Флудилка будущих банкротов

Наконец то ,хоть кто то , а то все переругались!
К вам ведь люди приходят , получит какае то понятия при банкротстве.а тут все топят за"свою" контрору.
Не ржать! Пальцы толстые, кнопки маленькие......

Как по стоимости, и каков результат на сегодняшний день?
По стоимости 180т.под ключ.
Сверх только оплата за доверенность,она мне обошлась у нотариуса 1700р.
Этап реализации,в начале февраля финал.
Если ни кто не влезет перед финалом в реестр,то переносов не будет.

По стоимости 180т.под ключ.
Сверх только оплата за доверенность,она мне обошлась у нотариуса 1700р.
Этап реализации,в начале февраля финал.
Если ни кто не влезет перед финалом в реестр,то переносов не будет.
Какую сумму банкротили, если не секрет?
Историю переносов, если можно раскройте. Интересно)

Какую сумму банкротили, если не секрет?
Историю переносов, если можно раскройте. Интересно)
Сумма более 1.5🍋😁
Я думала меньше будет.Я считала 1.3🍋,но когда куча МФО,а еще и проданы каллам,посыпались суды,СП, ИП,то тут то я и запуталась.
Переносов не было вообще ни каих,и очень надеюсь что не будет🙏🙏🙏
Надо пойти на почту МТС банк бандероль прислал,посмотреть что там, или в суд подали или в реестр ломятся.
Что ещё интересно?)))

Нет поспорю с Вам,это тоже опыт,хоть и не большой,особенно для человека который в этом первый раз)
Вы тоже я думаю выбирали,анализировали,а не с бухты-барахты в омут головой конулись в первую попавщуюся компанию😉
Именно так и было - в омут с головой. Видимо, дошла до точки невозврата)) И очень рада, что спонтанное решение было принято в пользу НССД.

Именно так и было - в омут с головой. Видимо, дошла до точки невозврата)) И очень рада, что спонтанное решение было принято в пользу НССД.
Шта ты творишь, девушкаааа?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ее же сейчас опять забомбит на пару дней. Обрати внимание, она маниакально гонит на компанию по всем веткам. Типичная одинокая тетка, которой нехер делать по жизни и не с кем общаться. Обрати внимание на ее нытье некоторое время назад в белых деньгах. Она реально как припудренная практически там и общалась только. Теперь высирает в ответ на каждое сообщение об НССД. Тут реально не все дома.

Несказанно рада за вас,что Вам с ними повезло)
У меня с ними увы не сложилось и слава богу😁

Последнее редактирование:
Шта ты творишь, девушкаааа?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ее же сейчас опять забомбит на пару дней. Обрати внимание, она маниакально гонит на компанию по всем веткам. Типичная одинокая тетка, которой нехер делать по жизни и не с кем общаться. Обрати внимание на ее нытье некоторое время назад в белых деньгах. Она реально как припудренная практически там и общалась только. Теперь высирает в ответ на каждое сообщение об НССД. Тут реально не все дома.
Тебе надо орден дать за подп@здыша)))
Следи внимательно за моими сообщениями,ведь факт на лицо,что именно тебе по жизни совсем делать нечего дедуля,так хоть этим займёшься😁😉
И бегай дальше по всем веткам,как курица наседка,пока все сплетни не соберешь😆
Дааа мельчает нынче мужик😁
На кудахтанье твоё бестолковое больше не жди ответа🤫

Несказанно рада за вас,что Вам с ними повезло)

У меня с ними увы не сложилось и слава богу😁
Ну, вот видите, какие разные мнения об одном и том же. А у меня, слава богу, с ними сложилось))

Ну, вот видите, какие разные мнения об одном и том же. А у меня, слава богу, с ними сложилось))
Конечно вижу)Ваше мнение важно и нужно😊
И я ни в коем случае не пытаюсь ваше мнение перевернуть вверх дном.
У Вас так и Вам повезло,а у меня с ними вышло на начальном этапе совсем не хорошо.Мне конечно менеджер в тот раз,когда я обратилась к ним в апреле попалась мягко сказать не хорошая.
И это мой опыт и он тоже имеет место быть)
То что девочки так бурно реагируют на мой отзыв,яж понимаю почему)
Там и в договоре прописаны все плюшки,которые можно получить за приведенного человека😉
Так уж сложилось,что в апреле им мой отзыв был не интересен,так как не заинтересованы были,а сейчас всё заиграло другими красками))).

Сумма более 1.5🍋😁
Я думала меньше будет.Я считала 1.3🍋,но когда куча МФО,а еще и проданы каллам,посыпались суды,СП, ИП,то тут то я и запуталась.
Переносов не было вообще ни каих,и очень надеюсь что не будет🙏🙏🙏
Надо пойти на почту МТС банк бандероль прислал,посмотреть что там, или в суд подали или в реестр ломятся.
Что ещё интересно?)))
1.3-1.5 это с накруткой уже, я так понимаю. Не тело долга же?
Вы не всех кредиторов указывали? Это как-то сказалось на процедуре?
Всех уследить - думаю, проблематично.

