Флудилка будущих банкротов

Ой ну наконец-то все таки рассматривают)))Аллилуйя😇

1 пункт:Ни кто не рассматривает?Что за письмо,что за заявление?
Тоесть сразу в топку?😅

P.S:Я все понимаю,просто пишу своими словами,а не занимаюсь копией.
Рассматривают в пункте три. Не несите ересь. Уже сил нет сражаться с таким человеком. Который не понимает элементарного. Какие свои слова, если есть четкий порядок?
Хотите своими словами? Ок. Вы можете нюдсы отправить в арбитражный. С заявлением только. Оно поступит. Это зафиксируют. Потом примут. А потом, на третьем этапе рассмотрят и напишут, что вы не по адресу. Ибо существует четкий алгоритм действий.
Надеюсь, доступно теперь

Рассматривают в пункте три. Не тупите
Вы серьезно?Так можно что ли было?😅
До этого с ваших слов,
сразу тут же принимали,возбуждали и вводили реестру или реализацию без рассмотрения)

Вы серьезно?Так можно что ли было?😅
До этого с ваших слов,
сразу тут же принимали,возбуждали и вводили реестру или реализацию без рассмотрения)
Вам картинки даны для чего? если вы русского языка не понимаете. Разговор не имеет смысла далее. Почитайте свое дело хотя бы. Прежде чем людям ерунду писать

Вам картинки даны для чего? если вы русского языка не понимаете. Разговор не имеет смысла далее. Почитайте свое дело хотя бы. Прежде чем людям ерунду писать
В чем заключается ерунда?
В слове потом?
Так это вы додумали про другое заседание!
Из моих уст ни слова не было сказано про другое заседание,а была всего лишь поочерёдность со словом потом и про первое заседание.
Если вы тугодум и не догоняете мысль,то я умываю руки.

В чем заключается ерунда?
В слове потом?
Так это вы додумали про другое заседание!
Из моих уст ни слова не было сказано про другое заседание,а была всего лишь поочерёдность со словом потом и про первое заседание.
Если вы тугодум и не догоняете мысль,то я умываю руки.
В ваших словах. Причем, неоднократно повторяющихся:
И сначала суд рассматривает,признает банкротом,а потом вводит реализацию))))
Одного без другого быть не может. Какая поочередность может быть?) Вы вообще о чем?)))
Случай тяжелый.
Добрый совет: пусть ваш уникальный юрист вам скрипт напишет. А то не удастся никого заманить))))

Одного без другого быть не может. Какая поочередность может быть?) Вы вообще о чем?)))
Случай тяжелый.
Добрый совет: пусть ваш уникальный юрист вам скрипт напишет. А то не удастся никого заманить))))
Кто о чем,а вшивый о бане)))
Как же вы плохо думаете о людях,в меру своей испорченности.
Заманиваете здесь вы своими ссылками,и денежки на этом зарабатываете.
В своем глазу,бревна не видите Не вешайте свой ярлык на других!

P.S:Ну если вы получаете письмо не изучаете его и не рассматриваете,то о чем тут можно говорить.

Кто о чем,а вшивый о бане)))
Как же вы плохо думаете о людях,в меру своей испорченности.
Заманиваете здесь вы своими ссылками,и денежки на этом зарабатываете.
В своем глазу,бревна не видите Не вешайте свой ярлык на других!

P.S:Ну если вы получаете письмо не изучаете его и не рассматриваете,то о чем тут можно говорить.
Рассматривают в дату, которую назначат.
А про испорченность, как и "безвозмездность" некоторых, мы наслышаны. Мои админы в открытую говорят о заинтересованности. Как и я. Это честно по отношению к тем, кто нам доверяет. Давайте и вы не будете играть в альтруиста)

А про испорченность, как и "безвозмездность" некоторых, мы наслышаны. Мои админы в открытую говорят о заинтересованности. Как и я. Это честно по отношению к тем, кто нам доверяет. Давайте и вы не будете играть в альтруиста)
Где доказательства в мою сторону,что я "играю"в альтруиста?
Где доказательства,что я зарабатываю на этом?
У вас,Яна даже в договоре прописаны все плюшки,тут даже про открытость не стоит говорить)Яж его читала.

