Флудилка будущих банкротов

Марин. Оплата части договора это совершенно нормально. Я не понимаю, чему вы радуетесь, говоря о том, что вам нужно будет отдать эти же деньги, но позже. Каждому свое конечно, но я привыкла оплачивать услуги не в счет будущих платежей.
Говорили вам или нет - утверждать не могу. Консультируют разные люди. А иногда и наш менеджер может что-то не рассказать. Человеческий фактор так-то. Плюс, загруженность. Но, я уверена, даже если вам все разжевали - вы этого не скажете. Ибо у вас триггер какой-то на меня, админов чата и на некоторые компании. Это видно не только мне. Наверное, когда-то до вас это тоже дойдет
Вам удобно так платить,а мне удобно платить было так,
как я выбрала)И в этом нет ни чего плохого.
Сегодня НССД договор прислали,сумма разбита на 15 этапов.И 16 этап это плюс 4 тысячи каждый месяц после утверждения плана по реестре.
15 частей,производить оплату раз месяц,тоже не быстро и дорого для меня.
По поводу разжевали или нет,не была замечена в недостоверности слов...уж так повелось у меня,человек слова...а не пустослов и балабол.Это знаете дело чести для меня,а не так чтоб ляпнуть абы что.
Но это я чувствую совсем другая история и вам она точно не нужна,так как дело коснулось компаний с которыми вы работаете.

Да у меня девченка спросила на днях, мол типа в сентябре какую то хрень ввели, что помимо публикаций в комерсанте, надо еще за каждого кредитора по 1000 платить.
Я у своих юристов спросила. Мне сказали мол вам ниче не надо платить. Вас это не касается
Я, честно говоря, пошла к более умным товарищам с вопросом) Я боялась, что пропустила новость. Тот же ответ получила, что нововведений нет. Если смотреть поправки сентября, то там играет роль подача заявлений должником. Там оплаты возможны. А тараты кредитора оплачиваются самими кредиторами

человек слова...а не пустослов и балабол.Это знаете дело чести для меня,а не так чтоб ляпнуть абы что.
Не в обиду... Но как раз это я и "заметила")))
Выше вам было озвучено, что тариф у них поднялся. Вы, видимо, не заметили

Марин. Оплата части договора это совершенно нормально. Я не понимаю, чему вы радуетесь, говоря о том, что вам нужно будет отдать эти же деньги, но позже. Каждому свое конечно, но я привыкла оплачивать услуги не в счет будущих платежей.
Говорили вам или нет - утверждать не могу. Консультируют разные люди. А иногда и наш менеджер может что-то не рассказать. Человеческий фактор так-то. Плюс, загруженность. Но, я уверена, даже если вам все разжевали - вы этого не скажете. Ибо у вас триггер какой-то на меня, админов чата и на некоторые компании. Это видно не только мне. Наверное, когда-то до вас это тоже дойдет
Вам удобно так платить,а мне удобно платить было так,
как я выбрала)И в этом нет
Я, честно говоря, пошла к более умным товарищам с вопросом) Я боялась, что пропустила новость. Тот же ответ получила, что нововведений нет. Если смотреть поправки сентября, то там играет роль подача заявлений должником. Там оплаты возможны. А тараты кредитора оплачиваются самими кредиторами

При чем здесь тариф)
Ранее давала ответ на это высказывание,что цены растут и расценки повышаются.
Это я про время выплаты,которое вы указали выше)
15 частей-15 месяцев)))
Тариф поднялся,но договор тот же😁
Я же свои платежи,которые на 12 месяцев оформляла в договоре,уже выплатила.
Удобными частями и по цене гораздо ниже.
Как показывает практика,дорого не значит хорошо)

Как показывает практика,дорого не значит хорошо)
Нет. Бесполезная трата времени. Практика блин... Угу. Хорошо, что в долг. Я вас услышала. Успехов!

Кстати тариф не на много поднялся с того года,когда я обращалась.