1.3-1.5 это с накруткой уже, я так понимаю. Не тело долга же?
Вы не всех кредиторов указывали? Это как-то сказалось на процедуре?
Всех уследить - думаю, проблематично.
Да с накруткой на тот день когда подавалась.
Я не смогла все договора достать.Юрист сказала сделать скрины,где кабинет заблочен или долг продан.
Конечно у меня их много.
Проблем с этим не возникло.

Это к вашему слову о моей предвзятости к компании.

И всё же по моим наблюдениям в ваш адрес,не могу не отметить,что вы очень бурно и предвзято относитесь именно к моим коментариям,которые хоть чуть-чуть касаются данной компании.Однако коментарии на другие темы и обсуждение других компаний вы в упор не видите😆
И вот же парадокс,на эти высказывания вы почему-то, так бурно не реагируете.
Я так же как и вы имею полное право на обсуждения,анализирование данной компании не смотря на то,что не стала с ними банкротиться,а отказалась от их услуг на стадии подписания договора,так как слишком много расхождений было в словах менеджера.
Про вашу злость я промолчу🤭Но вижу,что Вам ни как не успокоиться)))
Попрошу Вас,уж если захотите пообщаться на данную тему,то лучше это сделать и перейти думаю всё же во Флудилку)))
Прекрасного настроения Вам😇
Так они здесь "группой товарищей" так реагируют при упоминании НССД. Так как им необходимо эту компанию продвигать)))
Я с Вами совершенно согласна и еще есть очень много народа, кто от них пострадал. К сожалению, многие привыкли верить словам.... Я поначалу тоже. Хорошо, что вовремя опомнилась.... Общаемся со многими в личных сообщениях. Жалко людей, но им надо было раньше , конечно, разрывать договор... И многие боятся, что, если будут возмущаться, их оставят без ФУ...
Чего боятся непонятно....
К сожалению, многого я рассказать пока не могу... Скажу одно, волосы дыбом от того, что творят.....
И многие позже также поделятся информацией. Пока нельзя.

Так они здесь "группой товарищей" так реагируют при упоминании НССД. Так как им необходимо эту компанию продвигать)))
Я же это знаю)))
И их реакция мне понятна😉
И многие здесь это знают)))
И пускай продвигают,это их работа😁
Мне от этого ни жарко,ни холодно😅
Я спокойно воспринимаю критику с их стороны,меня даже это забавляет🤭

Я же это знаю)))
И их реакция мне понятна😉
И многие здесь это знают)))
И пускай продвигают,это их работа😁
Мне от этого ни жарко,ни холодно😅
Я спокойно воспринимаю критику с их стороны,меня даже это забавляет🤭
Меня теперь уже тоже. А поначалу верила, как дура, каждому слову. Потом, детально вникнув в какую ж.... меня загнали...Многое стало понятно) Хорошо вовремя)
И сообщения также предсказуемы) Уже не интересно) Так, поболтать)

Я с Вами совершенно согласна и еще есть очень много народа, кто от них пострадал. К сожалению, многие привыкли верить словам.... Я поначалу тоже. Хорошо, что вовремя опомнилась.... Общаемся со многими в личных сообщениях. Жалко людей, но им надо было раньше , конечно, разрывать договор... И многие боятся, что, если будут возмущаться, их оставят без ФУ...
К сожалению, многого я рассказать пока не могу... Скажу одно, волосы дыбом от того, что творят.....
Уффф чует мой нос🤣,что Вас сейчас тапками забросают😆😅🤣

Вложения

• fce9afd0fc6af0ad812a7eadb20fc239.mp4
    1.9 MB
Уффф чует мой нос🤣,что Вас сейчас тапками забросают😆😅🤣
Да ради Бога)
Это же форум помощи людям, оказавшимся в трудной ситуации. Здесь все друг другу помогают же)

Я уже писАла о том, что НИКАКОГО отношения к этой компании на данный момент не имею. Единственная связь с ними - это удачно завершенная процедура. И до завершения моей процедуры в июле 2024г. я ни слова не писала о них - ни хорошего, ни плохого. Я - за правду. И даже сейчас, отвечая на вопрос участников относительно рекомендации фирмы по банкротству, всегда оговариваюсь, что отзывы о них разные, НО ...
Поэтому приписывать меня к "группе товарищей" - ну такое себе)) Хотя, пишите) Бумага все стерпит)))

Странно было бы, если бы я реагировала на отзывы о тех компаниях, которых я никаким боком не касалась.
И о какой злости Вы сейчас говорите - мне совершенно не понятно. У меня завершенная процедура, сохраненная машина под попой и безмерная благодарность юристам и ФУ, благодаря которым у меня все есть, а долгов нет))) Чего и всем желаю. И Вам в том числе)
Как же у Вас все прекрасно вышло,рядом с Вами не присутствовала в вашем деле,не спорю бывают и такие моменты😉
Благодарю за пожелания😊

