Флудилка будущих банкротов

Лично я не писала про три года)
От куда у Танюфки такие цифры?
Или от не внимательности или от своего воображения и искаженного восприятия опять говорит,что я наговариваю)
Писала ранее.
Также указала апрель-май 2024.

Так вам сказали, что более трёх лет назад такого не было. Сейчас есть. Вы плохо читаете?
От себя добавлю: Татьяна здесь права. Ибо давным-давно юристам Фаворит требовалось набить клиентскую базу. Поэтому и шли на уступки и банкротили, ожидая оплат веки вечные. Сейчас необходимости в подобном нет.

О боже вы нашли косяк🤣🤣🤣
Когда Вас саму подготовили без той же справки за 17 дней)
Молодому человеку специально написала,что бы пошла жара😅,а вы тут как тут)))

Я об этом как-то писала. Действительно так. От желания судьи многое зависит. В упор может чего-то не увидеть. Но вы чётко сказали, что справку начали делать по запросу судьи. Ой. Юрист ваш. Лучший который. Соответственно, ранее он не пытался. Вы бы сказали)
Документы подались в начале мая)Но суд все же запросил ее,так как она готова была после подачи документов в суд.
По скринам думаю все видно😉

Вложения

• Screenshot_20250105_052718.webp
    Screenshot_20250105_052718.webp
    61.9 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_20250105_052731.webp
    Screenshot_20250105_052731.webp
    56.9 KB · Просмотры: 13
В Фаворите есть случаи,когда оставляют без движения по разным причинам
Так. Хорошо. Желательно таки примеры.
Просто, понимаете, форум читают люди входящие в процедуру. В том числе и я. Людям важна вся информация и эта информация должна быть достоверной. Просто так нельзя сказать - "Есть случаи, когда..."
Если вам известны такие случаи, то это просто необходимо освещать с ссылками на конкретные примеры. Если примеры будут от участников форума, то это вообще великолепно.
В данном случае это нельзя делать голословно, слишком ставка серьёзная. Про кино можно сказать, не посмотрев - фильм фигня, полный отстой.
Тут совсем другое таки.

Мордва,я тоже очень рада,что ты тут👍,очень надеюсь,что у тебя процесс движется!
Движется. Но вот не так, как хотелось бы. И даже дело не в компании. Как ранее писала Яна , у меня такая же ситуация, с сделками. Судья запросила данные не за 3 года. А за 4-5. Тк кредитная карта в почта банке была взята в 18 году , кредитка сбер в 20. Муж в 21 совершил сделку, дарение доли дома и земли. Жду как отыграет фу.

Так. Хорошо. Желательно таки примеры.
Просто, понимаете, форум читают люди входящие в процедуру. В том числе и я. Людям важна вся информация и эта информация должна быть достоверной. Просто так нельзя сказать - "Есть случаи, когда..."
Если вам известны такие случаи, то это просто необходимо освещать с ссылками на конкретные примеры. Если примеры будут от участников форума, то это вообще великолепно.
В данном случае это нельзя делать голословно, слишком ставка серьёзная. Про кино можно сказать, не посмотрев - фильм фигня, полный отстой.
Тут совсем другое таки.
Я тут не играю сижу,что бы делать ставки😉
Делать можно всё)
Нарезать ссылки это точно не мой удел,мне достаточно слова😉
Открою Вам еще раз секрет,но думаю Вы и сами знаете,не первый день живете,в любой компании есть такие дела,с переносами,по той или иной причине,в том числе и в Фаворите.И не делайте пожалуйста удивленные глаза и перестаньте хорохориться)

И так мини обзор на компанию НССД.
Приятный менеджер,отвечает быстро.В этот раз менеджер попалась добросовестная и наоборот стала меня отговаривать от реестры.
В отличии той,что попалась мне в предыдущий раз.
По поводу договора так вот он другой,в отличии договора от реализации,так как в нем будет прописана другая сумма.Они похожи,но суммы разные,а это значит договора два)
И оплата совсем другая,в разы больше.
После утверждения плана,если его утвердят,оплата по мимо основной оплаты,до конца срока реестры,каждый месяц еще по 4т.платить я бы была должна.
Так что милые дамы и господа,Яна и Татьяна не поленилась и раздобыла для Вас конкретную информацию из первых уст,которая на будущее думаю Вам пригодится!

