Флудилка про НД

Главное, что не День Ж :крейзи:
Это смешно по-твоему? Реально юмор на таком уровне? Х*йня же полная, ну да ладно, чё уж.
Ты лучше напиши когда мульта снимешь, ибо нормальным же человеком ходил вроде до этого. Чё стало-то?
Или по-классике с удобным ответом съедешь о том, что любое сообщение будет выглядеть как оправдание?
Я понимаю, что тебе на некомфортные вопросы проще отвечать молчанием, ибо до этого ты голосил лишний раз, но с тебя уже дурной пример прочие хитрецы берут.

Какой пример?
Ну вот тип на прошлой странице прямо как ты вещает про оправдания, хотя сам до этого рот громко открывал, но на это пох*й вообще.
Не переводи, будь так любезен, тему с моих вопросов, а лучше ответь: чё там по мульту твоему? По-кайфу тебе в каждой ветке по схожей теме попрошайничать? Всё так сурово и серьёзно, что принижаться стоит каждый раз и в бан отлетать?

По-кайфу тебе в каждой ветке по схожей теме попрошайничать? Всё так сурово и серьёзно, что принижаться стоит каждый раз и в бан отлетать?
Писал в 2 ветках, в бан отлетел один раз) И?

Да судя по тому ,как у него залипала клава вчера и буквы троились , можно сделать вывод ,что вчера у Должника пятирилась личность
Судя как я напился еще удивлен как я тебя нах*й не послал за еб*наната🤔

Редактировалось:
Что-то ветку плющит 😁
Screenshot_20251201_214942_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp

Он такой грубый, совсем не татарский джентельмен:))) Начала меня оскорблять и дыркой и прочее фуу. Хотела на него жалобу кинуть, а потом подумала, что в принципе феерически по фиг на него:)))
Ты по моему ни один раз уже жалуешься на меня и то что жалобу не подала) чекни сюда этот скрин где я тебя оскорбил) если честно не помню

Катриночка, давай думай. В Челнах студию тебе выделим. Спокойно поработаешь и долги раскидаешь. У меня знакомые есть которые в этом двигаются, как родную примем)