HAPPY END
🎃 𝕭𝖆𝖓𝖐𝖗𝖔𝖙 🎃 𝟎𝟓.𝟎𝟑.𝟐𝟎𝟐𝟓
- 25 Май 2023
- 1,492
- 1,118
Вам удобно так платить,а мне удобно платить было так,Марин. Оплата части договора это совершенно нормально. Я не понимаю, чему вы радуетесь, говоря о том, что вам нужно будет отдать эти же деньги, но позже. Каждому свое конечно, но я привыкла оплачивать услуги не в счет будущих платежей.
Говорили вам или нет - утверждать не могу. Консультируют разные люди. А иногда и наш менеджер может что-то не рассказать. Человеческий фактор так-то. Плюс, загруженность. Но, я уверена, даже если вам все разжевали - вы этого не скажете. Ибо у вас триггер какой-то на меня, админов чата и на некоторые компании. Это видно не только мне. Наверное, когда-то до вас это тоже дойдет
как я выбрала)И в этом нет ни чего плохого.
Сегодня НССД договор прислали,сумма разбита на 15 этапов.И 16 этап это плюс 4 тысячи каждый месяц после утверждения плана по реестре.
15 частей,производить оплату раз месяц,тоже не быстро и дорого для меня.
По поводу разжевали или нет,не была замечена в недостоверности слов...уж так повелось у меня,человек слова...а не пустослов и балабол.Это знаете дело чести для меня,а не так чтоб ляпнуть абы что.
Но это я чувствую совсем другая история и вам она точно не нужна,так как дело коснулось компаний с которыми вы работаете.