Вложения

• Screenshot_20250105_101829_WhatsAppBusiness.webp
    Screenshot_20250105_101829_WhatsAppBusiness.webp
    138.2 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250105_101808_WhatsAppBusiness.webp
    Screenshot_20250105_101808_WhatsAppBusiness.webp
    172.2 KB · Просмотры: 17
Яна,не переворачивайте!
Я вам толковала о том,что в моем случае мне было переслано два договора!Вы упирались рогом и говорили,что дрговор один.
Но тут наглядно видно,что договора два и они разные)
Про подпись речи не шло,не сочиняйте!

Подписывается один договор!!!!! Вы плетете ересь,говоря про два договора, которые приходится подписать! Вы в себе вообще? Почитайте свои же сообщения! Я даже цитаты приводилась. Вы пишете, что должны были бы переподписать договор после перехода из рестры в реализацию. Но это не так!!! Договор подписывается единоразово. Основной договор. А то опять перевернете.
Вы так уже закружились, что свои предыдущие комментарии забываете))) Естественно, если утвердят план,то вас вести будут несколько лет. Разговор шел о переходе из рестры в реализацию
И вы утверждали, что вас обмануть пытались. По итогу, врушка здесь, простите, но одна
Разговор шел о том,что из договора реализации меня перевели в реестру и скинули два договора!А не так как вы пишите,почитайте еще раз внимательно!

Лично для Вас и Фаворит подготовлю.
НССД быстрее среагировали,Фаворит чё то тупит,не отвечает😇
У меня тоже пока всё😉
До связи)
Ваше мнение навязано вашими фантазиями. У меня все

Извините не понял.. Но ладно.

Предельно понятно. Подтверждений значит не жду.

Ну это очевидно, что в любой(!) компании есть переносы и тд.. Но вы акцентировали ранее именно на фаворита, а не в целом по "больнице" :

Согласитесь, звучит как предупреждение именно клиентам Фаворита, а не вообще всем соискателям банкротства.

Это непонятное высказывание, если честно. Просто смотрите - я заключил договор с Фаворитом. Сейчас идёт процесс сбора документов. Внимательно мониторю форум, тг и прочие доступные ресурсы для полной и объективной картины. Тут приходите вы и сообщает - "Осторожно!! Фаворит и нссд фигня! Обман, затягивают, допы, пепеплаты"
По вашему я не должен поинтересоваться насколько ваша информация соответствует действительности? Ну это было бы странно, как минимум. И глаза с хорохорством - не этот случай. Явно.

Какой переход в реализацию)
Если я изначально хотела подать на нее,но консультируясь дальше и спросив про реестру,о том что может мне лучше через нее ,менеджер мне быстренько состряпала договор на реестру.Не разобрав ситуацию,подходит она мне или нет)))
И по факту у меня на ватсапе было два договора от компании соответственно не подписаных😁
Как и сегодня мне прислал менеджер два договора,но тут хотя бы рекомендацию правильную дала,что мне это не выгодно😊
Здесь нет ни слова надуманного,все четко без преувеличений и перевернутой информации.
Просто переход в реализацию и все. Без трат юристам. Дешевле бы вышло. Потому что не пришлось бы оплачивать сопровождение после утверждения плана. Выше Татьяна прикрепила слова девушки, которая проходила весь этот процесс. Ни рубля не заплатила лишнего. Ждет финала. Поэтому ваши домыслы не имели никаких оснований, а были надуманы

