Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Какие лайфхаки есть, чтоб код получить?) Ни в какую не приходит

С кодом разобрался, но теперь проблема адрес работы вбить) Подскажите, пожалуйста, как решается это

С кодом разобрался, но теперь проблема адрес работы вбить) Подскажите, пожалуйста, как решается это
Сделайте назад, потом обратно на эту страницу. У меня так получилось

А как разобрались? У меня ни в какую код на МТС не приходит

Неделю назад одобрили 6000, на 16 дней. Если завтра закрою, дадут повторный? Кто сталкивался?

Смс приходит через раз,но цифры встают в разбор,что за идиотская контора и сайт. Как их правильно поставить то в окошки

Отправили. Мне отказ. Мужу попросили фото и теперь смотрят ещё. Случайно поставили сумму 15 к на 10 дней. Сумму то понятно,если и дадут,то меньше,но вот срок блин надо было 30 дней.

Они в случае одобрения присылают смс? И звонят ли контактам при рассмотрении?

Одобрили 6 к и на 10 дней. Как то можно позвонить,чтоб изменили на 30 дней? И ещё аккаунты дополнительные лучше сразу до получения займа попросить,чтоб убрали или после?

И как они в повторном после отказа от всех этих допов? Там только по телефону можно отказаться,? Чата не вижу.

И как они в повторном после отказа от всех этих допов? Там только по телефону можно отказаться,? Чата не вижу.
На почту или на гор. Линию

Одобрили 6 к и на 10 дней. Как то можно позвонить,чтоб изменили на 30 дней? И ещё аккаунты дополнительные лучше сразу до получения займа попросить,чтоб убрали или после?
Срок они уже не продлят вам, только пролонгацией если

Там вроде, как можно отказаться и подать занова. Но наверное могут отказать уже. Они связаны с привет сосед?
Связаны. У меня в соседе было, что одобрено 14000, 9900 готовы типа выдать мы и 4100 вам одобрил наш партнер финтерс.

Тоже самое, со вчерашнего дня висит рассмотрение
а у Вас когда одобрили заявку,сразу перевели на карту?или надо было в Личный кабинет заходить или смс пришла от них?

что-то долгие какие-то ребята.все еще на рассмотрении,жесть

Одобрил только что экспресс займ 5000🤭а финтерс вчера закрыла, сегодня отказал🤦
финтерс мне вообще смс не приходит при старте реги. С разных браузеров пробывал и впн включал

финтерс мне вообще смс не приходит при старте реги. С разных браузеров пробывал и впн включал
В теме финтерс ссылку кидали, по ней переходишь и вроде смс приходят

Как у вас смс приходит, как только не пробовал ни в какую не приходит смс