Флудилка про НД

Эхх

Вложения

• Screenshot_20250727_091044_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    Screenshot_20250727_091044_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    32.1 KB · Просмотры: 117
  • Screenshot_20250727_090219_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity_edit_1076028962284058.webp
    Screenshot_20250727_090219_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity_edit_1076028962284058.webp
    39.6 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
Да там наверное опять "обстоятельства" и ФЗ, ну или какие ещё отмазки; зато было время и силы засирать вовремя отдающих и п.здеть, что это не повод для гордости 😂

Ну, как-то же планировалось это отдавать. Надеюсь.
Ну да, кредиты и мфо мы тоже планировали отдавать). Допланировались в итоге)
Я вот думаю, а что за чудо я ждала интересно, что погасятся мои кредиты, когда набирала? Где блеять мозги были..

Я вот думаю, а что за чудо я ждала интересно, что погасятся мои кредиты, когда набирала? Где блеять мозги были..
Я полагаю мозги у нас у всех отсутствовали когда брали в мфо особенно 😂

Боялись просрочки, вот отсюда все и пошло. Если бы не боялись - остановились бы на 1-2 кредитах и не набирали бы больше, чтоб продлить, оплатить...

Я полагаю мозги у нас у всех отсутствовали когда брали в мфо особенно 😂
Некоторые берут под залог жилья, на бизнес-цели, надеются спасти или заново открыть бизнес, вот это жесть.

Сегодня красивая цифра, выходной день, карты разложил говорят каждый год кто-то из стареньких будет сваливать. Кагуя последнюю почку вчера на силикон заложила, но ей ещё рано уходить, это так карты говорят, банковские.

А вообще, если серьёзно говорить давать 100-200к на месяц-два даже старичку трудновато обдумывается. 100к не выдерживают форумские, это было не раз сказано и подсказано намного раньше. Хоть усрись, но статистика вещь упрямая.

Может хватит?? Почему не обсуждают, старичков с плахой
Как раз и обсуждают. Твоё время тоже когда-нибудь наступит, не обольщайся. Если ты про старичков с плашкой от 2023-2024, то уверен черви их уже доедают.

Ну, как-то же планировалось это отдавать. Надеюсь.

Не будь такой наивной. Напланировать в мечтах своих можно такое, что во сне не присниться. Реальность сильно отличается от задумок, даже от вполне реальных. Отвыкай от таких идей на этом форуме и в жизни.

Сегодня красивая цифра, выходной день, карты разложил говорят каждый год кто-то из стареньких будет сваливать. Кагуя последнюю почку вчера на силикон заложила, но ей ещё рано уходить, это так карты говорят, банковские.
С фантазией у тебя х*ев*о, конечно же.

Некоторые берут под залог жилья, на бизнес-цели, надеются спасти или заново открыть бизнес, вот это жесть.
Ну я брала на закуп товара свою 120к в нд, точный расчет и экономия мне помогли

Боялись просрочки, вот отсюда все и пошло. Если бы не боялись - остановились бы на 1-2 кредитах и не набирали бы больше, чтоб продлить, оплатить...
Чё, какие просрочки тут половина берёт на лудку, понты, безбедную жизнь и соли для ванн. Под какими корягами их доставать только демону известно. Тут целеустремлённых 10% от общей массы, если не меньше.

Не будь такой наивной. Напланировать в мечтах своих можно такое, что во сне не присниться. Реальность сильно отличается от задумок, даже от вполне реальных. Отвыкай от таких идей на этом форуме и в жизни.
Грустненько😢