Какой переход в реализацию)
Если я изначально хотела подать на нее,но консультируясь дальше и спросив про реестру,о том что может мне лучше через нее ,менеджер мне быстренько состряпала договор на реестру.Не разобрав ситуацию,подходит она мне или нет)))
И по факту у меня на ватсапе было два договора от компании соответственно не подписаных😁
Как и сегодня мне прислал менеджер два договора,но тут хотя бы рекомендацию правильную дала,что мне это не выгодно😊
Здесь нет ни слова надуманного,все четко без преувеличений и перевернутой информации.
Марин. Вы утомили. Думаю, все все поняли и сделают выводы. Читаю иных пользователей и их ответы вам и радуюсь. Все хорошо. Думайте дальше, что напридумываете. И опыт свой люди показали, и мы доказательства предоставили. Ваши слова же остались вашими словами... Успехов

В долг - это как? После процедуры?) Или Вы все-таки про рассрочку?
Вот у меня в НССД в договоре было прописано, что договор заключается на 10 месяцев с правом пролонгации, и оплата - ежемесячная в размере 15 тысяч. Это - как? В долг?))
А это я пытаюсь выяснить у Каспера сама)))
По сути мы тут все в долг банкротимся,так как платим за услугу в рассрочку😁

Марин. Вы утомили. Думаю, все все поняли и сделают выводы. Читаю иных пользователей и их ответы вам и радуюсь. Все хорошо. Думайте дальше, что напридумываете. И опыт свой люди показали, и мы доказательства предоставили. Ваши слова же остались вашими словами... Успехов
Яна,и вам я желала успехов в привлечении клиентов,и в прохождении банкротства.
Теперь у вас благодаря мне информации по договорам в НССД стало больше)
Выводы да конечно сделали,каждый сам для себя😊
По поводу подтверждения информации с моей стороны ни кого не увидела в моем телеграм,что бы предоставить голосовые подтверждения от менеджера НССД.
Ну да ладно,главное что они у меня есть)

Яна,и вам я желала успехов в привлечении клиентов,и в прохождении банкротства.
Теперь у вас благодаря мне информации по договорам в НССД стало больше)
Выводы да конечно сделали,каждый сам для себя😊
По поводу подтверждения информации с моей стороны ни кого не увидела в моем телеграм,что бы предоставить голосовые подтверждения от менеджера НССД.
Ну да ладно,главное что они у меня есть)
Подтверждения чегооооо, Марина? Что вас заставят переподписать договор или дадут два? Или что возьмут деньги лишние?) Опять перевернули. Ну да ладно. Уже неинтересно.

Нет поспорю с Вам,это тоже опыт,хоть и не большой,особенно для человека который в этом первый раз)
Вы тоже я думаю выбирали,анализировали,а не с бухты-барахты в омут головой конулись в первую попавщуюся компанию😉
Как может фигурировать "личный опыт", если Вы банкротитесь с другой фирмой/юристом?? Вот у людей, которые прошли процедуру с той или иной фирмой, может быть "личный опыт", а тут - ну такое себе) А то, что Вам что-то не понравилось в процессе заключения договора - это скорее не "личный опыт", а "личные ощущения". А это категорически разные вещи.

И мне честно не интересно менять ваше восприятие информации)
Мои отзывы точно не для Вас.
У вас все прекрасно,привлекайте,
зарабатывайте деньги далее,это по сути ваша работа😊
Подтверждения чегооооо, Марина? Что вас заставят переподписать договор или дадут два? Или что возьмут деньги лишние?) Опять перевернули. Ну да ладно. Уже неинтересно

И мне честно не интересно менять ваше восприятие информации)
Мои отзывы точно не для Вас.
У вас все прекрасно,привлекайте,
зарабатывайте деньги далее,это по сути ваша работа😊
Мне уже честно жалко Яну, только поэтому напишу. Человек второй день тратит, чтоб показать вам, что ваш личный опыт банкротства в трёх компаниях далек от реальности. О каком восприятии вы говорите? Вы сидите( извините, сейчас будет грубовато) и по сути вещаете людям, как лишились девственности с тремя мужиками и вот последний стал "Лучшим" Деньги, дай бог и вам дай бог начать зарабатывать, а не считать чужие, слоняясь "бесплатно" По лс участников форума)) Уже просто неинтересно даже читать. Приписали уже всем все, что можно и что нельзя, но запомните, на чужом горбу в рай не въедешь и если мы получаем какие то бонусы от компании, то перед ребятами наша совесть чиста, поверьте, отрабатываем их сполна, в течении всей процедуры. И это не только подача бумажек в суд, это и помощь с коллекторами и психологическая поддержка, но вам не понять, сидите в лужице и представляйте океан.

