Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

А у меня со вчерашнего вечера анкета на проверке, видимо тоже забанят.

Вчера вечером часов в 10 подала заявку, прикрепила фото и до сих пор на рассмотрении, похоже померли они у меня

Вчера вечером часов в 10 подала заявку, прикрепила фото и до сих пор на рассмотрении, похоже померли они у меня
Тоже самое, со вчерашнего дня висит рассмотрение

зарегалась , все ок. просила 6, дали 6, не звонили.в привет сосед есть займ, там все ок без просроков,оплачивается.
Интересно как ты это сделала если смс не приходит, через приложение заходишь там привет сосед, что за пиzдуны 🤦🏻‍♂️🤣🤣

Тоже самое, со вчерашнего дня висит рассмотрение
Рассмотрели, одобрили 3т, нажала перевести через СБП и вот уже минут 20 переводят, чую так же как с рассмотрением пол дня ждать буду

Рассмотрели, одобрили 3т, нажала перевести через СБП и вот уже минут 20 переводят, чую так же как с рассмотрением пол дня ждать буду
Ну хотя бы рассмотрели)А то надоело ждать, отказали бы сразу что тянуть и давать надежду))

Вообще в принципе как то странно они работают, кто-то подаёт и им моментально одобряют или отказывают, а кто-то часами ждет

Ну хотя бы рассмотрели)А то надоело ждать, отказали бы сразу что тянуть и давать надежду))
Рассмотреть то рассмотрели, но деньги так и не перевели пока

Мне одобрили и перечислили на карту альфа банка

Не работает ссылка новая, сначала перекидывало на страницу с вводом кода смс, но смс так и не пришло, сейчас даже на ввод кода не перекидывает

Выдали, сначала с допами 7400, сделал отказ , после кинул еще заявку на 10к без допов , и одобрили
блин так же сделал( И второй раз отказали(

Спасибо прокатило) 7к одобрили! там а там услуги платные навяжут? Есть там скрытые галочки?
Везёт. У меня уже 2 часа висит заявка на рассмотрение. Уже фотки прикрепила на всякий случай. Может из-за разницы во времени. У них почему-то в заявке стоит время 5:52 утра

Везёт. У меня уже 2 часа висит заявка на рассмотрение. Уже фотки прикрепила на всякий случай. Может из-за разницы во времени. У них почему-то в заявке стоит время 5:52 утра
у меня фотку почти сразу проверили! Но толку то! как выше написал, я отказался от одобреной заявки что бы новую подать без доп услуг, и по второй заявке отказ(

Спасибо прокатило) 7к одобрили! там а там услуги платные навяжут? Есть там скрытые галочки?
По СБП или карту прикрепили, у меня так и не пришли деньги

У меня почти сутки рассматривалось и одобрили

По СБП или карту прикрепили, у меня так и не пришли деньги
Карту прикрепил