Флудилка про НД

Оно мне не надо, но когда гонят на меня, я в стороне не собираюсь отсиживаться. Я всем тут написал, если что-то кому-то надо в личку пишете. Не кто не написал)))
Да кто ты такой чтобы тратить время на твою личку? Я могу и здесь тебе всё высказать а не в лс🤣🤣

Это точно...Уже предлагают работу в часах)
Как на этой странице, незабвенное сиськи на стол)
Сначала она это сказала, потом напомнила, что это она сказала, а недавно она говорила, что "ей приписывают" :LOL: Ничего, даже при удалении ВебАрхив всё вспомнит)
Во, я не читал. Но четко ты написала

Самое главное мне потом в 1С внести количество поступившего товара в раздел соответствующего поставщика 
Ты знаешь я в 1с даже не захожу, в подобном состоянии, я нах*еверчу что самой не разберусь. Я свой почерк по трезвому не прочитаю, а тут 1с , хотя знаю её в идеале

Это точно...Уже предлагают работу в часах)
Как на этой странице, незабвенное сиськи на стол)
Сначала она это сказала, потом напомнила, что это она сказала, а недавно она говорила, что "ей приписывают" :LOL: Ничего, даже при удалении ВебАрхив всё вспомнит)
Все всё помнят 😁

Базару нет, я с этим не спорю. Может я в заявке был не прав, но тут есть индивидуальные люди которым не с кем поговорить, можно было нормально изначально написать в личку и объяснить. Но тут на общее выносят, раз на общее то в стороне я не останусь. Пугают тут дашками машками пташками. Кого пугать собрались? В этой жизни много чего повидал, и меня уже не чем не напугаешь.
@Dashik ну ты Хдээ 🤣🤣🤣

И зачем я обратила внимание на оформи заявку нормально, чтоб внимание обратили кредиторы?
Сидел бы и дальше в своих помоях.
Он бы сидел и дальше ждал ответа на заявку, а тут Персефона пришла и всё абкекила😂

Дашик понимает, что вы соскучились, НО не хватает ещё 6 приглашений ЕЁ, поэтому и не появляется пока