Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Спасибо за лайфхак, помогло и 10к одобрили))
Толку-то, если при вводе адреса работы выбираю из списка нужный и всё равно пишет Введёный адрес не найден. Выбираю любой другой - такая же херь! Причём адрес проживания вбил норм и прошло а с рабочим адресом не выходит никак... Через приложуху Кэш Ю регаюсь... Как вы проходите эту хрень с адресом чтоб он с*ка наконец-то прошёл? Уже выходил/входил заново в приложение и ничего!.... А чеез ручной вбив нельзя только из списка выбрать необходимо(((

кто может помочь зарегистрироваться? не скачивается у меня это *ука приложение. готова даже заплатить,если одобрят
Вбиваешь в интернете скачать "appgallery huawei apk файл" (в гугл маркете нету этого приложения). Скачиваешь, устанавливаешь, запускаешь. Вбиваешь там в поиски cash-u.

Вбиваешь в интернете скачать "appgallery huawei apk файл" (в гугл маркете нету этого приложения). Скачиваешь, устанавливаешь, запускаешь. Вбиваешь там в поиски cash-u.
так и сделал. Только при регистрации через приложение показывает, что идут технические работы. ТАк у всех?

так и сделал. Только при регистрации через приложение показывает, что идут технические работы. ТАк у всех?
у меня все норм только что отправил заявку

Сразу отказ, какая то левая контора если честно

Не паспорт не чего не запрашивали отказ и типо на других партнёров посмотри

Введенный адресс не найден в поле работы, что делать?
Не находит в принципе такой адрес или находит, но пишет его красным цветом и типа не найден? Если второе, то я выходил в начало анкеты и заполнял всё заново, в том числе и все адреса. Мне помогло.

Вложения

• GDmDfnYW5YA.webp
    GDmDfnYW5YA.webp
    47.2 KB · Просмотры: 40
Финтерс одобрили 8. Ки дно, нагрузка огромная, ип нету.
Тут даже зарегистрироваться не получается не на еле2 не на ёту смс не приходят, вы на какой оператор смс код отсылали?

Нет, минут 20 назад загрузил селфи с паспортом. Ожидаю. Надеюсь быстро ответ придет
аватарка у тебя, брат. Плакать хочется ((((