И Вам успехов выплатить свой долг по рассрочке!
Своевременная оплата графика платежей согласно выполненным объемам работы не есть долг. Мое заявление подавали после определенной оплаты. Не в долг. Не путайте пожалуйста)
Причем, советую всегда ребятам поднапрячься и оплатить максимально до первого суда. Самому проще. ПМ можно и позже получить. И после признания может быть поменьше денег. Очень многие работают в белую только. И в ходе процедуры сильно не напрягаются. Смысла нет пополнять КМ. А работу терять не хочется. Денег по итогу мало. С чего оплачивать? Ситуации разные. А тут- и списали долги, и по договору не должен. Чудесно!

Своевременная оплата графика платежей согласно выполненным объемам работы не есть долг. Мое заявление подавали после определенной оплаты. Не в долг. Не путайте пожалуйста)
Причем, советую всегда ребятам поднапрячься и оплатить максимально до первого суда. Самому проще. ПМ можно и позже получить. И после признания может быть поменьше денег.
Ну как же не долг))
Я вот уже не должна юристу,так как выплатила сверх графика платежей.
А вы всё еще выплачиваете долг в рассрочку,
по заключенному договору на оказания услуг по банкротству вашей компании)))

Ну как же не долг))
по заключенному договору на оказания услуг по банкротству вашей компании
Как обычно. У вас свое))) В долг мне никакие услуги не делали. А вы почему-то гордитесь, что их оказали вам)
Я не меряюсь с вами способностью оплачивать. Боюсь, если вам поведать, остановится сердце) Можете успокоиться: при учете, что моя процедура дороже, у меня осталось три платежа при рассрочке до июля)

Ну как же не долг))
по заключенному договору на оказания услуг по банкротству вашей компании)))
На самом деле неважно как человек платит. Важно, Марина, чтобы юристы не завлекали постоплатой. Вот это играет роль. Если компания себя ценит, то это огромный плюс и достойно уважения. Так что подача заявления без единого платежа - плюшечка с подвохом. Для чего-то юрист завлекает. А это не есть хорошо.

Как обычно. У вас свое))) В долг мне никакие услуги не делали. А вы почему-то гордитесь, что их оказали вам)
Я не меряюсь с вами способностью оплачивать. Боюсь, если вам поведать, остановится сердце) Можете успокоиться: при учете, что моя процедура дороже, у меня осталось три платежа при рассрочке до июля)
Похвально.Ах какая вы молодец)
От сумм моё сердце точно не остановится,узбакойтесь😅
Писала ранее у нас с вами разное восприятие слов и смысла.Как-то громко звучит слово горжусь в данной ситуации,не преувеличивайте🤣🤣🤣
Не то место и не тот случай,где я могла бы гордиться процессом)))
И все же повторю,что дорого не значит хорошо😉
Может быть и иначе,но не хуже)))

Похвально.Ах какая вы молодец)
От сумм моё сердце точно не остановится,узбакойтесь😅
Писала ранее у нас с вами разное восприятие слов и смысла.Как-то громко звучит слово горжусь в данной ситуации,не преувеличивайте🤣🤣🤣
Не то место и не тот случай,где я могла бы гордиться процессом)))
И все же повторю,что дорого не значит хорошо😉
Может быть и иначе,но не хуже)))
Очередной набор букв. Ещё раз повторю свою мысль: компания, которая давно на рынке, не будет цепляться за клиента, который не готов платить и не понимает необходимости делать это своевременно. Если идут на это, то только из-за нехватки клиентов. А нехватка клиентов говорит как раз о том, что компания или молодая или недостаточно профессиональна.
Нравиться она вам может сколько угодно. Но это сути не поменяет.

