Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Я даже зарегистрироваца немогу ввел данные жму далее и ничего
Отключили они потому что кнопки подачи заявки и личного кабинета еще вчера вечером. Догадайтесь почему?

Отключили они потому что кнопки подачи заявки и личного кабинета еще вчера вечером. Догадайтесь почему?
потому что как умалишенные кинулись подавать заявки кому надо и не надо 🤦‍♀️

А я со вчерашнего дня не могу получить одобренный займ. Смс не приходит для получения денег. Горячая линия у них тоже не работает

А я со вчерашнего дня не могу получить одобренный займ. Смс не приходит для получения денег. Горячая линия у них тоже не работает
Гор линия работает, только что набрал,проверил)

Походу, у меня тоже не получилось изначально зарегаться и коды не приходили. Подождал пару дней, всё пришло. Не быстро получилось, не спорю. Стоит только подождатьo_O
Я ждал три дня и когда коды начали приходить быстро все отправил одобрили за 5 минут и перевели за 5 минут скрины скидывал уже.

Позвонил на горячую линию, сказал больше суток на рассмотрении ,сверили данные, сказали вам скоро позвонят ну все,никто не звонит часа 2 прошло)

Я на почту им написал, их ответ:
"Здравствуйте!
Если смс-сообщение Вам не поступает перезагрузите настройки мобильного оператора. Для этого Вам нужно поставить телефон в режим "В полёте" на длительный срок, 15-20 минут, далее в обычный режим и запросить смс-сообщение повторно. Как правило вопрос решается, и СМС поступает мгновенно, в редких случаях в течение пары минут. Также советуем проверить папку спам (запрещенные) сообщения. Иногда сообщения попадают в данную папку.
С уважением, Любовь, специалист службы поддержки Финтерс."

Вполне стандартная отмазка. Признать что проблема на их стороне не хотят😂

Поздравляю всех!) "Выкинуло" из личного кабинета и войти невозможно :ROFLMAO:
У меня заходит,щас вышел и зашёл спокойно)

Только толку то, всё равно звонить не звонят,кому одобрили не подписать,бред короче,в соседе так же было, может это от соседа мфо)

Да это же золотая жила - хоть каждый день бери, ещё и в плюсе)

Вложения

• Screenshot_2023-08-25-19-48-08-985_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-25-19-48-08-985_com.android.chrome.webp
    90.2 KB · Просмотры: 75