Флудилка про НД

а какие конкурсы сытые на то 2, то 4, а?))
Я аж на минуточку пожалела, что у лицемеров не участвую :ROFLMAO:
Даже зашкв.рно у него брать что-то, в случае выигрыша 🙄
Но у некоторых деньги не пахнут, поэтому участвуют 🤷‍♀️

Да 3 месяца копейки не отдавать, а тут бонусы за 2 дня жирные и все идеально у него.
Кстати. Подруга покупает папе дом в Анапе на здорово-морское доживание, себе квартиру. У вас кухонный филиал в Анапе есть?

Что могу сказать. Есть номер некоего алмазика, на который ему занимал не один человек. Т.е. это точно не разовый дроп из казика, возможно номер на какого то бомжа конечно, но он им пользовался, писал с него в ватсапе, а значит менты при желании легко пробьют откуда и где. Так же есть второй номер, действующий вроде, некой Ильфиры, по нему я так же нашёл пару объявлений о продаже кровати и велодорожки. Объявление июльское, а значит с того момента номер ещё не мог перейти другому человеку. С него этот глупый татарчонок возвращал займ в НД. Возможно это его мамка, возможно сестра или подружка, но уверен что с нашим алмазиком (или не алмазиком) она знакома. Все номера из одного региона. Так что все кто пострадал от этого мамкиного скамера должны объединиться и накатать заяву со скринами, номерами и прочими пруфами. Уедет этот дятел по 159 как за здрасте. Туповат он для скама всё таки
Так а банальные действия то в виде прозвона и предьявы по данному номеру пострадавшие то хоть выполнили?

Так а банальные действия то в виде прозвона и предьявы по данному номеру пострадавшие то хоть выполнили?
Звонили, вчера. По всем, которые нашли. Один номер умерший, второй сброс и автоответчик

Дак ты сама в додолгах как в ебянях
Как связан этот публичный кидок группы лиц с моими долгами?
Если нечего сказать, в который раз, лучше не обсирайся при всех в отсутствующей логике, ты ж плашечник множественный, не я, раз уж мы о долгах. А Дашик твоим долгам похлопает в очередной раз до твоих забав с её личкой)

Он и через нд их отмывал быстренько жирными бонусами, моментальной отдачей, людей, которым отправлял бы не впутал за собой в это дерьмо
У меня реквизиты куда отправлял и откуда получил идентичны.

А сейчас и пересменка званий, и кварталочка на носу, всем надо.
А мне кажется наоборот таких "мёртвых" дел много
Сталкивался один раз, по другой истории, но суть в мошенничестве была, мне рассказывали сотни историй подобных(сами следки) , что мёртвым грузом лежат.

что мёртвым грузом лежат.
коробок с висяками, которые уезжают тупо в архив ГСУ много, не спорю, но здесь активная группа потерпевших, почему нет?
По следам Аяза сейчас вполне себе все "бодрые" в системе

коробок с висяками, которые уезжают тупо в архив ГСУ много, не спорю, но здесь активная группа потерпевших, почему нет?
Ну пытаться можно, спору нет, но они неохотно с криптой работают.

но они неохотно с криптой работают
А у тебя давно негативный опыт?
Просто с 1.11 прошлого года, когда подписали закон о легализации майнинга, такого добра прибавилось.
Особенно радует буква закона "В РФ запрещается предложение неограниченному кругу лиц цифровой валюты, а также товаров (работ, услуг) в целях организации обращения и (или) обращения цифровой валюты". И это помимо запрета на рекламу цифровой валюты, а также товаров (работ, услуг) в целях организации обращения цифровой валюты.
Здесь работать ни переработать при желании, конечно.

Редактировалось:
Че ты несешь🤦‍♂️

Просто с 1.11 прошлого года, когда пописали закон о легализации майнинга, такого добра прибавилось.
Особенно радует буква закона "В РФ запрещается предложение неограниченному кругу лиц цифровой валюты, а также товаров (работ, услуг) в целях организации обращения и (или) обращения цифровой валюты". И это помимо запрета на рекламу цифровой валюты, а также товаров (работ, услуг) в целях организации обращения цифровой валюты.
У меня там совсем другая история, с криптой и передачей мною кому-то денег - не связана, но общался со следаком, кто занимается и кибер мошенничеством в частности.
Года 3-4 назад.

Ну короче х*йню какую то несет, вы сами читайте и в вникайте) я ее не понимаю
Ну тебе сказать же нечего, кроме "на свои долги посмотри", когда речь идёт об уголовном преследовании кидал и квалификации кибер-преступлений) Обиженка, молчал бы лучше, если настолько тяжело, что элементарного не понимаешь.
Как только тыкаешь тебя носом в твоё ссаньё и множественные плашки, так ты сразу "х*йня" и "я не понимаю":ROFLMAO:

Редактировалось:
Просто с 1.11 прошлого года, когда пописали закон о легализации майнинга, такого добра прибавилось.
У меня история идиотская.
Пошёл снимать деньги в банкомат (нужно было рублей 300),но в банкомате были только крупные. У райф банка, в то время нужно было всего 1 раз прикладывать карту и не нужно было прикладывать повторно для снятия денег.
Нажал на "закончить сессию" и ушел. Банкомат затроил и не вышел. Сел, поехал домой, не смотрел в телефон. Доехал до дома, уведомление - сняты 10.000 наличными в банкомате.
Пошел в ментовку, объяснил, что и как. Посмотрели по камерам, подошёл шкет лет 5, который стоял с отцом рядом с другим банкоматом и начал хаотично нажимать на экран. В итоге банкомат выдал деньги их никто не забрал, банкомат забрал деньги назад и после инкассации вернулись на карту.
Долб*еб я короче, но теперь всегда жду, пока выйдет на главный экран.

Ну тебе сказать же нечего, кроме "на свои долги посмотри", когда речь идёт об уголовном преследовании кидал и квалификации кибер-преступлений) Обиженка, молчал бы лучше, если настолько тяжело, что элементарного не понимаешь.
Папрмсмртисвкноогрммиитлгеаасмтлгнппррооооььлшгрротттт

Долб*еб я короче, но теперь всегда жду, пока выйдет на главный экран.
У меня таких историй не было, но я всегда жду главный экран на интуитивном уровне.