Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Вложения

• Screenshot_20231004-130419.webp
    Screenshot_20231004-130419.webp
    4.2 KB · Просмотры: 43
скачала его,открываю а там другие займы,типа вэббанкир,а деньги и тд и тп. что делать дальше? помогиииите
Нужно качать не с плей маркета а из AppGallery для Хуавея, скачать можно из браузера его

Щас был какой то звонок на номер который регался, пропустил. Перезваниваю не берут, надеюст не от них пропустил

Щас был какой то звонок на номер который регался, пропустил. Перезваниваю не берут, надеюст не от них пропустил
Они вроде не звонят

У кого тоже запрашивали паспорт. Сколько смотрели? А то уже почти час вот так
1696414590452.webp

Выдали, сначала с допами 7400, сделал отказ , после кинул еще заявку на 10к без допов , и одобрили

Тв чё тупишь в браузере скачала аппгалерия ,установила его на телефон потом с этого апп галерии , скачала cash u и будет тебе финтерес епт твою
вот знаю,что туплю. и делаю всё так,но один хрен не выходит. не пойму,почему

вот знаю,что туплю. и делаю всё так,но один хрен не выходит. не пойму,почему
Вывод однин т..я получается первоклассник поймет как сделать ,если не устанавливается разреши в настройках телефона, разрешение на установки и все

У меня смотрели ,сутки пото был звонок с номера +7495147 это значит отказ если позвонил этот норм
Я вот 1 звонок с номера 79602001715 пропустил. Не знаю от них или нет. Но перезвонить на него не получается

Я вот 1 звонок с номера 79602001715 пропустил. Не знаю от них или нет. Но перезвонить на него не получается
Нет не они +74951470365 вот если этот номер позвонил то отказ значит

Спасибо! Подожду еще час. Потом на гор.линию наберу.
Вроде где то писали, что если им звонить и торопить, то они моментом отказ херачут

У меня уже 10 минут смотрят
Паспорт просили? Селфи с паспортом/? У меня ничего не просили, сразу послали, у знакомого сейчас попросили паспорт и тоже уже минут 15 смотрят

Паспорт просили? Селфи с паспортом/? У меня ничего не просили, сразу послали, у знакомого сейчас попросили паспорт и тоже уже минут 15 смотрят
Да селфи отправлял

Тоже смотрят уже мин.15, но не селфи , а просто фото паспорта попросили

Тоже смотрят уже мин.15, но не селфи , а просто фото паспорта попросили
Блин, как вы там заявку подаёте, всё скачала, открываю приложение, оно перекидывает на подбор займов