Мне уже честно жалко Яну, только поэтому напишу. Человек второй день тратит, чтоб показать вам, что ваш личный опыт банкротства в трёх компаниях далек от реальности. О каком восприятии вы говорите? Вы сидите( извините, сейчас будет грубовато) и по сути вещаете людям, как лишились девственности с тремя мужиками и вот последний стал "Лучшим" Деньги, дай бог и вам дай бог начать зарабатывать, а не считать чужие, слоняясь "бесплатно" По лс участников форума)) Уже просто неинтересно даже читать. Приписали уже всем все, что можно и что нельзя, но запомните, на чужом горбу в рай не въедешь и если мы получаем какие то бонусы от компании, то перед ребятами наша совесть чиста, поверьте, отрабатываем их сполна, в течении всей процедуры. И это не только подача бумажек в суд, это и помощь с коллекторами и психологическая поддержка, но вам не понять, сидите в лужице и представляйте океан.
Рада за Вас,что у Вас есть своё мнение)
Реальность есть и есть доказательства моих слов.
И для меня не удивительно,что команда ух,ее воспринимает на свой лад.Этого и следовало ожидать.
Ваше мнение по моим наблюдениям, ни чем не отличается от предыдущих высказываний Яны..Поэтому именно для Вас не вижу смысла повторять все по кругу.Нет желания тратить свое время на Вас.
Единственное желание,получить от Вас подтверждение ваших слов,о том,что я слоняюсь в ЛС участников форума.Прошу предоставить подтверждение хоть в этом!)
Сможете?Али нет?
Или это опять ваши фантазии?
Писала ранее,что каждый привык думать вмеру своей испорченности,и видимо именно этим вы и занимаетесь,и скорее всего пишите сами первая,назойливо и навязчиво,так как уж извините,но Вы в каждой бочке затычка.В этом заключается специфика вашей работы тут.
А я уж если и общалась с ребятами форума,максимум 3-4 человек за весь период нахождения на этой ветке,то это они мне написали сами в ЛС,так как хотели пообщаться.
Жду подтверждения,а не пустых балабольных обвинений от @Танюффка !

Последнее редактирование:
Марина абсолютно права — читать договоры внимательно очень важно. Это помогает избежать недопонимания и неприятных сюрпризов в будущем. Если у вас есть вопросы или что-то непонятно в договоре, всегда лучше уточнить или обратиться за консультацией к другому специалисту. Принять критику компании — это не просто признание ошибок, но и возможность для роста. Критика, даже самая жесткая, является ценным инструментом для улучшения процессов, продуктов и взаимодействия с клиентами. Важно не воспринимать её как личное оскорбление, а как обратную связь, которая помогает увидеть слабые места и укрепить позиции на рынке. Я считаю, каждый имеет право высказаться, и не важно, про какую компанию идёт речь. В мире, где мнения формируют реальность, свобода слова становится не просто привилегией, а необходимостью. Даже если мнение кажется спорным или неудобным, оно заслуживает быть услышанным. И потом эта ветка не про лучшие или худшие компании, здесь делятся опытом, процедуры банкротства.
ps: в дискуссии вступать не буду 😁
Ой чую я сейчас налетит вороньё🤭🤪
Вот адекватный отзыв,адекватное восприятие,у вас многим стоит и нужно здесь поучиться😇

