Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Какие лайфхаки есть, чтоб код получить?) Ни в какую не приходит

С кодом разобрался, но теперь проблема адрес работы вбить) Подскажите, пожалуйста, как решается это

С кодом разобрался, но теперь проблема адрес работы вбить) Подскажите, пожалуйста, как решается это
Сделайте назад, потом обратно на эту страницу. У меня так получилось

А как разобрались? У меня ни в какую код на МТС не приходит

Неделю назад одобрили 6000, на 16 дней. Если завтра закрою, дадут повторный? Кто сталкивался?

Смс приходит через раз,но цифры встают в разбор,что за идиотская контора и сайт. Как их правильно поставить то в окошки

Отправили. Мне отказ. Мужу попросили фото и теперь смотрят ещё. Случайно поставили сумму 15 к на 10 дней. Сумму то понятно,если и дадут,то меньше,но вот срок блин надо было 30 дней.

Они в случае одобрения присылают смс? И звонят ли контактам при рассмотрении?

Одобрили 6 к и на 10 дней. Как то можно позвонить,чтоб изменили на 30 дней? И ещё аккаунты дополнительные лучше сразу до получения займа попросить,чтоб убрали или после?

И как они в повторном после отказа от всех этих допов? Там только по телефону можно отказаться,? Чата не вижу.

И как они в повторном после отказа от всех этих допов? Там только по телефону можно отказаться,? Чата не вижу.
На почту или на гор. Линию

Одобрили 6 к и на 10 дней. Как то можно позвонить,чтоб изменили на 30 дней? И ещё аккаунты дополнительные лучше сразу до получения займа попросить,чтоб убрали или после?
Срок они уже не продлят вам, только пролонгацией если

Видимо это не сосед привет. там отказы на разные номера пробовали. Ну вот 14 го откроется подача с первого самого кабинета

Там вроде, как можно отказаться и подать занова. Но наверное могут отказать уже. Они связаны с привет сосед?
Связаны. У меня в соседе было, что одобрено 14000, 9900 готовы типа выдать мы и 4100 вам одобрил наш партнер финтерс.

Тоже самое, со вчерашнего дня висит рассмотрение
а у Вас когда одобрили заявку,сразу перевели на карту?или надо было в Личный кабинет заходить или смс пришла от них?

что-то долгие какие-то ребята.все еще на рассмотрении,жесть

Одобрил только что экспресс займ 5000🤭а финтерс вчера закрыла, сегодня отказал🤦
финтерс мне вообще смс не приходит при старте реги. С разных браузеров пробывал и впн включал

финтерс мне вообще смс не приходит при старте реги. С разных браузеров пробывал и впн включал
В теме финтерс ссылку кидали, по ней переходишь и вроде смс приходят

Как у вас смс приходит, как только не пробовал ни в какую не приходит смс