Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Сегодня с утра вообще в форме регистрации после нажатия кнопки Далее ничего не происходит - до этого хоть страница открывалась где написано что смс-код отправлен на телефон. Даже этого нету теперь, сайт слёг конкретно…

Тут смс то бы пришло, а вы уже прям сразу подавай мне личный кабинет)

Сайт похож на Привет, сосед! Только в Соседе на 2 день с открытия и коды приходили и так далее. По крайней мере мне смс-ки поступали, займ у них взял с открытия а с Финтерсом все глухо, зачем было открываться если полноценно ваш сервис ещё не работает/не выдаёт займы?.

Вот прошло 2 дня коды так и не приходят,видимо так и будет 1 сентября работать😄✌️

Так и не могу зайти в личный кабинет. У кого-нибудь есть такая же фигня?
Зашёл нормально. Короче чуть ниже нажми где суммы и Получить бесплатно, Получить 15.000 и т.д на любую нажми где "получить" и после откроется Заполни анкету, но вверху нажимаешь Личный кабинет. Далее логин и пароль. Готово :)

bm:
отстаньте от них на 2 дней , подождите пока норм заработают
Не могу, когда висит на рассмотрении хочется уже решение,без разницы пусть отказ хоть дадут,меня самого уже бесит чекать их

Не могу, когда висит на рассмотрении хочется уже решение,без разницы пусть отказ хоть дадут,меня самого уже бесит чекать их
Мне до сих пор СМС код не приходит,о рассмотрении вообще и мечтать не приходится,МФО Демонов)