Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Вложения

• Screenshot_20230824-185600.webp
    Screenshot_20230824-185600.webp
    19.7 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20230824-185548.webp
    Screenshot_20230824-185548.webp
    62.7 KB · Просмотры: 78
Судя по отзывам - кому-то удаётся пройти регистрацию и отправить заявку, у других же смс не приходит на телефон при регистрации. Мне до сих пор не приходит также, тогда отчего же некоторым приходит смс другим нет, выборочно походу непонятно?..

Я в 12-45 подавал и еще рассматривают,блин телефон выключен от коллекторов,ну щас включил может позвонят ещё
Я в 12.30, никаких звонков и ничего небыло, коды в 15-00 уже не приходили😏

В 15-00, когда уже коды не приходили? Как же ты подал? 😂
В определённое время суток коды приходят на телефон? Писали что ещё не работают, но многим тут удалось зарегистрироваться и подать заявку. Попробую завтра утром может придёт смс в итоге на телефон даже не знаю.

В определённое время суток коды приходят на телефон? Писали что ещё не работают, но многим тут удалось зарегистрироваться и подать заявку. Попробую завтра утром может придёт смс в итоге на телефон даже не знаю.
Да у меня то заявка висит ещё с 12:30 по мск, а тут вон особенный получил по звонку, и заявку в 15:00 отправлял, коды в это время уже никому не приходили.

Да у меня то заявка висит ещё с 12:30 по мск, а тут вон особенный получил по звонку, и заявку в 15:00 отправлял, коды в это время уже никому не приходили.
Похоже, что рассматривают в обратном порядке)

Не,там то приходили то нет,я когда подавал тоже сначала не приходили,потом пришел рандомно

Не,там то приходили то нет,я когда подавал тоже сначала не приходили,потом пришел рандомно
Да никому в это время не приходили, если чат почитать в телеге)

Да никому в это время не приходили, если чат почитать в телеге)
Ну скрин то он скинул с одобрением,хз может повезло,ну это просто надежда одобрения во мне не угасает)

Только что позвонили жене но пока нет решения в ок заявка в районе 13.00 подавалась
Так а вот это интересно,я тоже в это время подавал,с какого номера звонили?

D77FF9C4-158F-4C98-86F5-E31F388E2225.webp
Только что буквально тоже позвонили с номера +7(495), спросили только оставлял ли заявку и всё , далее ожидайте решения в смс

Upd:
Одобрили 7.000, но смс для привязки карты не приходит

Последнее редактирование: