Флудилка про НД

Так а где она не права ?
Таким на аргумент сказать же нечего, кроме вечных "а ты" и оскорблений, он не хочет поправить ни заголовок, ни тело заявки, а собаки - мы.

Таким на аргумент сказать же нечего, кроме вечных "а ты" и оскорблений, он не хочет поправить ни заголовок, ни тело заявки, а собаки - мы.
Я эту заявку видел ,но че то даже не посмотрел что возврат больше чем якобы тело займа + бонус

Я эту заявку видел ,но че то даже не посмотрел что возврат больше чем якобы тело займа + бонус
А я всегда смотрю.
Дальше интересно поведение человека, умысел ли это (привлечь кредитора повышенкой) или обсчитался/были редактирования первого поста.

А я всегда смотрю.
Дальше интересно поведение человека, умысел ли это (привлечь кредитора повышенкой) или обсчитался/были редактирования первого поста.
Ну это хорошо что вы смотрите 😅

Бла, бла, бла. Так вы у собак денег сами просите 😂😂 да ты можешь ко мне даже приехать, ваще пох🤣 нашёлся мне диванный критик. Лично меня здесь каждый может найти, я не скрываю своего адреса, а что можешь ты? Гавкать? Потому что тебе не дадут 30-40к ?
Я у кого-то взял? Нет, это лишь написано. Если бы дали другой был бы базар.

Ниже сообщения было с 30к, его удалили. Считалось по нему, так что
Считалось что ?что будет тело займа 30 к и бонус 15 к а по расчету все равно 72000? Вы описание то не изменили у вас там и числилось три платежа по 24 к

Как же приятно читать гоны на челика зеленого который хочет занять в нд, от юзеров которые уже по уши в долгах на форуме)

Послушай ты конеш в праве моё любое слово в негатив перевести, но подумай сам, проштудируй форум в конце концов. Лично я здесь на форуме сегодня два года! Логично ведь прислушаться к моим словам?

Послушай ты конеш в праве моё любое слово в негатив перевести, но подумай сам, проштудируй форум в конце концов. Лично я здесь на форуме сегодня два года! Логично ведь прислушаться к моим словам?
Конкурс давай, раз такая дата!!!

Тушеная капуста в качестве закуси устроит?
Ты реально можешь представить Персефону в одеянии Магомеда за решёткой с миской тушёной капусты?
А говорят, я гиперболизирую)
Покажи им бросок кобры, души персефону!
Кобру свою пусть подушит, сцедит, может поможет с понимаем, что никто ему ничего не должен и оскорбления читать ни за что тоже не обязан.

Пусть меня сейчас блокируют вообще пох*ю. Вас как собак спустили с цепи а вы рады стараться тяфкать. Чем заниматься такой х*йн*й делом бы занялись лучше. Вашего мнения я вообще не спрашивал. Это там недоразвитый или недоразвитая не суть написала. В личку не может черкануть. Кто-то че то хочет, в личку пишете, здесь какую-то собачью дичь я не собираюсь обсуждать, досвидос!
Какие деловые продолжают идти с первой просьбой на 20-30+ к тем, «кто х.и пинает».

Та просто тебе дали совет такие суммы не дадут ,это не МФО ,ты же просто сам логически подумай когда заявку делал на что то надеялся ,неужели ты просто думаешь а мне вот щас тысяч 40 бы что бы лежали на всякий ,тебе же эта сумма для чего то наверно ?

Что за дедовщина