Флудилка про НД

А где там что то серьезное увидел?
Терпеть не могу людей, что отвечают вопросом на вопрос. Ну ок, чё с тебя "интеллектуала" взять-то.
Вот это типа в натуре смешно по-твоему, да? Гляди:
Папрмсмртисвкноогрммиитлгеаасмтлгнппррооооььлшгрротттт

Я молчу про твои прочие нелепые выпады. Ты как долб*ёб себя ведёшь.
Ну да ладно, ибо чем бы дитя не тешилось.

Терпеть не могу людей, что отвечают вопросом на вопрос. Ну ок, чё с тебя "интеллектуала" взять-то.
Вот это типа в натуре смешно по-твоему, да? Гляди:

Я молчу про твои прочие нелепые выпады. Ты как долб*ёб себя ведёшь.
Ну да ладно, ибо чем бы дитя не тешилось.
100 грамм за этот пост✊

Целый год реги ваще то! А подарки дитачкам и икорка на новогодний стол сами себя не купят
Добой плашек переносится на почти китайский новый год, а у этих всё будет в порядке)
В декабре получателям на карту «МИР» пособия будут перечислены дважды. Первая выплата, за ноябрь, поступит в начале месяца. Вторая, за декабрь, будет произведена до 30 декабря 2025 года. Для тех, кто получает деньги через почту, выплаты пройдут с 3 по 22 декабря в зависимости от региона проживания.

Кого то я очень задел из администрации. Помню мне @Comepay вешал мне эту плашку МА ) ты мне чекни в лс мои еще мульты которые я вообще не регал) злой админ

Добой плашек переносится на почти китайский новый год, а у этих всё будет в порядке)
В декабре получателям на карту «МИР» пособия будут перечислены дважды. Первая выплата, за ноябрь, поступит в начале месяца. Вторая, за декабрь, будет произведена до 30 декабря 2025 года. Для тех, кто получает деньги через почту, выплаты пройдут с 3 по 22 декабря в зависимости от региона проживания.
Эхххх, вот бы и мне пособия на дитачек 😭😁
На ипотеку денег мало
На пособия много

На месте манек-сранек стоило бы напрячься 🤣😂😵

Вложения

• Screenshot_2025-12-02-12-36-09-2139950747.webp
    Screenshot_2025-12-02-12-36-09-2139950747.webp
    202.9 KB · Просмотры: 125
бл*, там такой срач намечается в Обсуждениях должниках. А я ответить не могу. Ну йобана

Вложения

• oardefault.webp
    oardefault.webp
    88.9 KB · Просмотры: 60
Чем тебе @dix_xs не понравился?
Или это была многоходовка, аля смотрите какой я , дайте мне 18?
Я почитал просто через поиск про него ,он общался с топ кредитором ,по ходу дела смутился

Причем тут дайте мне 18 ,мне это чем то разве поможет ?🫤
Ну зачем - то же пишут истории на 10 страниц зачем они берут
Просто уже второго такого человека вижу, заявку которого не берут и он пишет в рандомную сделку плюс, а потом отбой (уже не вспомню какая была до этого и кто там был)

Ну зачем - то же пишут истории на 10 страниц зачем они берут
Просто уже второго такого человека вижу, заявку которого не берут и он пишет в рандомную сделку плюс, а потом отбой (уже не вспомню какая была до этого и кто там был)
Та нет подожду еще заявок мб че то с ближайшим числом найдется 😅

Можно же объединить аккаунты
Дак бл*дь нет у меня аккаунтов которые можно обьединить. Мне п*здеть смысла нет. Последнюю регу под ником Dolzhnik2 я помню отклонили когда я был в бане. Ну видимо мульта повесили чтоб как то меня угомонить и чтоб меня отх*есосили другие юзеры форума. Я помню мне мульта подкинули когда я розыгрыш создал и итоги поставил до 31 декабря🤣. Ну нашел баг в правилах. Потом конечно они правила поменяли

Дак бл*дь нет у меня аккаунтов которые можно обьединить. Мне п*здеть смысла нет. Последнюю регу под ником Dolzhnik2 я помню отклонили когда я был в бане. Ну видимо мульта повесили чтоб как то меня угомонить и чтоб меня отх*есосили. Я помню мне мульта подкинули когда я розыгрыш создал и итоги поставил до 31 декабря🤣. Ну нашел баг в правилах. Потом конечно они правила поменяли
😅