У вас,Яна даже в договоре прописаны все плюшки,тут даже про открытость не стоит говорить)Яж его читала.
У нас нет договора. Вы что-то путаете. У компаний есть. К их составлению мы не имеем никакого отношения. Да и важен результат. Свой прочла я пару недель назад. Ибо все равно что там. Стоимость посмотрела, чтобы понимать, и готово
А доказательства кому нужны?))) Мне лично плевать сколько и как вы в принципе зарабатываете. Просто неприятно читать, что советуют и спамят те, кто типа не заинтересован. Не спамили бы, если бы бало неинтересно. Врать-то зачем?)

Или что?Речь опять не обо мне,как и в тот раз?
Но если не обо мне,тогда какого х@я вы вставляете это не первый раз в переписке со мной?
Я спамлю ровным счетом,так же как и вы.
Мой не существующий заработок здесь не нужно примерять на меня.
Вставлять свои утверждения без доказательств,и говорить,что вру из-за того что словарный запас ограничен,тоже не рекомендую.
Если Вам здесь кто-то перешел дорожку с вашим заработком,то что поделать,так бывает....
У нас нет договора. Вы что-то путаете. У компаний есть. К их составлению мы не имеем никакого отношения. Да и важен результат. Свой прочла я пару недель назад. Ибо все равно что там. Стоимость посмотрела, чтобы понимать, и готово
А доказательства кому нужны?))) Мне лично плевать сколько и как вы в принципе зарабатываете. Просто неприятно читать, что советуют и спамят те, кто типа не заинтересован. Не спамили бы, если бы бало неинтересно. Врать-то зачем?)

Последнее редактирование:
Или что?Речь опять не обо мне,как и в тот раз?
Но если не обо мне,тогда какого х@я вы вставляете это не первый раз в переписке со мной?
Я спамлю ровным счетом,так же как и вы.
Вставлять свои утверждения без доказательств,и говорить,что вру из-за того что словарный запас ограничен,тоже не рекомендую.
Если Вам здесь кто-то перешел дорожку с вашим заработком,то что поделать,так бывает....
Давайте, каждый будет сам решать, верить или нет?) Я лишь сказала, что глупо строить из себя безвозмездного помогалу. Так как все все прекрасно понимают. И позиция "янитакая"как минимум, смешно выглядит)

Давайте, каждый будет сам решать, верить или нет?) Я лишь сказала, что глупо строить из себя безвозмездного помогалу. Так как все все прекрасно понимают. И позиция "янитакая"как минимум, смешно выглядит)
Ну это вы опять камень в свой огород...про вашу испорченность.
В одно ухо влетело,в другое вылетело,за извилину даже не зацепилось.
Не красиво с вашей стороны,как АДМИНУ заниматься здесь бездоказательным балабольством.
Совсем Вас не красит эта плашка.😆

Ну это вы опять камень в свой огород...про вашу испорченность.
В одно ухо влетело,в другое вылетело,за извилину даже не зацепилось.
Не красиво с вашей стороны,как АДМИНУ заниматься здесь бездоказательным балабольством.
Совсем Вас не красит эта плашка.😆
Я не админ. К тому же, выражать свои мысли, тем более во флудилке, можно любому человеку. Не забывайте, что даже плашку "команда форума" носят обычные пользователи. Это раз. Второе - лишь сказала, на мой взгляд, очевидные вещи. Но если вы действительно "нитакая", то честь вам и хвала)
В любом случае, это никак не проверить. Но выводы может сделать каждый и прикинуть, так ли это)

Батюшки вы впервые открыли тайну,о том,что вы не админ,до этого отмалчивались)))
Яна,я прекрасно понимаю и вижу коментарии примерно недели две назад,ваших "помошников"в сторону человека с почтой.После замечания Devsvoy(вроде так его ник) в сторону ваших ссылок,ваша команда приплела ее туда,не имея более ни каких аргументов,кроме как в ее адрес.Потом спустя время меня туда же приплели😅и тут же открестились,что типа это не про вас😅
Сегодня вы опять в своем репертуаре.Тема одна,но вы как попка попугай вставляете фразы про моего юриста и какой-то там заработок не по теме.
Так вот,рекомендую вести диалог по теме обсуждения на будущее.
И да,за неё топила и буду топить БЕЗВОЗМЕЗДНО.
А далее прошу любить и жаловать,не смотря на то,нравится вам это или нет.

Я не админ. К тому же, выражать свои мысли, тем более во флудилке, можно любому человеку. Не забывайте, что даже плашку "команда форума" носят обычные пользователи. Это раз. Второе - лишь сказала, на мой взгляд, очевидные вещи. Но если вы действительно "нитакая", то честь вам и хвала)
В любом случае, это никак не проверить. Но выводы может сделать каждый и прикинуть, так ли это)

Батюшки вы впервые открыли тайну,о том,что вы не админ,до этого отмалчивались)))
Яна,я прекрасно понимаю и вижу коментарии примерно недели две назад,ваших "помошников"в сторону человека с почтой.После замечания Devsvoy(вроде так его ник) в сторону ваших ссылок,ваша команда приплела ее туда,не имея более ни каких аргументов,кроме как в ее адрес.Потом спустя время меня туда же приплели😅и тут же открестились,что типа это не про вас😅
Сегодня вы опять в своем репертуаре.Тема одна,но вы как попка попугай вставляете фразы про моего юриста и какой-то там заработок не по теме.
Так вот,рекомендую вести диалог по теме обсуждения на будущее.
И да,за неё топила и буду топить БЕЗВОЗМЕЗДНО.
А далее прошу любить и жаловать,не смотря на то,нравится вам это или нет.
Всегда была модератором. Просто люди путают немного. Обычно не поправляю. Ибо лень. По поводу ваших советов юриста - никто же не запрещает. Всем можно. А про безвозмездность вы рассказывайте тем, кто это проглотит) Это мое мнение. Нравится вам это или нет)))

Всегда была модератором. Просто люди путают немного. Обычно не поправляю. Ибо лень. По поводу ваших советов юриста - никто же не запрещает. Всем можно. А про безвозмездность вы рассказывайте тем, кто это проглотит) Это мое мнение. Нравится вам это или нет)))
Диалог закрыт)))
ARRIVEDERCI

После замечания Devsvoy(вроде так его ник) в сторону ваших ссылок,ваша команда приплела ее туда,не имея более ни каких аргументов,кроме как в ее адрес.
Здрасьте )) @Ya & Ko 🦜 , Вас тут отметил, чтобы просто чуточку прислушались и забыли =) Если честно, когда делал замечание, был близок к состоянию "в утиль" но да, даже по трезвости, одна за другой ссылки "от своих людей" - взбесили. Уж если так хочется - ну прям в закрепе напишите всё что надо и всё ) Ну это всё ИМХО, конечно, и никому не интересно.
Ваш несуществующий заработок - это скидка от рекламируемой Вами фирмы за каждого приведенного человека. Это, как мне кажется, косвенный, но заработок, помогающий сэкономить. От себя уточню- что для самого клиента "Моя рекомендация", на самом деле, дополнительных плюсов никаких не даст. Пруф во вложении )

Жаль, что некоторые, при рекламе подобных услуг, начинают лить воду в уши про скидку почти в 30000, если обратятся через "рекламодателя" =(

Надеюсь, что никого не обидел. На этом кланяюсь, пойду печь пироги ))

Вложения

• 2025-01-22_19-18-54.webp
    2025-01-22_19-18-54.webp
    20 KB · Просмотры: 12
Здрасьте )) @Ya & Ko 🦜 , Вас тут отметил, чтобы просто чуточку прислушались и забыли =) Если честно, когда делал замечание, был близок к состоянию "в утиль" но да, даже по трезвости, одна за другой ссылки "от своих людей" - взбесили. Уж если так хочется - ну прям в закрепе напишите всё что надо и всё ) Ну это всё ИМХО, конечно, и никому не интересно.

Ваш несуществующий заработок - это скидка от рекламируемой Вами фирмы за каждого приведенного человека. Это, как мне кажется, косвенный, но заработок, помогающий сэкономить. От себя уточню- что для самого клиента "Моя рекомендация", на самом деле, дополнительных плюсов никаких не даст. Пруф во вложении )

Жаль, что некоторые, при рекламе подобных услуг, начинают лить воду в уши про скидку почти в 30000, если обратятся через "рекламодателя" =(

А скрин, простите, о чем? О Который подтверждает мои слова: каждый, кто приводит человека, получает или бонус, или скидку на свой договор. Опять же, это НОРМАЛЬНО. Любой труд должен быть оплачен.
Совершенно не вижу проблемы в том, что человек рекомендует что-то нормальное и получает что-то за это. Я лишь за правду: зачем говорить, что помогаешь просто так, если это неправда? А если реально бонус не получаешь - тут вопрос уже к честности компании. Согласитесь))

По поводу ссылок на наш чат. Верите? Реально одновременно написали ребята. Хотела убрать, но не захотела кого-то из них обижать. По итогу получился срач))) Ну это мне будет уроком. Соглашусь. Выглядело нелепо. Буду впредь удалять повторы естественно. Лучше объясню ребятам. Они поймут точно)

Касаемо плюшек клиенту, если его привели: все индивидуально. Иногда можно договориться. Зависит от ситуации и компании.

А скрин, простите, о чем? О Который подтверждает мои слова: каждый, кто приводит человека, получает или бонус, или скидку на свой договор. Опять же, это НОРМАЛЬНО. Любой труд должен быть оплачен.
Совершенно не вижу проблемы в том, что человек рекомендует что-то нормальное и получает что-то за это. Я лишь за правду: зачем говорить, что помогаешь просто так, если это неправда? А если реально бонус не получаешь - тут вопрос уже к честности компании. Согласитесь))

По поводу ссылок на наш чат. Верите? Реально одновременно написали ребята. Хотела убрать, но не захотела кого-то из них обижать. По итогу получился срач))) Ну это мне будет уроком.

Касаемо плюшек клиенту, если его привели: все индивидуально. Иногда можно договориться. Зависит от ситуации и компании.
Скрин за то, что не надо говорить что «я ничего не получаю» :)

Ну с чатом да, двояко получилось, ну это в прошлом так-то )

Очень двояко. Каюсь. И это полностью моя ошибка. Умею это признавать.

Я обычно предпочитаю молча читать, но раз тут флудилка, то наверное все таки скажу. По поводу чата, мы никогда не скрывали и много раз в чате об этом писали, почему мы ценим наших клиентов именно. Во первых это полное понимание происходящего и возможность разобраться, во вторых конечно это бонусы, которые мы получаем за них. У нас тоже семьи, кушать хочется всем, а вот волонтёрами круглосуточными вряд ли кто то захочет быть. Но в целом отработка этого бонуса идет на протяжении всей процедуры и сказать, что человек ничего от этого не получит просто невозможно. Он получает целую группу поддержки и опору, а это в процедуре немаловажно. По поводу ссылки, ну может и есть косяк, но я лично не вижу чего то критичного. Ребята просто одновременно оказались в одном месте. Выглядело может и не очень красиво, но нам важен результат. Люди знают, что мы есть и это главное. Ну и не устану повторять, что все эти "бесплатные " агитаторы изначально вводят человека в заблуждение) Каждый человек ищет себе выгоду и некрасиво начинать общение со лжи, даже такой незначительной. А уж наговоры на других, лишь бы свои красивее выглядели явно хорошего ничего не принесут.

Этот скрин в мой адрес что ли?🤣🤣🤣
Если да,то где хотя бы ник?
По поводу рекомендации юриста,то скажу Вам так,что могу смело его рекомендовать,так как считаю,что юрист выполняет все без косяков,
которые есть у большинства компаний в которые я обращалась..
За человека который мне его рекомендовал топила и буду топить, в знак благодарности безвозмездно)))
Что она там получает,меня это не волнует...не считаю чужие деньги😉
Вопрос был в другом,ответ на который очевиден.Почему у девочек и мальчиков,которые рекламируют своих юристов и зарабатывают,так же на этом,не хватает аргументов и они начинают приписывать людей,которые к обсуждаемой теме ни как не относятся.
Жаль что есть такие люди,которые выскочили,а потом свои слова забрали обратно,говоря о том,что получилось двояко,либо это не про Вас)))Прям улыбнул меня этот момент😅

Последнее редактирование:
Этот скрин в мой адрес что ли?🤣🤣🤣
Если да,то где хотя бы ник?
По поводу рекомендации юриста,то скажу Вам так,что могу смело его рекомендовать,так как считаю,что юрист выполняет все без косяков,
которые есть у большинства компаний в которые я обращалась..
За человека который мне его рекомендовал топила и буду топить, в знак благодарности безвозмездно)))
Что она там получает,меня это не волнует...не считаю чужие деньги😉
Вопрос был в другом,ответ на который очевиден.Почему у девочек и мальчиков,которые рекламируют своих юристов и зарабатывают,так же на этом,не хватает аргументов и они начинают приписывать людей,которые к обсуждаемой теме ни как не относятся.
Жаль что есть такие люди,которые выскочили,а потом свои слова забрали обратно,говоря о том,что получилось двояко,либо жто не про Вас)))Прям улыбнул меня этот момент😅
Вы как обычно: ни слова с аргументами, а какая-то очередная ересь. Обратите внимание: никто из ребят чата никогда не ходит по личкам. Это дорогого стоит, как мне кажется. Любой человек должен сам решить куда ему идти. Спама постоянного, слава богу, нет ни от кого.
Ну а о косяках, которые вы придумали, говорить можно часами. Ведь фантазии человека по природе своей неиссякаемы. Но здесь и возражать особого смысла нет: против фантазий стоит опыт и завершенные дела разной степени сложности.
Отдельное спасибо Дэфу. Вот реально точки прям расставил.

Вы как обычно: ни слова с аргументами, а какая-то очередная ересь. Обратите внимание: никто из ребят чата никогда не ходит по личкам. Это дорогого стоит, как мне кажется. Любой человек должен сам решить куда ему идти. Спама постоянного, слава богу, нет ни от кого.
Ну а о косяках, которые вы придумали, говорить можно часами. Ведь фантазии человека по природе своей неиссякаемы. Но здесь и возражать особого смысла нет: против фантазий стоит опыт и завершенные дела разной степени сложности.
Прошу в очередной раз доказательства моих хождений по личка!!!
Хоть что то вы можете предоставить?Или это ваш конек переводить стрелки?

Прошу в очередной раз доказательства моих хождений по личка!!!
Хоть что то вы можете предоставить?Или это ваш конек переводить стрелки?
Так изначально о вас никто и не говорил ведь. Мне кажется, вам сразу доступно это объяснили. Странно, что не поняли)

Фантазий нет,ни кто из вас не написал мне,для того что бы послушать,посмотреть подтверждения моих слов касаемо фирмы)))
Ну чтож флаг вам в руки и барабан на шею😉

Так изначально о вас никто и не говорил ведь. Мне кажется, вам сразу доступно это объяснили. Странно, что не поняли)
Я вам задала вопрос тогда,если это не про меня,то тогда зачем мне это писать)
Вы на него так и не ответили😉

Фантазий нет,ни кто из вас не написал мне,для того что бы послушать,посмотреть подтверждения моих слов касаемо фирмы)))
Марин. Выдохните: ваши слова и претензии относительно консультации вы можете смело направить в компанию, в которой работают данные сотрудники) К результатам это отношения не имеет никакого.

Марина, что касается вас, мы на вас всей командой молимся. Такой рекламы нам никто не делает и таких показателей прироста в чате давно не видели. Просто скажу вам, спасибо. Пишите чаще.

Я вам задала вопрос тогда,если это не про меня,то тогда зачем мне это писать)
Вы на него так и не ответили😉
Если мне не изменяет память, вам как пример написали и уточнили, что речь не о вас.

В любом случае, разговор ни о чем. А за успешную рекомендацию, если такая была, все же струсите бонус у своего сказочного юриста. Он вам положен. И довольно странно, что юрист самостоятельно его не перевел. Здесь, подчеркну, вопрос честности)

Кстати. В НССД от меня человек пошел. Он привел супругу. Ему СРАЗУ озвучили, что у него скидка по договору, без напоминаний. В этом они тоже умочки.

Онлайн

Назад
Сверху