Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Подскажите плиз, Финтерс один из моих самых старых займов, когда брала была не шарила за займы, страховки и вот это все. По итогу в финтерсе займ был на 17 или 18к, а отдать надо 37. Все остальное я так понимаю это какие-то допы. Но 30 дней уже прошло естественно, кучу продлений уже внесено по 6-7к каждый месяц. Есть какой-то вариант, чтобы уменьшить эту сумму или все уже, поезд ушел уже?
Здравствуйте, вы им позвоните может вдруг одобрят и вернете все

А через сколько примерно предлагают?
Смотрите в личном кабинете, если что появится , на главном странице отобразится информация, либо вам сами позвонят или в смс

А что у них с процентами? В среду долг был 23 тысячи, к субботу вырос до 25?
Тело займа 18 тысяч...

Ну странная организация, примерно после 30ти одобренных и погашенных займов на 30к внезапно отказали)

Ну странная организация, примерно после 30ти одобренных и погашенных займов на 30к внезапно отказали)
В этом году уже у нескольких пользователей было так (писали об этом раннее)
Гасили в срок и потом отказ с блоком (тк спустя 30дн нет возможности подать заявку)

Отзыв​

Закрыто было два коротких займа, первый дали на 3 к, второй уже 5 к на 15 дней, в целом все не плохо, приложение так и не нашел в Гугл плей

Отзыв​

Закрыто было два коротких займа, первый дали на 3 к, второй уже 5 к на 15 дней, в целом все не плохо, приложение так и не нашел в Гугл плей
Приветствую! Закрывали полностью или продления использовали?

Здравствуйте. В финтерсе просрок после кредитных каникул.
Договорились с сотрудником о погашении до опрелеленного числа. Хочу действительно закрыть, но вопрос в следующем. Если я все же захожу новый займ взять, одобрят или нет после просрока?
Знаю что у них связь с привет сосед. У них когда то был займ в просрочке, после одобряли.

Добрый день! А сколько продлений доступно? 4 раза продляла, 2 дня назад было четвертое продление, кнопка продлить обычно почти сразу появлялась, а тут нет. В чем может быть дело?

Как бы лучше гасить Финтерс и Привет, сосед? Устал через ЛК с их комиссией, а по реквизитам, говорят, что зачисляют тем числом, что обработают, а не днем отправки...
По реквизитам обработают в худшем случае в течение трех дней, что как правило все равно дешевле чем комиссия платежной системы.

Добрый день! А сколько продлений доступно? 4 раза продляла, 2 дня назад было четвертое продление, кнопка продлить обычно почти сразу появлялась, а тут нет. В чем может быть дело?
Значит кончились продления. Возможно были просрочки, поэтому 5го продления нет, они же смотрят, чтобы общая переплата не могла превысить 130%.

Значит кончились продления. Возможно были просрочки, поэтому 5го продления нет, они же смотрят, чтобы общая переплата не могла превысить 130%.
Просрочек не было. А 130% как посчитать? Если у меня сумма займа 25000.

Понятно. Эта сумма еще не превышена. Может обиделись что я на возврат переплат писала заявление?
Я звонила сейчас на горячую линию,через их делала пролонгацию.теперь сказали ждать один рабочий день,для подтверждения оплаты

Понятно. Эта сумма еще не превышена. Может обиделись что я на возврат переплат писала заявление?
Многие МФО отключают продления после возврата страховок/переплат.
Также, рекомендую не тратить деньги на продления.
С просрочкой закрыл их со скидкой и проблем не возникало.

Я звонила сейчас на горячую линию,через их делала пролонгацию.теперь сказали ждать один рабочий день,для подтверждения оплаты
То есть у вас тоже кнопка продления пропала?

Многие МФО отключают продления после возврата страховок/переплат.
Также, рекомендую не тратить деньги на продления.
С просрочкой закрыл их со скидкой и проблем не возникало.
Но вообще после того как они нашли переплаты, мне было доступно продление, это было позавчера.
На закрытие займа денег пока нет, а они в полицию пишут, поэтому для меня лучше заплатить продление.

Но вообще после того как они нашли переплаты, мне было доступно продление, это было позавчера.
На закрытие займа денег пока нет, а они в полицию пишут, поэтому для меня лучше заплатить продление.
За ~60 дней просрочки не писали никаких заявлений. Максимум смски и письма на электронную почту. Успеете скопить и оплатить.

Отзыв​

Закрылась пару дней назад, брала второй займ, выдали быстро, сумму к одобрению была 9 к, пользоваться можно

За ~60 дней просрочки не писали никаких заявлений. Максимум смски и письма на электронную почту. Успеете скопить и оплатить.
Вам повезло, меня при просрочке 6к ставили на бомбер, доставали третьих лиц при чем вообще не относящихся ко мне, звонили на работу это был такой треш!!!!