Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Как от этой шараги добиться отмены гадалок и прочей фигни!? Написала им письмо в день выдачи займа , и уже дней 10 молчат, гады
Я писал обращения им , на следующий день получил ответ и на следующий день в течении дня все вернули

19го числа дал 3к финтерс, подскажите как раскачать, когда лучше отдать? и раскачиваются ли?

Отзыв​

В Finters обращаюсь периодически. Все устраивает, иногда акции присылают на скидку % ставки. Сейчас займ под 0.7% на 12000. Проблем не было никогда

завтра откроется?

Вложения

• IMG_8067.webp
    IMG_8067.webp
    112.6 KB · Просмотры: 169
нет
Точнее, откроется кнопка Новый займ, но вряд ли дадут
короче было больше 500к доход, пришлось изменить на 499000, тк только тогда галочка показывалась на доходе, (возможно кнопка была кликабельна, но я не рискнул). а в платежах я только сейчас заметил(при прошлом отказе ничего не изменял), что 324000 написано. Изменил на 5000, отказ дали и опять 30 дней гулять. Непонятно, может, надо было согласие на запрос в БКИ дать.. что им лучше сделать… то ли закон обойти и дать по данным доходов, которые я дал, или «знать правду» и дать на основе изменений КИ… в общем, гуляю 🚶

Вложения

• IMG_8073.webp
    IMG_8073.webp
    78.8 KB · Просмотры: 157
А у тебя в адресной строке написано blocked?
Мля, написано, но почему тогда если блок то не навсегда подача заблокировалась? Они же обычно просто не открывают спустя месяц, а тут открыли и просто отказы лепят

если точно знаешь что блок, то обидно конечно :/
А как строка про обычном отказе выглядит?
Не знаю, если честно.
Но то, что который месяц при этом статусе дают 30 дней мифические - знаю прекрасно (

Ребята почему нет продления?оно вообще появится?ни разу его ещё не делала

Не знаю, если честно.
Но то, что который месяц при этом статусе дают 30 дней мифические - знаю прекрасно (
Как по мне самая непредсказуемая и неприятная семейка, и по действующим, и по отказанным, и по просроченным займам 💩

Как по мне самая непредсказуемая и неприятная семейка, и по действующим, и по отказанным, и по просроченным займам 💩
Я не знаю, может, у них сокращение?
Просто вон какую-то раздачу устроил Сосед, а Финтерс рубит заявки.
Для чего делают этого "год пробуйте по 30 суток" - я не знаю. Сделали бы как в Платизе - бан до сентября - и свободна)

Отзыв​

Одобрили без проблем, обращаюсь уже повторно, все нравится. С каждым разом увеличивают сумму