Флудилка про НД

У меня история идиотская.
Пошёл снимать деньги в банкомат (нужно было рублей 300),но в банкомате были только крупные. У райф банка, в то время нужно было всего 1 раз прикладывать карту и не нужно было прикладывать повторно для снятия денег.
Нажал на "закончить сессию" и ушел. Банкомат затроил и не вышел. Сел, поехал домой, не смотрел в телефон. Доехал до дома, уведомление - сняты 10.000 наличными в банкомате.
Пошел в ментовку, объяснил, что и как. Посмотрели по камерам, подошёл шкет лет 5, который стоял с отцом рядом с другим банкоматом и начал хаотично нажимать на экран. В итоге банкомат выдал деньги их никто не забрал, банкомат забрал деньги назад и после инкассации вернулись на карту.
Долб*еб я короче, но теперь всегда жду, пока выйдет на главный экран.
Я пару раз просто карту на терминале в КБ оставлял. Замечал, только когда смс с покупкой приходила.

И все у неё прекрасно
У неё новый друг @Джо есть, без всяких обид к тебе Джо, но ты многим раздаешь кому в принципе не следует. @Tigress , хоть и за твоего не вовремя отданного долга мне пришлось самой занимать занимать 50к в лс у Наташи (давным давно отдан, а то начнёте😁) можешь остаток бонуса мне не возвращать, я дарю его тебе, не смотря на то что я выплатила 24к бонус сверху

У неё новый друг @Джо есть, без всяких обид к тебе Джо, но ты многим раздаешь кому в принципе не следует. @Tigress , хоть и за твоего не вовремя отданного долга мне пришлось самой занимать занимать 50к в лс у Наташи (давным давно отдан, а то начнёте😁) можешь остаток бонуса мне не возвращать, я дарю его тебе, не смотря на то что я выплатила 24к бонус сверху
Или 26к , не помню уже точно, но не в этом суть, своё слово я сдержала

18к , остаток бонуса, с тела 50 , за более года, возвращено 2к

Она вроде хоть как то платит кому то, а че там у Ланы? Все банкоматы Белгорода поломала и все интернет кабеля перерезала?

18к , остаток бонуса, с тела 50 , за более года, возвращено 2к
Бессовестная она, так ведь нормальные это деньги! Тем более тебе пришлось просить и тратиться на бонус кредитору. И всё у неё прелестно, млять 😵😡

И сколько таких дам но не вам, никто толком и не знает...
Много, именно поэтому я лишь единицам стала давать в долг, бонус я не указываю никому, сколько кто считает нужным столько пусть и кидают

Бессовестная она, так ведь нормальные это деньги! Тем более тебе пришлось просить и тратиться на бонус кредитору. И всё у неё прелестно, млять 😵😡
Меня это очень злило на тот момент, но ничего страшного, я справилась, а остальное пусть на её совести