Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Тоже одобрили 4, на 21 день.
Но код на привязку карты не приходит, похоже все полетели оформлять)

Вот читаю уже давно и пытаюсь понять,кто то пишет про новое мфо и тут же толпой несутся подавать заявки,это что всем нужны деньги или это болезнь,или любопытство?Просто мне понятно 🤷‍♀️Поэтому МФО и тказывают,когда им за секунду прилетает 300 заявок,сайт ломается за минуту,странные люди....И форум создан для того,что бы человек которому нужны денежные средства,но беда с КИ,заходит сюда и читает где можно попробовать и каковы шансы,а сейчас стало-только один написал и понеслось 🤷‍♀️

Вот читаю уже давно и пытаюсь понять,кто то пишет про новое мфо и тут же толпой несутся подавать заявки,это что всем нужны деньги или это болезнь,или любопытство?Просто мне понятно 🤷‍♀️
Б-Болезнь и Ж-жизнь. Это тоже самое где просят деньги в НД :ROFLMAO: если ты зашёл на Финдозоре это уже печаль беда o_O а если зареган, то вообще клиника :)

Б-Болезнь и Ж-жизнь. Это тоже самое где просят деньги в НД :ROFLMAO: если ты зашёл на Финдозоре это уже печаль беда o_O а если зареган, то вообще клиника :)
там просят когда действительно нужно перехватить,а здесь я говорю уже как болезнь,и тем самым не дают шансы людям которым вот правда необходимы деньги

Коды начали приходить😂
а ну все,держись финтерес :ROFLMAO: 🤦‍♀️

уже мин 10 на рассмотрении, не дождался запросов - сам кинул им все фото
посмотрим что будет