Флудилка про НД

Я конечно понимаю что Два Юкона в запоях жестких, понятно мне даже какая она х*йню несет. Ты уж завязывай, ты хотя бы прислушайся что я говорю)

понятно мне даже какая она х*йню несет
Изнасилуй себя словарём уже, что ли...Ну, хотя бы об отделении частей речи, спряжении глаголов и согласовании окончаний почитай, раз государство с мамой зря тебя в школе учили, ну сколько же можно так позориться, ссылаясь на чужие мифические запои.

Изнасилуй себя словарём уже, что ли...Ну, хотя бы об отделении частей речи, спряжении глаголов и согласовании окончаний почитай, раз государство с мамой зря тебя в школе учили, ну сколько же можно так позориться, ссылаясь на чужие мифические запои.
Ну если ко мне челик подошел и нес такую дичь как ты. Я бы в психушку отправил. Ну реально, несешь х*йню если честно. Не в обиду

Не в обиду
Не в обиду, обсуждали уже - не можешь воспринять 5+ предложений с запятыми (в отличие) - читай книги, а не как в школе, "краткие содержания на троечку".

Не в обиду, обсуждали уже - не можешь воспринять 5+ предложений с запятыми (в отличие) - читай книги, а не как в школе, "краткие содержания на троечку".
Ну бл*дь представь как тебе подходит чел и говорит "Изнасилуй себя словарём уже, что ли...Ну, хотя бы об отделении частей речи, спряжении глаголов и согласовании окончаний почитай, раз государство с мамой зря тебя в школе учили, ну сколько же можно так позориться, ссылаясь на чужие мифические запои.". Да я его пошлю и отправлю в психушку

Я конечно понимаю что Два Юкона в запоях жестких, понятно мне даже какая она х*йню несет. Ты уж завязывай, ты хотя бы прислушайся что я говорю)
Должник эт я бухаю🙈🙈, я в запое с 23 числа

Должник эт я бухаю🙈🙈, я в запое с 23 числа
У него я годами бухаю, чтоб он, не просыхая каждые выхи, писал только свои "х*йню несёшь" (его уровень), не мешай)
Угомонились, а.
Ладно.

Лан, я ушла 🤣🤣 , не мешаю😎
Наливать-работать?)
Я тоже ушла. У меня сотни тыщщ на декабрь к отдаче+аренда+тинёк без маминых супов в родительском доме, как у наших Д+Д. Не-ког-да :крейзи:

То тебя искать нужно было, а как погасил, то сразу всё наладилось и на форуме каждый день. Как так выходит?
Я и до этого писал 😐я писал же про телефон ,косяк бы у меня да ,я вообще в сети не был ни тут не где то еще

То тебя искать нужно было, а как погасил, то сразу всё наладилось и на форуме каждый день. Как так выходит?
Я и до этого писал 😐я писал же про телефон ,косяк бы у меня да ,я вообще в сети не был ни тут не где то еще
А-а-а-а-а, вот ты какой аленький цветочек 😁