На самом деле неважно как человек платит. Важно, Марина, чтобы юристы не завлекали постоплатой. Вот это играет роль. Если компания себя ценит, то это огромный плюс и достойно уважения. Так что подача заявления без единого платежа - плюшечка с подвохом. Для чего-то юрист завлекает. А это не есть хорошо.
Яна,ценю ваше мнение о компании.Оно ваше и имеет место быть)))И вы имеете полное право уважать или не уважать.
Для меня лично важна:порядочность,
аккуратность,честность и слово.Ну и конечно бабки,куда без них😁😆😅
Яна,вы мне решили дать шанс растянуть мою беседу на 10 страниц)))
Так я готова,сейчас только пойду вина красного выпью и обязательно вернусь😉

Яна,ценю ваше мнение о компании.Оно ваше и имеет место быть)))И вы имеете полное право уважать или не уважать.
Для меня лично важна:порядочность,
аккуратность,честность и слово.Ну и конечно бабки,куда без них😁😆😅
Яна,вы мне решили дать шанс растянуть мою беседу на 10 страниц)))
Так я готова,сейчас только пойду вина красного выпью и обязательно вернусь😉
Во флудилку пожалуйста

О боже мой, а я та как здесь оказалась 😅?
Твой отзыв видимо не пришелся по вкусу😅🤣😂
И наверное он совсем не потеме обсуждений,которые затеяли работники НССД и Фаворит🤭

Ну это не значит что заслуга компании, это заслуга фу
Тут не то что бы заслуга,тут честное слово,в том числе и юриста,и выполнение обещанных пунктов перед подписанием договора,которые мне были даны)😉
У меня юрист+ФУ работают в паре,все четко и слажено😇

Тут не то что бы заслуга,тут честное слово,в том числе и юриста,и выполнение обещанных пунктов перед подписанием договора,которые мне были даны)😉
У меня юрист+ФУ работают в паре,все четко и слажено😇
Нцб?

НЦБ я рассматривала.)
В НССД и Фаворит здесь было на стадии подписания договора,но по факту это не моё.Есть же варианты лучшие для меня.
Так в какой вы компании?

Я в надёжных руках)
Интесная у вас политика, вы так рьяно обсуждаете компании в которых не проходите банкротство, а вот компанию где все хорошо не называете

Интесная у вас политика, вы так рьяно обсуждаете компании в которых не проходите банкротство, а вот компанию где все хорошо не называете
Обсуждаю на том уровне,на котором была я,а именно на стадии подписании договора,что касается других вопросов,так это я привожу пример и говорю о тех пунктах,которые прописали здесь так же те кто сейчас на стадии банкротства в этой компании.
И что я должна назвать если это не компания а юрист+ФУ)
По поводу рьяно обсуждаю,нет я всего лишь доношу девушке информацию,которая ей пригодится,ведь человек ждет зарплату,что бы заключить договор и она должена понимать,что на одну зарплату без подушки безопасности или помощи близких она не вывезет данную процедуру.

Форумчане!
Что-то мы в своих заботах,друг друга не поздравили ни с одним праздником в этом году😆
Пусть грядущий Новый Год
Нам облегченье принесёт.
Ласку,нежность,страсть и кайф,
И от жизни нужный драйв!
Доброту,любовь,везения
И немножечко терпения!
Чтоб смогли не психовать
И спокойно подождать.😊😉

Модераторам желаю!
В интернете стать звездой.
Выхлоп Вам не холостой
Денег на счетах больших.
Быть немножечко добрее,веселее и мудрее!!!
С Новым Годом и Рождеством!!!!🍾🥂🍻🍹🍺🍸🍷🧨🎇🎑

Форумчане!
Что-то мы в своих заботах,друг друга не поздравили ни с одним праздником в этом году😆
Пусть грядущий Новый Год
Нам облегченье принесёт.
Ласку,нежность,страсть и кайф,
И от жизни нужный драйв!
Доброту,любовь,везения
И немножечко терпения!
Чтоб смогли не психовать
И спокойно подождать.😊😉

Модераторам желаю!
В интернете стать звездой.
Выхлоп Вам не холостой
Денег на счетах больших.
Быть немножечко добрее,веселее и мудрее!!!
С Новым Годом и Рождеством!!!!🍾🥂🍻🍹🍺🍸🍷🧨🎇🎑
Наконец то ,хоть кто то , а то все переругались!
К вам ведь люди приходят , получит какае то понятия при банкротстве.а тут все топят за"свою" контрору.

Онлайн

Назад
Сверху