Флудилка будущих банкротов

Вот вот и у меня 5 финальное заседание,поэтому развлекаюсь как могу)
Финальное..
У меня первое. 👀👀👀
Вот думаю что принять.. Алко, курнуть или просто феназепам..
Просто если всё сразу, то через девять дней, наверно, мне будет девять дней. 🤣

Финальное..
У меня первое. 👀👀👀
Вот думаю что принять.. Алко, курнуть или просто феназепам..
Просто если всё сразу, то через девять дней, наверно, мне будет девять дней. 🤣
Честно признаюсь,перед первым принимала Алко😅
Пила так сказать за здоровье судьи🤭

Честно признаюсь,перед первым принимала Алко😅
Пила так сказать за здоровье судьи🤭
Ясно. Пойду в погреб.. 😎

Вложения

• IMG_20250303_163235.webp
    IMG_20250303_163235.webp
    850.4 KB · Просмотры: 6
Честно признаюсь,перед первым принимала Алко😅Пила так сказать за здоровье судьи🤭
А я после решения, благо его вынесли и выложили на кадарбитр в пятницу) Представьте, какие весёлые у меня были выходные, почти как у Варвары - "Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра — никакого похмелья, и все выходные впереди! " — радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня уже вторник... :ROFLMAO:

А я после решения, благо его вынесли и выложили на кадарбитр в пятницу) Представьте, какие весёлые у меня были выходные, почти как у Варвары - "Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра — никакого похмелья, и все выходные впереди! " — радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня уже вторник... :ROFLMAO:
Ну после финального суда,
я вообще планирую в загул уйти на неделю.
Не могу сказать,что я шипко пьющая,но решила пусть весь мир подождёт после такого события века)))
На работе все вкурсе,так что придётся понять,простить и отпустить😅

Ну после финального суда,
я вообще планирую в загул уйти на неделю.
Не могу сказать,что я шипко пьющая,но решила пусть весь мир подождёт после такого события века)))
На работе все вкурсе,так что придётся понять,простить и отпустить😅
🤣🤣🤣

Не.. Мужественно теряю сознание от страха и ужаса.
🤣
Давайте обсудим этот важный момент😅
Кто какими подручными средствами спасается🤣
У Вас завтра в который час молотком судья ударит?)))
Меня в 14.00 по МСК

Меня в 14.00 по МСК
Мне легче. В 8.45 по мск. 😃

Так и знала...
Весь груз тяготы нам женщинам достаётся.
Хорошо Вам,вы с утречка хлоп хлоп и отстрелялись))
Да мы, мужики, по-жизни так всегда же! Покааа девы заряжают, мы уже отстрелялись.. 🤣
Извините. 😎

Ну у меня первый суд. Поэтому спать буду.. Но тревожно. 😃
Я в отпуске у моря первый суд встречал))))уехал по путёвки горячей и забыл))) потом юристам писал звонил))) мало ли что там будет)))и кароче норм...правда рассчитывал на реализацию сразу...а мне рестру))) ну я в пьяном угаре со счастливой лыбой отпуск закрыл)))

Меня в 14.00 по МСК
Главное чтобы судья внезапно на больничном не оказался, а то с последними тенденциями... :ROFLMAO: За здоровье судьи надеюсь не забыла бокал поднять?:пиво:

Главное чтобы судья внезапно на больничном не оказался, а то с последними тенденциями... :ROFLMAO: За здоровье судьи надеюсь не забыла бокал поднять?:пиво:
С учётом накопившиеся у неё кармы))))Я думаю судья не должен захворать)))) А так да)))лучше перестраховаться поднять бокальчик)))

С учётом накопившиеся у неё кармы))))Я думаю судья не должен захворать)))) А так да)))лучше перестраховаться поднять бокальчик)))
🤣🤣🤣
Нее не забыла,это святое.Бокал виски вчера поднимала за здоровье судьи😆
Сегодня сушняк замучал.Но я сказала себе,терпи..так надо))))

Онлайн

Назад
Сверху