Флудилка будущих банкротов

А почём нынче шины за грамм?
Ты мне тут не вменяй, не вменяй! Ещё и на людях, фу как можно, живого человека 235/40R18 Близак липучка почти 12000 грамм штука по 16500в среднем, на Кунце по 15900 проведу, ну получается рубль с полтиной максимум. За грамм

У меня зп 5 числа, получила только сегодня. ФУ переводит тогда, когда ему удобно ездить и снимать. К сожалению по распоряжению банк мне не даёт. Мне так жить катастрофически не удобно, но куда деваться... смиренно жду около двух недель, потом напоминаю о себе. Это у меня банкротсво, а у мужа кредит на ремонт, поэтому деньги нужны
Спасибо. Как бы морально все это пережить....

Спасибо. Как бы морально все это пережить....
Про звучит не очень приятно, но когда человек подаёт на банкротство то он должен уже понимать что это не просто будет и сознавать все негативные моменты которые превратятся в самой большой позитив когда освободится от тяжкого камня на душе....

Только терпеливый закончит дело, а торопливый упадёт. Саади

Про звучит не очень приятно, но когда человек подаёт на банкротство то он должен уже понимать что это не просто будет и сознавать все негативные моменты которые превратятся в самой большой позитив когда освободится от тяжкого камня на душе....
Все всё понимают, и тем не менее, от этого - не легче.

А ещё проще как банкротство завершим))) через гос услуги вроде как есть уже функция запрет кредитов)))) вот ей воспользуюсь))))

Вы из какого региона?

Все будет зависеть от скорости подачи заявления,от загрузки суда(летние отпуска и.т.д)
Если собрать и подать все быстро,можно успеть до летних отпусков,тогда шансы есть конечно.
Тапками Вас думаю и без меня закидают😆😅
Собрать, подать и выпить за здоровье судьи🤞:пиво:😆

Так точно)))
Сработал же ритуал,что в первый суд,что во второй🤣😅🤣
Вот вот ерунды не посоветуешь, я в ожидании чтобы уже применить ритуал во второй раз:sneaky:

Вот вот ерунды не посоветуешь, я в ожидании чтобы уже применить ритуал во второй раз:sneaky:
Когда уже второй суд?
Надо вместе ухнуть и накатить :пиво: ,чтоб наверняка))))

Когда уже второй суд?
Надо вместе ухнуть и накатить :пиво: ,чтоб наверняка))))
Точно, с двойной силой:cool: ФУ документы подал на завершение, жду когда дату назначат, но чувствую быстро это не произойдёт, в связи с загруженностью суда в Москве 🥲

Точно, с двойной силой:cool: ФУ документы подал на завершение, жду когда дату назначат, но чувствую быстро это не произойдёт, в связи с загруженностью суда в Москве 🥲
Все нормуль будет,обещаю😉💪
Как раз успеют до сезона отпусков)))
У меня завтра ровно месяц,как меня освободили.
Так вот с завтрашнего дня начну поднимать бокал за здоровье твоего судьи😁
Так что держите меня семеро😅

Ну всё, я спокойна теперь, спасибо🤗🥰
Точно, главное до начала отпусков ворваться, а то начнётся, в отпуск сходил можно и на больничный и по кругу до пенсии, как с моим прошлым судьей и произошло, когда я забыла бокал за него поднять, он на третьем круге на пенсию и ушел 😆

Я начинаю за тебя переживать.😅
Давай там только не за всех судей АС,а то ж где тебя потом искать буду.

Я начинаю за тебя переживать.😅
Давай там только не за всех судей АС,а то ж где тебя потом искать буду.
По полям,по лугам...буду бегать,то здесь,то там😅

Флуд, оффтоп
Подскажите пожалуйста,могут приехать?

Вложения

• Screenshot_20250406-150206.webp
    Screenshot_20250406-150206.webp
    62.1 KB · Просмотры: 8

Онлайн

Назад
Сверху