Минуточку,зачем же опять🤣
Не договор не корректный,а то что их у меня было два)
И то что менеджер пыталась меня развести на подписание договора реестры,не разобрав моей ситуации это факт.
Вы же даже не знали,что в НССД разные договора на реестру и реализацию,хоть спасибо бы сказали,на то что я вас просветила)
Зачем же вы всё еще коверкаете?
И доказательств с моей стороны предостаточно,но вы их в упор не видите)))
То что я обратилась в эти две компании и не знала,что вы тут деньги на этом зарабатываете,ну уж извините.Но это сути не меняет,так уж сложилось,что я у них побывала.
Были бы другие компании и их косяки,точно так же написала бы честный отзыв.
Критика должна быть обоснованной и справедливой. Человек говорил, что договор в компаниях некорректен и имеет какие-то косяки. Подтверждения этому нет. Всё честно и прозрачно. Подтвердили люди, заключившие те самые договора. В разных, на минуту, компаниях. Соответственно, из уст Марины идёт клевета. Но спорить себе дороже. Да и смысла нет. Любой человек почитает перед подписанием и сделает выводы. Это лучше, чем верить озлобленному человеку, которому не даёт покоя, что его не стали даже толком консультировать в нашем чате) Отсюда и опыт с обидками)

Бывала я и в вашем чате с кисками и собачками,об этом тоже писала ранее))))
Где доказательства моей посиделки здесь в ЛС?
Или вы только балаболить умеете😊
А честные и справедливые отзывы можно почитать в чате, как и оставить своё мнение, только для Маришки ссылочку оставлю, может зайдет, спросит у ребят, сколько у них договоров и допов навязанных. Они у нас активно делятся. Не придется вынюхивать лазить. Итаааак чат с кристальными договорами и честными юристами, в котором нет места негативу и сплетникам. Рады всем стремящимся к цели. https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

Бывала я и в вашем чате с кисками и собачками,об этом тоже писала ранее))))
Где доказательства моей посиделки здесь в ЛС?
Или вы только балаболить умеете😊
Та какие уж доказательства, конечно, так, балаболить только. А можно вас спросить? Вас уже в долю взяла подруга или вы так чисто на добровольных началах? Можете в лс ответить, можете в тг.

Животных кстати любим очень, грешны. Можем сегодня вечер потратить на эти обсуждения. А еще могу вам новые трусы показать, ну или оставим на завтра. Купите себе другого фасона, будем спорить чьи лучше. У вас тут смотрю круглосуточный мониторинг, мне тут тоже уже нравится. Работать правда надо иногда(

Надеялась,что все же сможете подтвердить,что вы не балаболка,как это сделала я,но увы и ах..я ошиблась
Трещите далее,и переводите стрелки от нехватки набора слов со смыслом)))
Та какие уж доказательства, конечно, так, балаболить только. А можно вас спросить? Вас уже в долю взяла подруга или вы так чисто на добровольных началах? Можете в лс ответить, можете в тг.

Надеялась,что все же сможете подтвердить,что вы не балаболка,как это сделала я,но увы и ах..я ошиблась
Трещите далее,и переводите стрелки от нехватки набора слов со смыслом)))
Где вы это сделали?)) вы себя утешаете сидите?) вроде тут уже масса была людей никак не причастных к чату, которые подтвердили, что вы врушка. И клиенты фаворита и нссд. Но ладно, живите в своих фантазиях)

А попугаев вы любите?
Может обсудим их?🤣
Кстати,что за новые трусики,надеюсь это стринги?
Мониторинг есть,как и у вас,вижу всей дружной аравой прилетаете в один миг)
Животных кстати любим очень, грешны. Можем сегодня вечер потратить на эти обсуждения. А еще могу вам новые трусы показать, ну или оставим на завтра. Купите себе другого фасона, будем спорить чьи лучше. У вас тут смотрю круглосуточный мониторинг, мне тут тоже уже нравится. Работать правда надо иногда(

И мне не давали согласие люди на то, чтоб я озвучивала личные жалобы на публичных ресурсах. А они есть и если б не было, я б даже предположить не могла, что кто то додумается по лс участников ползать. Так как это днище просто.

Последнее редактирование:
А попугаев вы любите?
Может обсудим их?🤣
Кстати,что за новые трусики,надеюсь это стринги?
Мониторинг есть,как и у вас,вижу всей дружной аравой прилетаете в один миг)
Какие стринги? На улице зима, только начес и чтоб все закрывало

Онлайн

Назад
Сверху