Флудилка про НД

Я просто спросила , ты правда считаешь, что с 40 к я тебе вернула мало? То есть ты не можешь забрать 80+- которые я тебе дала и просто забыть эту историю ? Ты продолжаешь это мусолить и пишешь, что у меня долги , что я тебе еще должна
Без приведённых расчётов и того, что ты согласилась на данные проценты и выплаты, это клевета и вода. Не будет этого, вполне можно и нужно жалобу модераторам подавать, а то так заклевать любого можно и не обосновав свои претензии

Я просто спросила , ты правда считаешь, что с 40 к я тебе вернула мало? То есть ты не можешь забрать 80+- которые я тебе дала и просто забыть эту историю ? Ты продолжаешь это мусолить и пишешь, что у меня долги , что я тебе еще должна
Потому что ты свои правила придумываешь на ходу, тебе все сразу сказано об условиях, причём условия вообще мизер. При тот, что все выплатить за 2-3 месяца - никаких проблем тебе не создает. Интереснее было растянуть и потом строить из себя жертву. Хватит постоянно менять условия.

Если считать,как в МФО то 320 р на 281 день получается почти 90к
Понимаешь, есть ли согласие заёмщика на данные условия. И смотреть, через сколько вернула.

Надо смотреть старую переписку по сделке о чем договаривались

У нас было две сделки по 3 месяца , которые закрыты
Понятно. Так как расчеты тогда так разнятся!? Я понимаю, там на 400 руб, ну не настолько же

Потому что в первой сделке я не до дала Алексу бонус , и он мой бонус подставил под 0,8 процентов .
То есть я должна 40 ты под 0,8 и еще мой бонус который я ему не до дала у нас в сделке шел под 0,8

Потому что в первой сделке я не до дала Алексу бонус , и он мой бонус подставил под 0,8 процентов .
То есть я должна 40 ты под 0,8 и еще мой бонус который я ему не до дала у нас в сделке шел под 0,8
В виде наказания?) Как пени?

А процент ведь на основную сумму идёт, разве нет, причём тут бонус, раз так!? Ну посудите, вернула она через 2 дня 20 тыс, так что процент будет также на 40 тыс идти? Бред

Я тогда миллиардер,если накладывать процент за просрочку бонуса

В виде наказания?) Как пени?
Типа того, он уже присвоил бонус себе и когда мы открывали вторую сделку , он приписал туда мой бонус как тело займа , и начал считать под 0,8 , но по факту я получила 40 тысяч только деньгами

Типа того, он уже присвоил бонус себе и когда мы открывали вторую сделку , он приписал туда мой бонус как тело займа , и начал считать пол 0,8 , но по факту я получила 40 тысяч только деньгами
Ничего не понятно, это какая-то высшая математика🤣

А процент ведь на основную сумму идёт, разве нет, причём тут бонус, раз так!? Ну посудите, вернула она через 2 дня 20 тыс, так что процент будет также на 40 тыс
1 сделку посмотрите , там так и есть

Типа того, он уже присвоил бонус себе и когда мы открывали вторую сделку , он приписал туда мой бонус как тело займа , и начал считать пол 0,8 , но по факту я получила 40 тысяч только деньгами
В правилах бонус это проблемы кредитора и заёмщика. Как-то надо вам с Алексом решать эту проблему

В правилах бонус это проблемы кредитора и заёмщика. Как-то надо вам с Алексом решать эту проблему
Я и не понимаю зачем он вынес это сюда , что я ему еще чего -то должна , он мог написать мне в личку

Бонус то тот, который был на момент окончания, надо вернуть. А вот проценты на него начислять… ещё может на индексацию подать?)))

Бонус то тот, который был на момент окончания, надо вернуть. А вот проценты на него начислять… ещё может на индексацию подать?)))
Этот момент надо смотреть по переписке их

Один из немногих, но имеющий место быть случай, когда спрашиваешь регулярно все ли нормально, точно тянем? Да, тянем. А потом не тянем, займ душит, поборы, содомия.

Типа того, он уже присвоил бонус себе и когда мы открывали вторую сделку , он приписал туда мой бонус как тело займа , и начал считать под 0,8 , но по факту я получила 40 тысяч только деньгами
Вы были согласны,чтобы бонус с первой сделки прописался ко второй сделке и на него капали 0.8?

Один из немногих, но имеющий место случай быть, когда спрашиваешь регулярно все ли нормально, точно тянем? Да, тянем. А потом не тянем, займ душит, поборы, содомия.
Алекс , я тебе оплатила норм , последнюю сделку у нас оставалось 45 тысяч , за неделю как то там стало уже 48 , ты сказал создавать сделку под 50 на 0,8, я тебе попросила, говорю , ну можно я тебе просто отдам эти 50 тысяч без 0,8 , я же должна , у нас же есть обязательства , ты сказал нет , да еще с таким недовольством , только под 0,8 , бонусы под 0,8 ставить ну это пи*дец , я серьезно . И даже если бы я тебе вернула еще 50, то как получается это , я тебе за 40 тысяч 120-130 т выплачу ? Ну ты реально считаешь, что это адекват , по человечески?

Вы были согласны,чтобы бонус с первой сделки прописался ко второй сделке и на него капали 0.8?
Эти сделки все по сути продление, так как тело долга не гасилось.