Потому что при ней ее тебе ввели. План подали бы 4 марта. Если бы ты не накосячила. Зп тебе позволяла закрыть обязательства за 6 мес. Тебе говорили об этом в чате. Ты сама говорила. На данный момент долгов на 440к. Естественно, зп позволяет, если и здесь не нахуевертила
О боже мистер Пуп-Орех...
Ну не ты,а вы...
Уши локаторы вянут от вашей лексики,и глаза алмазы становятся рубинами😆
Не хотела бы я с Вами в чате побывать🤭

О боже мистер Пуп-Орех...
Ну не ты,а вы...
Уши локаторы вянут от вашей лексики,и глаза алмазы становятся рубинами😆
Не хотела бы я с Вами в чате побывать🤭
А тамс бесполезно. Данная особа не знает норм вежливости и этичного общения. Ну что ж:D Там сразу со всеми на ты))) Если бы не форум,он бы меня еще матом обложил, но я не из робкого десятка, мне пофиг) Как хочет меня пусть называет, ему ума это не прибавит. Это, как коллекторы привыкли хамовато обращаться, так и тут ;)
Да это отдельная хохма, чат))))

А тамс бесполезно. Данная особа не знает норм вежливости и этичного общения. Ну что ж:D
Да это отдельная хохма, чат))))
Да бывала я в этом чате,что греха таить)))

Ребята, как ваше состояние? Несколько вопросов.. Как справляетесь/ справлялись с прессингом до суда? Ходи ли вы в суд сами? Не знаю, я пока планирую пойти и рассказать, какая я идиотка

Ребята, как ваше состояние? Несколько вопросов.. Как справляетесь/ справлялись с прессингом до суда? Ходи ли вы в суд сами? Не знаю, я пока планирую пойти и рассказать, какая я идиотка
Нормально))) все ок)))) стояла переадресация до первого суда))) и там еще неделе 2( после него) сообщения не читала( сразу юристам отправляла)в суд не ходила

Кстати))) смотрю и смотрела канал «Алима»( не реклама) успокоилась после стримов( где они общались с коллекторами)

Нормально))) все ок)))) стояла переадресация до первого суда))) и там еще неделе 2( после него) сообщения не читала( сразу юристам отправляла)в суд не ходила
Я сегодня тоже ни на один звонок не отвечаю... вообще не в ресурсе... так задолбалась.. Интересно, надо все же на суд идти

Кстати))) смотрю и смотрела канал «Алима»( не реклама) успокоилась после стримов( где они общались с коллекторами)
Посмтрю тоже, спасибо

Ну у меня до процедуры банкротства траблы были. У меня просто физ.долги образовались и я начал брать в мфо что бы перекрывать их потом перекрывать мфо...карочеикарусель.Потом прикинул посчитал про процедуру банкротства полазил почитал и понял что с процедурой я экономию нормально так... и решился банкротить мфо и сбер. С друзьями кому заторчал договорился что выплочу в течении года рассказал что буду делать...родных всех предупредил на работе тоже все рассказал. Отнеслись все норм. Включил антиспам и был таков)))) вообще пару раз сгонял в суд написал бумажки отказ от судебного производства или как-то там))) с участковым повстречался объяснил ситуацию он сказал таких как ты пол района пожилал удачи и был таков))) у меня наверное мфо все нормальные не жёсткие и наземников нету...так что впринципе лайтово все проходит. С Юристами связь держу только когда что-то важное ну типо что я не понимаю или бумажки там какие прийдут. Кстати за меня юристы все справки от мфо сами делали и эти самые справки гибдд и.т.д. я им пароли поскидывал да и все.

А вот по поводу судебных производств... я думаю,до решения суда некоторые успеют... Отказ писать?

Ну у меня до процедуры банкротства траблы были. У меня просто физ.долги образовались и я начал брать в мфо что бы перекрывать их потом перекрывать мфо...карочеикарусель.Потом прикинул посчитал про процедуру банкротства полазил почитал и понял что с процедурой я экономию нормально так... и решился банкротить мфо и сбер. С друзьями кому заторчал договорился что выплочу в течении года рассказал что буду делать...родных всех предупредил на работе тоже все рассказал. Отнеслись все норм. Включил антиспам и был таков)))) вообще пару раз сгонял в суд написал бумажки отказ от судебного производства или как-то там))) с участковым повстречался объяснил ситуацию он сказал таких как ты пол района пожилал удачи и был таков))) у меня наверное мфо все нормальные не жёсткие и наземников нету...так что впринципе лайтово все проходит. С Юристами связь держу только когда что-то важное ну типо что я не понимаю или бумажки там какие прийдут. Кстати за меня юристы все справки от мфо сами делали и эти самые справки гибдд и.т.д. я им пароли поскидывал да и все.
Вот это подход(y)
Я одним днем решила, и, не зная ничего о процедуре, пошла смело, как все в этой жизни делаю:D
Но в этот раз знатно лоханулась

Онлайн

Назад
Сверху