорам и адресам- хз
Когда подписываешь договор по смс коду, вылазит здоровенный QR, вот если его отсканировать - то там все реквизиты и ссылки на ТРИУМВИРАТ.

Причем тут финансовая помощь? На лицо явная болезнь, люди готовы с утра до ночи штурмовать любую новую мутную шарагу, хотя в их жизнях от 2-3 тысяч, которые в теории она может дать, ничего не поменяется, это уже давно не деньги
Ну предложите оплатить лечение явной болезни, если вас так это волнует, суть не меняет, что вас волнует то, что народ берет займы

Только обрадовалась, а сайт снова положили. Народ, где ещё можно взять пятёрку? Думала хоть здесь получится...

А звонить туда ни кто не пробовал?
позвонил на этот номер 8-800... ответила девушка судя по звуку работающая из дома, посмотреть статус не может, но оставила обращение и мне ответят в течение 12 рабочих дней - почему еще заявка на рассмотрении :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

У кого долго рассматривают то это наверное на сутки а то и больше в соседе так же было,потом отказы

Мне позвонили с номера +7495, спросили подавал ли заявку. В итоге одобрили 7к. Ки дно полно, есть ип